up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Главная страница

Мужская обувь велосипед

Мужская обувь велосипед

Найдите широкий ассортимент продуктов Мужская обувь. Найдите лучшие предложения в bikeinn. Быстрая доставка.

Рекомендуемые товары в Мужская обувь

Бренды от Мужская обувь

Выбирайте лучшее снаряжение для велосипедной обуви

Велосипедная Обувь

Велосипедные туфли с педалями без зажимов усиливают удар по всем частям педали. Во вторых, велосипедные туфли обеспечивают прочную основу, которая позволяет передавать мощность в трансмиссию с более высокими характеристиками, чем обычные туфли. Надевание педалей на велосипедные туфли обеспечит вам более эффективную, более прочную и надежную езду в целом. Вы можете купить велосипедную обувь в Shimano , Specialized , Northwave , Mavic , Giro .

Над туфлями

Галоши более доступный вариант рабочей обуви, препятствующей скольжению. Бахилы это защитные бахилы, которые обычно изготавливаются из водостойких материалов и защищают как обувь, так и основу стопы. Бахилы плотно прилегают ко всем стилям и размерам обуви. Они предотвращают попадание грязи, грязи и воды на основание обуви. Вы можете купить галоши в магазинах Specialized, Northwave, Gore wear , Castelli , Alé .

Запасные части

Запасные части обуви используются для улучшения характеристик обуви. Человек, имеющий запчасти, может легко заменить неисправные части своей обуви. Запасные части позволяют легко и везде отремонтировать обувь. Запасные части также поставляются в виде комплектов. Запасные части для обуви включают стельки, набор пяток и носков, защитный бампер и комплекты винтов и т. Д. Вы можете купить запчасти в Shimano, Specialized, Northwave, Mavic, Ergon .

clouse menu Закрыть