up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Stages Cycling

Категории

Все ( Stages Cycling )

О Stages Cycling

Stages Cycling - это пионерское название в мире велотехнологий, известное своим привержением точности, инновациям и улучшению достижений велосипедистов. Основанная в 2012 году в Булдере (Колорадо), компания быстро зарекомендовала себя своим революционным подходом к измерению мощности и анализу данных для велосипедистов. Stages Cycling стал признанным брендом как для профессиональных спортсменов, так и для любителей велоспорта, предлагая широкий спектр передовых продуктов, улучшающих велосипедный опыт.
Итого, Stages Cycling закрепил свое место пионера в велотехнологии, постоянно преждевременно предлагая инновации. От точного измерения мощности до умных тренажерных велосипедов и полного спектра аксессуаров, приверженность бренда улучшению велосипедного опыта безупречна. Независимо от того, интенсивные тренировки или приятные прогулки, умные велосипеды Stages Cycling предлагают настраиваемый и увлекательный опыт катания или тренировки для пользователей, стремящихся достичь своих фитнесс-целей.

Пионерское достижение и точность в велотехнологии

Велосипедный компьютер Stages Cycling является велосипедным компаньоном, разработанным для предоставления реально временных данных по производительности и навигационной помощи. С интуитивно понятным интерфейсом и расширенной связью, этот велосипедный компьютер дает возможность катальщикам отслеживать свой прогресс, мониторить важные показатели и исследовать новые маршруты с уверенностью. Его пользовательский дружелюбный дизайн делает его ценным инструментом для велосипедистов всех уровней. Stages Cycling Smart Exercise Bikes приносят велосипедный опыт на улице внутрь. Эти современные велосипеды оснащены передовыми системами сопротивления, интерактивными тренировочными программами и погружающими виртуальными средами катания.
Мощность измерения Stages Cycling революционизировала методы тренировки, введя точные измерения мощности прямо на источнике - шатун велосипеда. Собирая реальные данные по мощности, велосипедисты могут тонко настраивать свои тренировочные распорядки, отслеживать свой прогресс и оптимизировать свою производительность. Эта инновация была принята профессиональными велосипедистами и тренерами по всему миру, что позволяет организовывать более эффективные и целенаправленные тренировочные программы. Stages Cycling Cranks интегрируют современную технологию для предоставления велосипедистам

pedidos

WhatsApp

+34 663 922 716

clouse menu Закрыть