up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Главная страница

костюмы и аксессуары погружение

костюмы и аксессуары погружение

Найдите широкий выбор продуктов костюмы и аксессуары для погружение. Откройте для себя лучшие предложения на diveinn. Быстрая доставка и безопасная оплата.

Рекомендуемые товары в костюмы и аксессуары

Бренды от костюмы и аксессуары

Виды костюмов для дайвинга

Сухие костюмы

Сухие костюмы это специальная водонепроницаемая одежда, которую носят дайверы, в основном в холодной воде или при техническом дайвинге. В отличие от гидрокостюмов, которые пропускают тонкий слой воды, а затем изолируют его от тепла тела дайвера, сухие костюмы предназначены для того, чтобы дайвер оставался полностью сухим, предотвращая попадание воды в костюм. Сухие костюмы, как правило, изготавливаются из прочного и водонепроницаемого материала, такого как неопрен или воздухопроницаемая ткань, и включают манжеты для запястий, манжеты для шеи и водонепроницаемую застежку молнию или систему входа для создания водонепроницаемого уплотнения. Уплотнения предотвращают попадание воды в костюм и защищают тело дайвера от холодной воды.

Полусухие костюмы

Полусухие гидрокостюмы имеют узкие неопреновые прокладки, которые расслабляют, но пропускают воду при полном погружении. Полусухой костюм сохранит вашу одежду сухой, но сам по себе обеспечит хорошую теплоизоляцию. Большинство тканей позволяют поту выходить через материал костюма.

Носки и сапоги

Носки и ботинки также важны для безопасного и правильного погружения. Ботинки отлично подходят, когда вам нужно лазить по скалам, но также полезны для создания дополнительного сопротивления. Носки изготовлены из эластичной неопреновой пены и оставляют больше места для движений под водой.

Сумки для гидрокостюма

Сумки для гидрокостюмов используются для хранения водолазных костюмов или аксессуаров и изготовлены из неопрена. Сумки для костюмов обычно водоотталкивающие. Чтобы получить наиболее подходящие впечатления от погружения, необходимо взять с собой сумки для гидрокостюма .

Нижнее белье костюм

Нижнее белье изготовлено из высококачественного и прочного материала и создано для ношения во время занятий, связанных с водой, таких как плавание или дайвинг. Это защитит вашу кожу от химических веществ, присутствующих в воде. Он очень гибкий и легкий, что позволяет легко нырять или плавать.

Скины гидрокостюмов

Кожи гидрокостюма , также известные как скины для дайвинга или рашгарды, представляют собой облегающую одежду, предназначенную для ношения под гидрокостюмом или отдельно во время занятий водными видами спорта. Обычно они изготавливаются из тонких, легких и эластичных материалов, таких как лайкра, спандекс или нейлон. Обшивка гидрокостюма имеет несколько преимуществ: Обшивка гидрокостюма обеспечивает слой защиты от вредных ультрафиолетовых лучей солнца, помогая предотвратить солнечные ожоги при длительном пребывании в воде. Они также обеспечивают барьер от возможных ссадин, царапин или укусов морских обитателей или шероховатых поверхностей. Хотя кожа гидрокостюма не обеспечивает такой же уровень изоляции, как неопреновый гидрокостюм, она может обеспечить небольшое увеличение тепла за счет уменьшения потока воды на кожу. Их также можно использовать в качестве дополнительного слоя под гидрокостюмом для повышения теплоизоляции. Некоторые скины гидрокостюмов специально разработаны с защитой от медуз или жала. Они предлагают дополнительный уровень защиты от укусов медуз или других потенциальных морских раздражителей.

Подробнее о костюмах и аксессуарах для дайвинга:

Более подробная информация о костюмах и дополнениях включает в себя аксессуары и детали, перчатки и капюшоны, а также рашгарды. Вы можете купить все продукты таких брендов, как Cressi , SEAC , Mares , Salvimar , Aqualung . и Apeks .

pedidos

WhatsApp

+34 663 922 716

clouse menu Закрыть