up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top

Какие аксессуары мне нужны для моей обуви?

Аксессуары для женской обуви

Аксессуары для женской обуви включают в себя множество предметов, поддерживающих обувь и используемых для поддержания обуви в хорошем состоянии. Вы можете купить аксессуары для женской обуви в Timberland , Seeland , Footgel, Scholl . Вот некоторые аксессуары для обуви, обсуждаемые ниже:

Подушка арки
Подушечки для свода стопы плотно прилегают к стопе и приспосабливаются к своду стопы, обеспечивая комфорт и снимая боль, вызванную опущением сводов, слабыми сводами и проблемами стопы, включая низкую ступню.

Ушко для обуви
Ушко для обуви это прорезь, предназначенная для продевания волокна или шнура. Когда вы зашнуровываете обувь, вы вставляете шнурок в проушины вашей обуви. У некоторых люверсов есть кольца из сплава, которые позволяют удобно продевать в них шнуры или волокна, в то время как другие представляют собой просто отверстия, просверленные в ткани или коже.

Стельки для ног
Стелька для ног решает множество задач, в том числе удобство повседневного ношения, увеличение роста, лечение подошвенного фасциита, поддержку свода стопы, уменьшение боли в пятке и суставах при артрите, чрезмерном использовании и повреждениях.

Пряжка для обуви
Пряжки для обуви это стильные аксессуары обуви, которые используются мужчинами и женщинами для застегивания обуви. Пряжки для обуви изготавливались из различных металлов, включая латунь, сталь, серебро или золото, а пряжки для церемониального ношения изготавливались с бриллиантами, бусинами или соответствующими украшениями. Пряжки используются для застегивания обуви.


clouse menu Закрыть