up

Option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur`

Veuillez sélectionner l´option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur` si vous souhaitez vous connecter automatiquement sur cet ordinateur la prochaine fois. Votre compte restera actif pendant 45 jours. Il est conseillé d´utiliser cette option uniquement si vous vous connectez depuis votre ordinateur personnel et non depuis un ordinateur public.

banner campana

Avis des clients

Nous nous engageons pour nos clients et leur opinion est primordiale, nous savons que sans eux nous n´exiterions pas.

gérardgérard

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-09-2022 à la suite d´une expérience de 07-09-2022

très bon service article super!

FelixFelix

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-09-2022 à la suite d´une expérience de 26-08-2022

Jamais de problème depuis que je commande très bon site

DANIELDANIEL

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-09-2022 à la suite d´une expérience de 11-09-2022

Prix très attractif... Livraison rapide... Je recommande... Le site est un gage de qualité...

JohanJohan

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-09-2022 à la suite d´une expérience de 07-09-2022

Super réception rapide bon produit à très bon prix

MarieMarie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 06-09-2022

Très bien

christophechristophe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-09-2022 à la suite d´une expérience de 07-09-2022

Je recommande goalinn, prix très intéressant,communication correcte.

TeddyTeddy

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-09-2022 à la suite d´une expérience de 01-09-2022

Super site envoie rapide et produit correspondant bien au descriptif je recommande vivement

HamidHamid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-09-2022 à la suite d´une expérience de 30-08-2022

Article conforme aux description je suis très satisfait

AkramAkram

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-09-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

Livraison super rapide et produits d’excellente qualité , je recommande grandement et je n’hésiterais pas à faire de nouveaux achats ici

KarineKarine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-08-2022 à la suite d´une expérience de 17-08-2022

Site très sérieux, produits de qualités et envoi rapide.... Je conseille !

FrédéricFrédéric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-08-2022 à la suite d´une expérience de 14-08-2022

Parfait : vrai produit ADIDAS, livraison assez rapide (4 jours ouvrés), prix défiant toute concurrence. Seule chose à corriger, le vocabulaire utilisé sur le site et qui peut amener à se poser des questions : par exemple "t-shirt" pour "maillot" de football, c'est peut-être du à la traduction...

ManonManon

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-08-2022 à la suite d´une expérience de 09-08-2022

Livraison ultra rapide 48h au relais colis en France !

ClémentClément

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-08-2022 à la suite d´une expérience de 22-07-2022

Parfait. Rapidité d envoi, conforme à la commande Que du

LORIDANTLORIDANT

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-07-2022 à la suite d´une expérience de 18-07-2022

Génial

JérômeJérôme

⭐⭐⭐⭐ sur 15-07-2022 à la suite d´une expérience de 04-07-2022

Super produits mais livraison pas livré le jour prévu

AdelAdel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-07-2022 à la suite d´une expérience de 22-06-2022

Rapide efficace Produit conforme à la description Je recommande fortement

claudeclaude

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-05-2022 à la suite d´une expérience de 09-05-2022

Très bien et très réactif

SamirSamir

⭐⭐⭐⭐ sur 23-05-2022 à la suite d´une expérience de 09-05-2022

Très rapide

AgnieszkaAgnieszka

⭐⭐⭐⭐ sur 15-05-2022 à la suite d´une expérience de 29-04-2022

Très bien

FranckFranck

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-04-2022 à la suite d´une expérience de 19-04-2022

Nikel et complet envoi assez rapide je recommande merci

RedouaneRedouane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-04-2022 à la suite d´une expérience de 05-04-2022

Envoi rapide vers la France, produit conforme à la description, prix attractifs

JérémyJérémy

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-04-2022 à la suite d´une expérience de 24-03-2022

Première commande reçue rapidement et articles de qualité et conformes à la description. Très satisfait !

DavidDavid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-04-2022 à la suite d´une expérience de 30-03-2022

Très bien

Avis des clients
clouse menu Fermer