up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top

Что такое солнцезащитные очки для гольфа?

В гольфе есть несколько важных инструментов, которые стоит купить, чтобы улучшить игровой процесс. Солнцезащитные очки для гольфа — это один из инструментов, который каждый игрок в гольф должен выбирать с умом. Помните, что нельзя добиться конечного результата, надевая обычные солнцезащитные очки. Солнцезащитные очки для гольфа отличаются друг от друга и обеспечивают точность и четкость зрения, необходимые для занятий спортом. Покупая солнцезащитные очки для гольфа, вы должны учитывать технологию оправы и линзы. Чтобы помочь игре в гольф достичь своего пика, вы должны купить лучшие солнцезащитные очки .
Рукоятка является обязательным элементом любых солнцезащитных очков для гольфа. Рукоятка удерживает раму на одном уровне на протяжении всей игры и предотвращает ее перемещение. Большинство спортивных солнцезащитных очков имеют резиновые накладки на носоупорах и дужках. Oakley предлагает лучший ассортимент солнцезащитных очков для гольфа.

Обязательно ищите легкую раму, которую вы можете удобно носить на протяжении всей игры. Солнцезащитные очки из легкого нейлона, TR 90 или гриламида — одни из лучших вариантов. Не покупайте солнцезащитные очки в металлической оправе, так как они недолговечны.
Лучшие солнцезащитные очки для гольфа должны обеспечивать полное покрытие и блокировать солнечный свет со всех сторон. Солнцезащитные очки с полным покрытием улучшают периферическое зрение и защищают глаза от солнечных лучей.
Хорошие солнцезащитные очки для гольфа поставляются с линзами, повышающими контраст, например, коричневыми или розовыми медными. Эти линзы улучшают восприятие глубины и зрение с оптимальной четкостью.

clouse menu Закрыть