Veuillez entrer votre adresse e-mail et nous vous enverrons immédiatement un lien pour créer un nouveau mot de passe par e-mail.

banner campana

AVIS DES CLIENTS

Nous nous engageons pour nos clients et leur opinion est primordiale, nous savons que sans eux nous n´exiterions pas.

David MaskewDavid Maskew

⭐⭐⭐⭐⭐
J´ai utilisé cet endroit pour acheter des composants VTT à plusieurs reprises. Je n´ai eu aucun problème. Prix très raisonnables et délais de livraison relativement bons au Royaume-Uni. J´espère que cela restera le même à l´avenir, étant donné les problèmes commerciaux qui nous attendent et qui le seront sans aucun doute maintenant. Merci les gars.

Rhoda BuhseRhoda Buhse

⭐⭐⭐⭐⭐
J´ai reçu ma commande en Australie très rapidement, extrêmement satisfait du service.

Helen TsehayeHelen Tsehaye

⭐⭐⭐⭐⭐
Bon service et bonne qualité tel quel, j´aime ça.

Ratsko DavilaRatsko Davila

⭐⭐⭐⭐⭐
J´ai acheté plusieurs fois dans ce magasin! Le magasin est agréable, très bon, le service est très bien. Le support client peut être meilleur, mais ce n´est pas mal. Tous ensemble, ils font un bon magasin, pour tout le monde!

Idan MiaraIdan Miara

⭐⭐⭐⭐⭐
Bons prix et bon service en tout temps. Je leur ai acheté des lunettes de soleil et beaucoup de pièces de vélo.

Pasquale VulajPasquale Vulaj

⭐⭐⭐⭐⭐
Expérience très positive. Le meilleur prix, expédition rapide, tout est parfait.

Leon Barkan Leon Barkan

⭐⭐⭐⭐⭐
Un excellent site Web, j´ai commandé des choses pour plus de 1000 $ et j´achète toujours plus. Tout vient extrêmement vite et les produits sont super et le prix est parfait!

Alexandra SparkAlexandra Spark

⭐⭐⭐⭐⭐
Je n´ai eu aucun problème et le produit était exactement ce que je voulais.

Google Reviews

CECILECECILE

⭐⭐⭐⭐ sur 13-06-2024 à la suite d´une expérience de 04-06-2024

Tout s'est bien passé & les produits (sauf 1) n'étaient pas abimés par le transport. Le manque de calage fait qu'1 produit a 1 peu souffert du transport.

marcmarc

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-06-2024 à la suite d´une expérience de 20-05-2024

Colis reçu répondant totalement à la commande

AlexandraAlexandra

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-06-2024 à la suite d´une expérience de 27-05-2024

Très contente de mon achat fidèle à la description et à l’image et arrive sans retard

FrançoiseFrançoise

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-05-2024 à la suite d´une expérience de 18-05-2024

Tout fut simple de la commande à la livraison. Mon meuble fut simple à monter également. Rien à dire.

ClaireClaire

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-05-2024 à la suite d´une expérience de 17-05-2024

Bonne navigation. Envoi rapide. Jusqu'à présent tout va bien

DelphineDelphine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-05-2024 à la suite d´une expérience de 18-05-2024

Réception rapide, produit conforme et moins cher que sur d'autres sites.

sophiesophie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-05-2024 à la suite d´une expérience de 08-05-2024

Site très intuitif et ergonomique. Beaucoup de choix et prix attractifs. Envoi rapide soigné

SylvieSylvie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-05-2024 à la suite d´une expérience de 04-05-2024

Correspond à mes attentes. Bien emballé et livraison rapide

JulienJulien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-05-2024 à la suite d´une expérience de 30-04-2024

top. c'était un gros colis (un playset MOTU (MDLU)) et tout est arrivé parfaitement en temps et en heure. suivi du colis nickel aussi. Aucun problème. Je recommande

JenniferJennifer

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-05-2024 à la suite d´une expérience de 29-04-2024

Je recommande le site achat fait envoie rapide colis 📦 intact

AudreyAudrey

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-04-2024 à la suite d´une expérience de 07-04-2024

Article conforme à mes attentes

InèsInès

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-04-2024 à la suite d´une expérience de 04-04-2024

Je suis très satisfaite je recommande

EdwigeEdwige

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-04-2024 à la suite d´une expérience de 10-04-2024

Deux fois que je commande et deux fois où je suis entièrement satisfaite... la qualité, la rapidité de livraison, le sérieux: tout y est! Je recommande

MaïtéMaïté

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-04-2024 à la suite d´une expérience de 05-04-2024

Colis arrivé très vite. Merci ! J'ai suggéré le site à des copines...

GaborGabor

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-04-2024 à la suite d´une expérience de 04-04-2024

Fast delivery, great product!

ErwanErwan

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-04-2024 à la suite d´une expérience de 02-04-2024

Parfait

ClaudiaClaudia

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-04-2024 à la suite d´une expérience de 24-03-2024

5 étoiles, une entreprise que livre très vite.

CAROLECAROLE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-04-2024 à la suite d´une expérience de 21-03-2024

Jolie chaussure livraison rapide.

MohamedMohamed

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-03-2024 à la suite d´une expérience de 12-03-2024

Bn site livraison rapide rien à dire

claudineclaudine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-03-2024 à la suite d´une expérience de 11-03-2024

Site simple à utiliser. Livraison rapide aucun souci pour une première commande

ElodieElodie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-03-2024 à la suite d´une expérience de 02-03-2024

J'adore, il y a énormément de choix et des prix très intéressant

anonymousanonymous

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-03-2024 à la suite d´une expérience de 06-03-2024

Livraison rapide, baskets de marque à prix bas

anonymousanonymous

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-03-2024 à la suite d´une expérience de 27-02-2024

Merci kidinn j’ai aimé les chaussures pour mes bébés. Livraison rapide et super bon prix😉❤️!

CorinneCorinne

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-03-2024 à la suite d´une expérience de 18-02-2024

Très satisfaite de mon achat. Articles de qualité pour le prix et livrés dans les temps. Merci

EmilieEmilie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-02-2024 à la suite d´une expérience de 14-02-2024

Commande arrivée rapidement et conforme.parfait

ClémentineClémentine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-02-2024 à la suite d´une expérience de 10-02-2024

Expédition rapide, article conforme

anonymousanonymous

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-02-2024 à la suite d´une expérience de 01-02-2024

Tout es ok, Merci !

PascalPascal

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-02-2024 à la suite d´une expérience de 04-02-2024

Très bien, beau emballage, envoi rapide

VivianeViviane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-02-2024 à la suite d´une expérience de 07-02-2024

Très bonne expérience. Envoi rapide et soigné. Très bonne communication

AudreyAudrey

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-02-2024 à la suite d´une expérience de 05-02-2024

Très bien ! rien à ajouter.

LudovicLudovic

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-02-2024 à la suite d´une expérience de 28-01-2024

Commande reçue rapidement

CeliaCelia

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-02-2024 à la suite d´une expérience de 29-01-2024

Super rien à dire et colis arrivé hyper vite

MelanieMelanie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-01-2024 à la suite d´une expérience de 19-01-2024

Produit moins cher qu'ailleurs. Frais de livraison moindres et délai d'envoi hyper rapide. Je recommande

martinemartine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-01-2024 à la suite d´une expérience de 16-01-2024

Très bien , rien à rajouter

MickaelMickael

⭐⭐⭐⭐ sur 27-01-2024 à la suite d´une expérience de 18-01-2024

Le rendu des produits commandés est conforme à la description. Je ne mets que 4 étoiles pour le délai de livraison. Annoncé de base pour le 18 janvier, j'ai du attendre le 22 pour qu'il arrive au point relais. Sachant qu'il était avec un code barre chronopost ce n'est pas normal. Sinon rien à redire.

MaryvonneMaryvonne

⭐⭐⭐⭐ sur 27-01-2024 à la suite d´une expérience de 14-01-2024

Aucun problème suite à ma commande

MireilleMireille

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-01-2024 à la suite d´une expérience de 10-01-2024

Produit conforme , dans les temps et bien emballé. Tout a été parfait

ChristineChristine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-01-2024 à la suite d´une expérience de 03-01-2024

Satisfaite.

ColetteColette

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-01-2024 à la suite d´une expérience de 03-01-2024

a complètement répondu à mes attentes ; livraison parfaite

anonymousanonymous

⭐⭐⭐⭐ sur 16-01-2024 à la suite d´une expérience de 04-01-2024

Rapide et commande conforme, bon suivi mais dépôt dans un pick-up différent.

PierrickPierrick

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-01-2024 à la suite d´une expérience de 03-01-2024

Site sérieux envoi rapide et soigné

ChristelleChristelle

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-01-2024 à la suite d´une expérience de 30-12-2023

Rapide et efficace avec de bons tarifs

CristelleCristelle

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-01-2024 à la suite d´une expérience de 28-12-2023

J'ai beaucoup hésité à commander au vu de certains avis mais finalement je ne regrette pas. L'envoi a été rapide et le colis très bien emballé. Les pops commandées sont arrivées intactes et j'ai reçu des messages d'information tout au long du processus (de la commande à la réception )

CarolineCaroline

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-01-2024 à la suite d´une expérience de 29-12-2023

Livraison rapide, article conforme et surtout à un prix inférieur à la concurrence. Parfait

MichèleMichèle

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-01-2024 à la suite d´une expérience de 27-12-2023

Je ne connaissais pas Kidinn , je suis tombée sur votre site par hasard et j'en suis contente , j'y ai trouvé des articles à des prix vraiment intéressants , une liveraison sérieuse et rapide . Merci à retenter

MarionMarion

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-01-2024 à la suite d´une expérience de 20-12-2023

Large choix, prix intéressants, envoi rapide, bon suivi d’envoi des colis et service client réactif

IsabelleIsabelle

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-01-2024 à la suite d´une expérience de 20-12-2023

Rapidité, commande conforme, choix

IlyaceIlyace

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-01-2024 à la suite d´une expérience de 14-12-2023

Prix très intéressant. Quand vous commandez vous avez une estimation de livraison qui est quand même rapide et je peux vous dire qu'elle est bien tenue

EstelleEstelle

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-01-2024 à la suite d´une expérience de 15-12-2023

Produits reçus avec un jour de retard et dans un autre point retrait que prévu. Satisfaite quand même de ma commande, les produits sont arrivés en bon état

MarionMarion

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-01-2024 à la suite d´une expérience de 18-12-2023

Livraison rapide, produits conformes et à des prix intéressants ! Je recommande !

ChristelleChristelle

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-01-2024 à la suite d´une expérience de 20-12-2023

Très bien, fiable , parfait

celineceline

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-12-2023 à la suite d´une expérience de 14-12-2023

produit conforme à un prix abordable, envoi rapide et bien protégé contre la casse

VeroniqueVeronique

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-12-2023 à la suite d´une expérience de 07-12-2023

Rien à redire ,livraison dans les temps

MartineMartine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-12-2023 à la suite d´une expérience de 11-12-2023

Livraison rapide et bonne qualité du produit

AngeliqueAngelique

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-12-2023 à la suite d´une expérience de 09-12-2023

Parfait et rapide

SandrineSandrine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-12-2023 à la suite d´une expérience de 09-12-2023

Au top super rapide je recommande

AudreyAudrey

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-12-2023 à la suite d´une expérience de 09-12-2023

Parfait, commande reçu rapidement, le produit est conforme à la description. Bon rapport qualité prix, je recommande ce site à 100%.

SylvianeSylviane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-12-2023 à la suite d´une expérience de 09-12-2023

Très bon site, trouvé ce que je voulais et livré rapidement en très bon état.

ChristelleChristelle

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-12-2023 à la suite d´une expérience de 08-12-2023

Commande conforme à la description ; livraison très rapide, je recommande

PhilippePhilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-12-2023 à la suite d´une expérience de 07-12-2023

parfait

ColetteColette

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-12-2023 à la suite d´une expérience de 02-12-2023

commande conforme , arrivée très rapidement . je repasserai volontiers par ce site si besoin. très satisfaite

Avis vérifiés