up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Возврат заказа

360

Arai Quantic Полнолицевой Шлем

Arai Quantic Полнолицевой Шлем

plus
Arai

Arai Quantic Полнолицевой Шлем

Описание товара Arai Quantic Полнолицевой Шлем

Как и в случае с любым араи, Quantic в первую очередь формируется вокруг защиты. Изготовленная вручную внешняя оболочка сохраняет прочность сердечника, но при значительном уменьшении веса. Гладкая круглая форма - ключевая особенность Arai, которая в первую очередь предназначена для того, чтобы '' соскальзывать '' и распределять силы удара. Используя аэродинамические и защитные способности полных гоночных шлемов Arai, а также весь опыт и ноу-хау, заработанные за миллионы километров дороги, новый Quantic скользит по воздуху аккуратно и эффективно, окутывая своего владельца коконом роскоши. Он предлагает новый выбор для райдеров, которые хотят от шлема наивысшего качества - с точки зрения защиты, комфорта и простоты ношения изо дня в день - без каких-либо компромиссов. Для легкого доступа и снятия Quantic имеет 5-миллиметровую раструб вокруг основания, в то время как визор VAS MAX Vision поставляется с вставкой Pinlock, готовой к использованию. Внутренняя часть из матового нейлона премиум-класса является съемной и оснащена системой контура лица (FCS) и карманом для проволоки на шее. Он также оснащен системой аварийного сброса (ERS).

Модель Quantic официально одобрена и сертифицирована в соответствии со стандартом ECE R22 06.


Количественные характеристики:

Общий:

Наружная оболочка: PB e cLc (Конструкция из сложного ламината с периферийными ремнями):
Дизайн внешней оболочки Quantic имеет стильную, органичную форму и использует PB e cLc для облегчения прочности и впервые встроены в боковые воздуховоды. Коврик AR заменен новым материалом, который позволяет снизить вес при сохранении прочности. Дополнительный слой ремня Super Fiber - вместо Hyper Ridge, который можно найти вокруг основания профиля V - поддерживает жесткость в критически важной области, предлагая плоские стороны для легкой установки домофона. Система Variable Axis System (VAS) снижает систему крепления козырька и дает в среднем дополнительно 24 мм на обеих дужках, чтобы создать идеальную, более гладкую форму, которая увеличивает способность отражать энергию. Как и у Profile V, оболочка Quantic расширяется на 5 мм вокруг основания, что облегчает доступ к ней при включении / выключении.

Система переменных осей (VAS):
При использовании VAS монтажное положение козырька опускается, что дает в среднем дополнительные 24 мм на обеих дужках в поисках идеальной более гладкой формы, которая увеличивает способность отражать энергию. В результате это позволило большей части оболочки быть более гладкой вдоль и над испытательной линией стандарта Снеллиуса.


Вентиляция:

Квантовая вентиляция:
Комплексная и управляемая вентиляция основана на 13 вентиляционных портах: 7 приточных, 6 вытяжных. Логотип 3D Arai подает охлаждающий воздух в две центральные точки всасывания и хорошо работает на низкой скорости, наряду с двумя верхними воздухозаборниками, полученными из F1, двойными отверстиями надбровной дуги и 2-позиционным выдвижным воздухозаборником, фильтруемым отверстием для подбородка. Горячий воздух эффективно удаляется через трехходовой цельный задний выхлоп / спойлер, двойные боковые выхлопные трубы (с поролоновыми перегородками для снижения шума) и выхлопную трубу.

Верхние воздухозаборники с двойным слезным каналом:
Изначально вытянутые из шлема Arai F1 отрывные каналы поддерживают воздушный поток предыдущей конструкции с компактной, легкой и ненавязчивой формой, которая дополняет круглый и гладкий корпус. Открывается / закрывается скольжением для предотвращения попадания воды.


Передняя вентиляция:

Воздуховод с логотипом 3D Arai:
Сразу заметно, что новый воздуховод с логотипом 3D Arai (сделанный как можно более тонким, глубиной всего 3,5 мм) питает два центральных впускных отверстия диаметром 10 мм. Это впервые в Arai, полностью благодаря прочности PB e cLc и конструкции корпуса. Он также очень хорошо работает на малой скорости и в вертикальном положении для езды; всего на 50 км / ч он направляет дополнительный поток воздуха на 40%, при 120 км / ч - 7%. Его также можно легко открывать или закрывать в летних или зимних перчатках с помощью рычага с коротким ходом, расположенного вверху; если гонщик не видит рычага и логотип находится на своем обычном месте, канал открыт. Воздуховод с логотипом Arai отсоединяется в случае удара.

Воздухозаборник на подбородке:
Также новинкой является 3-позиционный (открытый, средний и закрытый) выдвижной воздухозаборник на подбородке, который пропускает больший объем всасываемого воздуха и имеет сменный фильтр. Приводной механизм более толстый и его легко использовать в перчатках.

Отверстия для бровей:
Свежий воздух может поступать прямо в область лба без необходимости делать отверстия в этой критической области корпуса и амортизирующей подкладки. В некоторых моделях вентиляция распространяется на область висков.


Задняя вентиляция:

Цельный задний выхлоп с функцией спойлера:
Цельный задний выхлоп / спойлер, управляемый трехпозиционным переключателем, вдохновлен DF X2 из RX 7V Racing, но переработан для туристического использования - однако он был протестирован на скорости до 300 км / ч в Сузуке. Он расположен немного впереди корпуса и питается через 3 порта в корпусе. Являясь частью комплексной системы вентиляции Quantic, он эффективно втягивает воздух, но также сглаживает поток воздуха над (и сбоку) шлема, повышая стабильность и уменьшая вибрацию, особенно при обгоне на скоростях шоссе. В результате у гонщика значительно меньше утомляемости. Изготовленный настолько тонким и легким, насколько это возможно, он спроектирован так, чтобы раздавливаться или отламываться при ударе, поэтому не влияет на защитные свойства.

Вытяжное отверстие в горловине:
Для улучшения вытяжки горячего воздуха из салона. Увеличивает эффект вентиляции в нижней части шлема.

Боковые выхлопы:
Создайте низкое давление за задним вентиляционным отверстием для лучшего отвода горячего воздуха. Интегрирован в корпус для улучшения аэродинамики, снижения шума ветра и предотвращения ударов на скорости. Внутри небольшая поролоновая перегородка помогает поглощать и уменьшать чрезмерный шум без снижения эффективности вентиляции.


Аэродинамика:

Цельный задний выхлоп с функцией спойлера:
Цельный задний выхлоп / спойлер, управляемый трехпозиционным переключателем, вдохновлен DF X2 из RX 7V Racing, но переработан для туристического использования - однако он был протестирован на скорости до 300 км / ч в Сузуке. Он расположен немного впереди корпуса и питается через 3 порта в корпусе. Являясь частью комплексной системы вентиляции Quantic, он эффективно втягивает воздух, но также сглаживает поток воздуха над (и сбоку) шлема, повышая стабильность и уменьшая вибрацию, особенно при обгоне на скоростях шоссе. В результате у гонщика значительно меньше утомляемости. Изготовленный настолько тонким и легким, насколько это возможно, он спроектирован так, чтобы раздавливаться или отламываться при ударе, поэтому не влияет на защитные свойства.


Козырек:

Козырек VAS Max Vision с опцией De Mist:
Щит VAS MAX Vision входит в стандартную комплектацию для обеспечения лучшей видимости в любое время года и для всех типов катания.

Система защелкивания щита:
Заимствованный у нашего шлема F1, полностью модифицированный трехмерный подвижный механизм защелки экрана защищает щит, как никогда раньше, но работает плавно с помощью интуитивно понятной жидкости - управление одним пальцем - даже в перчатках.

Вставка линзы Pinlock:
Эффективно предотвращает запотевание и запотевание козырька даже в очень влажных и сырых условиях. Легко чистится и меняется.


Интерьер:

Материал подкладки из матового нейлона премиум-класса:
Используя интерьер Profile V и RX 7V в качестве эталонов, интерьер Quantic был разработан с нуля для максимального комфорта, воздушного потока (есть два отверстия в области лба) и легкого веса. Внутренняя часть и подкладки для щек легко снимаются для очистки или регулировки.

Сменные накладки на щеки / амбушюры:
Щечные накладки / амбушюры легко снимаются. Все детали (заменяемые или несъемные) можно мыть теплой водой с мягким мылом. Хорошо промойте после очистки и никогда не сушите под прямыми солнечными лучами или рядом с источниками тепла. Внутренние детали разной толщины доступны для индивидуальной подгонки для каждого гонщика.

Снимите, сначала вынув заднюю сторону
Поместите обратно, вставив сначала переднюю сторону

Сменный интерьер:
Весь интерьер легко снимается. Все детали (заменяемые или несъемные) можно мыть теплой водой с мягким мылом. Хорошо промойте после очистки и никогда не сушите под прямыми солнечными лучами или рядом с источниками тепла. Внутренние детали разной толщины доступны для индивидуальной подгонки для каждого гонщика.

Карманы для динамиков:
Встроенные системы связи популярны, но проблема часто заключается в том, что место для выступающего ограничено или просто отсутствует, что вызывает неприятные точки давления. Карманы для динамиков, предлагающие место для установки динамиков, не влияя на комфорт или посадку. (Динамик в комплект не входит).

Система контура лица (FCS):
Чтобы обеспечить еще более плотное прилегание и повысить комфорт нижней челюсти, система контура лица (FCS) работает с подпоркой из вспененной пружины в подушечке щеки, которая сжимается и отскакивает, обеспечивая необходимую поддержку без чрезмерного давления.

Височная накладка 5 мм Peel Away:
Отслаивающиеся накладки для коронки висков от Arai позволяют при необходимости увеличить внутреннюю ширину на 5 мм.


Комфорт:

Система аварийного сброса (ERS):
Обеспечивает более легкий доступ к травмированному водителю. Если потянуть за оранжевые язычки, встроенные в подушечки, подушечки для щек выдвинутся. Облегчение снятия шлема для обученного медицинского персонала и спасателей. Сведение к минимуму риска дополнительных травм.

Охрана дыхания:
Работает в сочетании с вентиляционным отверстием для подбородка с двойным шарниром, чтобы лучше направлять свежий воздух на внутреннюю поверхность щита, одновременно направляя горячее дыхание вниз и от внутренней поверхности щита.

Занавес подбородка (фиксированный):
Прикрепленная к низу шлема занавеска на подбородке еще больше подчеркивает форму яйца. Завеса одновременно блокирует проникновение воздуха из турбулентного воздуха внизу и увеличивает отрицательное давление для улучшения вытяжной функции FFS за счет втягивания большего количества воздуха из области рта. Улучшенный воздушный поток еще больше снижает шум.

Основание на 5 мм шире:
Эксклюзивный корпус расширяется на 5 мм вокруг основания, что упрощает надевание и снятие шлема (для новичков в Arai первоначальная «плотность» при надевании или снятии шлема может быть сложной задачей).

Карман для шейной проволоки:
Разработан для четкой работы без ущерба для комфорта или защиты, так как излишняя длина кабеля сохраняется в шейном рулоне.

Размещение по домофону:
Разработан, чтобы легко установить и подключить систему связи на внешней стороне корпуса - и без какого-либо ущерба для защиты, обеспечиваемой внутренним вкладышем из пенополистирола.


Особенности Arai:

Взгляд прочь:
Чтобы свести к минимуму попадание энергии удара в шлем, важно, чтобы шлем мог скользить по поверхности. Араи считает, что прочная, круглая и гладкая оболочка помогает повысить способность шлема защитить гонщика во время столкновения. Панели с острыми краями или вентиляционные каналы, которые не отламываются, могут снизить способность шлема скользить, посылая энергию в шлем или даже увеличивая энергию вращения.

Пять раз осмотрели:
Каждый шлем Arai проходит пять отдельных отделов контроля качества: после изготовления корпуса, после покраски и графической обработки, после сборки и двух производственных проверок.

Каждый шлем Arai проходит пять отдельных отделов контроля качества: после изготовления корпуса, после покраски и графической обработки, после сборки и двух производственных проверок.


Пять раз осмотрели:

Моющийся интерьер
Качественная внутренняя часть любого шлема Arai легко моется на месте с помощью мягкого мыла и теплой воды.

Ручной работы:
Чтобы получить право на создание оболочки Arai, нашим специалистам может потребоваться до пяти лет. Каждая оболочка может занять до 27 шагов, а на создание одного шлема Arai уйдет около 18 человеко-часов.

Комфорт на весь день:
Комфорт на весь день благодаря форме и форме салона Arai, лучшим материалам лайнера и обширной системе вентиляции. А благодаря идеальному балансу и распределению веса шлема вы почти не заметите, что носите Arai.

Проверено на проникновение:
Все шлемы Arai проходят испытания на проницаемость, хотя это не требуется европейскими стандартами на шлемы. Испытание на проникновение Arai выполняется с помощью испытательного конуса весом 3 кг, который ударяет по шлему с высоты 3 м.

Устройство с двойным кольцом D:
Плоские и D-образные кольца плотно прилегают к подбородку. Никаких движущихся частей, никаких проблем с коррозией, достаточно просто потянуть за язычок, чтобы ослабить застежку.

Гладкая форма, лучшая защита:
Гладкая внешняя оболочка шлемов Arai предназначена для скольжения без ненужного сопротивления. Вы не хотите замедлять свой шлем больше, чем необходимо. Вот почему все вентиляционные отверстия и воздуховоды Arai предназначены для разрыва при ударе.

Сильная внешняя оболочка, мягкая внутренняя оболочка:
Arai использует очень прочную внешнюю оболочку для распределения сил удара и мягкую внутреннюю оболочку для поглощения оставшейся энергии. Внутренняя оболочка из пенополистирола с множественной плотностью изготовлена с использованием уникальной технологии объединения трех-пяти плотностей в различных областях в качестве единого компонента.

Органическая форма:
Органическая форма внешней оболочки Arai предлагает более естественный вид, лучше герметизирует и больше соответствует естественной форме головы для повышения комфорта, посадки и помогает минимизировать турбулентность ветра.


Больше не ждите и купите Arai Quantic Полнолицевой Шлем. Для получения любой другой информации о характеристиках Arai Quantic Полнолицевой Шлем, вы можете связаться с motardinn через нашу контактную страницу. motardinn предлагает эксклюзивную коллекцию Шлемы для мотоцикл и других занятий. Наш Шлемы обеспечит вам наслаждение от занятий спортом и повседневной деятельности и сделает вашу жизнь более комфортной с нашим уникальным ассортиментом интеграл вещей.

Особенности Arai Quantic Полнолицевой Шлем

Закрытая система
Двойная застежка или double d
Масса
> 1501 gr
Цвет
Серый
Возраст
Взрослый

Напишите отзыв об этом продукте и заработайте CoINNs coinns

Напишите свой отзыв

Вам необходимо войти в свою учетную запись, чтобы написать отзыв.

Войти в систему

Напишите отзыв об этом товаре

Рейтинг товара

Нам важен ваш отзыв, ваш отзыв о товаре будет проверен нашими специалистами и опубликован в течение 5 рабочих дней. Пожалуйста, убедитесь, что ваш обзор посвящен этому продукту и вашему опыту работы с ним, это поможет другим покупателям принимать более уверенные решения. По любым вопросам, связанным с заказом, свяжитесь с нами.

Я прочитал и принимаю условия, содержащиеся в Политике конфиденциальности, об обработке моих данных для управления моим запросом или запросом

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

clouse menu Закрыть
up up