up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Возврат заказа

Arai SZ-R VAS Открытый Шлем

Arai SZ-R VAS Открытый Шлем

plus
Arai

Arai SZ-R VAS Открытый Шлем

Описание товара Arai SZ-R VAS Открытый Шлем

SZ R VAS - это новейший шлем с открытым лицом от Arai, с усовершенствованной оболочкой с использованием нашей последней разработки VAS, улучшающей защиту и способность отскакивать в критической области. С обновленным козырьком, возможностью установки оттенка PRO, технологией диффузора RX 7V и обновленным салоном, улучшающим посадку и комфорт. Модель SZ также готова для добавления динамиков и / или использования очков.


Sz R Vas Особенности:

Общий:

Наружная оболочка: PB cLc2 (Конструкция из сложного ламината с периферийными ремнями):
Сложная конструкция ламината с перевязкой периферической лентой от Arai значительно увеличивает прочность и гибкость корпуса, сохраняя при этом низкий вес и более низкий центр тяжести. Эта полоса, расположенная в верхней части окуляра, позволяет использовать более тонкую подкладку из пенополистирола, которая значительно увеличивает поле обзора вверх. Специально разработанный «коврик из механически расширенного волокна», зажатый между внутренним и внешним слоями запатентованных ламинатов из суперволокна Arai, используется для усиления и скрепления этих двух слоев из суперволокна без увеличения веса шлема. Новейшие смолы «Z Mixture» увеличивают адгезию материала, требуя меньшего количества смолы для более прочной связи между материалами для более тонкой и легкой оболочки.

Система переменных осей (VAS):
При использовании VAS монтажное положение козырька опускается, что дает в среднем дополнительные 14 мм на обеих дужках в поисках идеальной более гладкой формы, которая увеличивает способность отражать энергию. В результате это позволило большей части оболочки быть более гладкой вдоль и над испытательной линией стандарта Снеллиуса.

SZ R VAS Вентиляция:
Комбинированные системы обеспечивают отличную и эффективную вентиляцию. Верхний воздуховод обеспечивает на 11% больше воздушного потока, а переключатели большего размера обеспечивают удобство работы. Диффузор на 20 мм длиннее, имеет улучшенную аэродинамику и на 19% больше воздухозаборника, оба работают вместе с Air Wing для повышения устойчивости.


Передняя вентиляция:

Воздухозаборник центральной верхней вентиляции:
Верхнее вентиляционное отверстие обеспечивает на 11% больше воздушного потока, чем предыдущее. Более крупный переключатель облегчает открытие и закрытие. Верхнее вентиляционное отверстие имеет три позиции; закрытые, полуоткрытые и полностью открытые для регулировки воздушного потока и предотвращения проникновения воды при полностью закрытом состоянии.

Отверстия для бровей:
Свежий воздух может поступать прямо в область лба без необходимости делать отверстия в этой критической области корпуса и амортизирующей подкладки. В определенных моделях вентиляция распространяется на область висков.


Задняя вентиляция:

Вытяжное отверстие в горловине:
Для улучшения вытяжки горячего воздуха из салона. Увеличивает эффект вентиляции в нижней части шлема.

Боковые выхлопы:
Создайте низкое давление за задним вентиляционным отверстием для лучшего отвода горячего воздуха. Интегрирован в корпус для улучшения аэродинамики, снижения шума ветра и предотвращения ударов на скорости. Внутри небольшая поролоновая перегородка помогает поглощать и уменьшать чрезмерный шум без снижения эффективности вентиляции.


Аэродинамика:

Запатентованный нерегулируемый Air Wing®:
MotoGP протестирован и разработан для значительного снижения сопротивления, турбулентности и вибрации, что обеспечивает больший комфорт и дополнительную максимальную скорость. Он улучшает устойчивость шлема на высоких скоростях или при резком торможении и снижает шум.


Интерьер:

Антимикробный материал подкладки:
Помогает поддерживать нейтральный уровень кислотности, близкий к человеческой коже, и потребляет антибактериальные средства. С целью обеспечения более мягкой, глубокой и еще более удобной посадки мы разработали более мягкий материал каркаса подкладки. Подкладка также имеет регулируемую подкладку для дужек, которая обеспечивает индивидуальную подгонку.

Сменный интерьер:
Весь интерьер легко снимается. Все детали (заменяемые или несъемные) можно мыть теплой водой с мягким мылом. Хорошо промойте после очистки и никогда не сушите под прямыми солнечными лучами или рядом с источниками тепла. Внутренние детали разной толщины доступны для индивидуальной подгонки для каждого гонщика.

Сменные накладки на щеки / амбушюры:
Щечные накладки / амбушюры легко снимаются. Все детали (заменяемые или несъемные) можно мыть теплой водой с мягким мылом. Хорошо промойте после очистки и никогда не сушите под прямыми солнечными лучами или рядом с источниками тепла. Внутренние детали разной толщины доступны для индивидуальной подгонки для каждого гонщика.

Снимите, сначала вынув заднюю сторону
Поместите обратно, вставив сначала переднюю сторону

Сменные крышки подбородочного ремня:
Все детали (заменяемые или несъемные) можно мыть теплой водой с мягким мылом. Хорошо промойте после очистки и никогда не сушите под прямыми солнечными лучами или рядом с источниками тепла. Внутренние детали разной толщины доступны для индивидуальной подгонки для каждого гонщика.

Карманы для динамиков:
Встроенные системы связи популярны, но проблема часто заключается в том, что место для выступающего ограничено или просто отсутствует, что вызывает неприятные точки давления. Карманы для динамиков, предлагающие место для установки динамиков, не влияя на комфорт или посадку. (Динамик в комплект не входит).

5-миллиметровые амбушюры / подушечки для щек с функцией Peel Away:
Обеспечивая еще больше возможностей для создания идеальной посадки и комфорта, подушечки для щек имеют отслаивающийся слой 5 мм для дополнительного пространства при необходимости.

Височная накладка 5 мм Peel Away:
Отслаивающиеся накладки для коронки висков от Arai позволяют при необходимости увеличить внутреннюю ширину на 5 мм.

Амбушюры с водоотталкивающими слоями:
Водонепроницаемый коврик предотвращает попадание дождя, он также действует как звукопоглощение, регулируя уровень шума до умеренного.

Съемная прорезь для очков:
Верхнюю прорезь амбушюры можно снять, чтобы было легче вставлять очки.


Особенности Arai:

Взгляд прочь:
Чтобы свести к минимуму попадание энергии удара в шлем, очень важно, чтобы шлем мог скользить по поверхности. Араи считает, что прочный, круглый и гладкий корпус помогает повысить способность шлема защитить гонщика во время столкновения. Панели с острыми краями или вентиляционные каналы, которые не отламываются, могут снизить способность шлема скользить, посылая энергию в шлем или даже увеличивая энергию вращения.

Пять раз осмотрели:
Каждый шлем Arai проходит пять отдельных отделов контроля качества: после изготовления корпуса, после покраски и графической обработки, после сборки и двух производственных проверок.

Каждый шлем Arai проходит пять отдельных отделов контроля качества: после изготовления корпуса, после покраски и графической обработки, после сборки и двух производственных проверок.


Пять раз осмотрели:

Моющийся интерьер
Качественная внутренняя часть любого шлема Arai легко моется на месте с помощью мягкого мыла и теплой воды.

Ручной работы:
Чтобы получить право на создание оболочки Arai, нашим специалистам может потребоваться до пяти лет. Каждая оболочка может занять до 27 шагов, а на создание одного шлема Arai уйдет около 18 человеко-часов.

Комфорт на весь день:
Комфорт на весь день благодаря форме и форме салона Arai, лучшим материалам лайнера и обширной системе вентиляции. А благодаря идеальному балансу и распределению веса шлема вы почти не заметите, что носите Arai.

Проверено на проникновение:
Все шлемы Arai проходят испытания на проницаемость, хотя это не требуется европейскими стандартами на шлемы. Испытание на проникновение Arai выполняется с помощью испытательного конуса весом 3 кг, который ударяет по шлему с высоты 3 м.

Устройство с двойным кольцом D:
Плоские и D-образные кольца плотно прилегают к подбородку. Никаких движущихся частей, никаких проблем с коррозией, достаточно просто потянуть за язычок, чтобы ослабить застежку.

Гладкая форма, лучшая защита:
Гладкая внешняя оболочка шлемов Arai предназначена для скольжения без ненужного сопротивления. Вы не хотите замедлять свой шлем больше, чем необходимо. Вот почему все вентиляционные отверстия и воздуховоды Arai предназначены для разрыва при ударе.

Сильная внешняя оболочка, мягкая внутренняя оболочка:
Arai использует очень прочную внешнюю оболочку для распределения сил удара и мягкую внутреннюю оболочку для поглощения оставшейся энергии. Внутренняя оболочка из пенополистирола с множественной плотностью изготовлена с использованием уникальной технологии объединения трех-пяти плотностей в различных областях в качестве единого компонента.

Органическая форма:
Органическая форма внешней оболочки Arai предлагает более естественный вид, лучше герметизирует и больше соответствует естественной форме головы для повышения комфорта, посадки и помогает минимизировать турбулентность ветра.


Больше не ждите и купите Arai SZ-R VAS Открытый Шлем по лучшей цене и лучшими условиями отправки. Также в motardinn вы сможете найти другие Джет продукты в категории Шлемы которые могут дополнить ваш заказ. Купите Arai SZ-R VAS Открытый Шлем и получите как можно скорее. Посмотрите на наши Джет сделки и выберите наши лучшие предложения.

Особенности Arai SZ-R VAS Открытый Шлем

Закрытая система
Двойная застежка или double d
Цвет
Оранжевый
Возраст
Взрослый
Рекомендации По Применению
Город

Напишите отзыв об этом продукте и заработайте CoINNs coinns

Напишите свой отзыв

Вам необходимо войти в свою учетную запись, чтобы написать отзыв.

Войти в систему

Напишите отзыв об этом товаре

Рейтинг товара

Нам важен ваш отзыв, ваш отзыв о товаре будет проверен нашими специалистами и опубликован в течение 5 рабочих дней. Пожалуйста, убедитесь, что ваш обзор посвящен этому продукту и вашему опыту работы с ним, это поможет другим покупателям принимать более уверенные решения. По любым вопросам, связанным с заказом, свяжитесь с нами.

Я прочитал и принимаю условия, содержащиеся в Политике конфиденциальности, об обработке моих данных для управления моим запросом или запросом

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

clouse menu Закрыть
up up