up

`Auf diesem Computer angemeldet bleiben` Option

Wählen Sie `Angemeldet bleiben` Option, wenn Sie automatisch eingeloggt bleiben möchten in der Zukunft. Ihr Konto wird für 45 Tage aktiv bleiben. Bitte benutzten Sie diese Funktion nicht, wenn Sie an einem öffentlichem Netzwerk/Computer sind, welcher von mehreren Benutzern gebraucht wird.

banner campana

MEINUNGEN UNSERER KUNDEN

Wir fühlen uns unseren Kunden verpflichtet und ihre Meinung ist entscheidend. Wir wissen, dass wir ohne sie nicht existieren würden.        

David VeraDavid Vera

⭐⭐⭐⭐⭐
Originalschuhe zu einem hervorragenden Preis. Korrigieren Sie die Lieferzeit und das entsprechende Produkt wie angegeben. Empfohlener Kauf.

Oscar Lago BernalOscar Lago Bernal

⭐⭐⭐⭐⭐
Sie arbeiten sehr gut. Die Schuhe haben gute Preise, kommen in einwandfreiem Zustand an und werden zum vereinbarten Zeitpunkt erhalten. Ich habe sie bereits zwei Mal gekauft und musste nie etwas zurückgeben. In diesem Fall werden wir sehen, wie die Rückkehr ist, aber bisher ist alles perfekt. Web sehr zu empfehlen.

AndrésAndrés

⭐⭐⭐⭐⭐
Gute Angebote, große Auswahl an Laufschuhen und schnelle Lieferungen.

Victor Jimenez Victor Jimenez

⭐⭐⭐⭐⭐
Gute Logistik, gutes Produkt und in meinem Fall auch guter Preis.

Luis VillalbaLuis Villalba

⭐⭐⭐⭐⭐
Einfacher Kauf, guter Preis, schnelle Lieferung und perfektes Produkt.

Monica Imizcoz GarciaMonica Imizcoz Garcia

⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr guter Service.

María José Ferris Verdu María José Ferris Verdu

⭐⭐⭐⭐⭐
Der Kauf war perfekt und schneller Versand. Vielen Dank.

Sergio Vasquez. Sergio Vasquez.

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich rief an, um mich nach der Uhr zu erkundigen, und sie klärten alles perfekt. Die Bestellung kam perfekt an. Toller Kauf und Service

mehr Meinungen

GertGert

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 24-06-2022

Sehr gute Qualität

KonstantinosKonstantinos

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 15-06-2022

Hat alles super geklappt. Preis sehr gut. Werde wieder hier bestellen

OliverOliver

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 03-06-2022

ware wurde schnell geliefert. alles bestens... werde wieder dort bestellen

DirkDirk

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 26-05-2022

Perfekte Ware, schnell geliefert. Immer wieder gerne.

BirgitBirgit

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 20-05-2022

Alles super geklappt! Schnelle Lieferung!

DoreenDoreen

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 09-05-2022

Schnelle Lieferung, Artikel top, alles bestens und jederzeit gerne wieder.

DannyDanny

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 10-05-2022

Bin super zufrieden. Erst seit kurzem Kunde aber schon mehrfach bestellt. Wer wie ich Fan von Salomon ist, der findet hier definitiv den besten Preis. Riesenauswahl, beste Preise und schnelle Lieferung. PS. Schaut euch auch die anderen Partner an z.B. trekkinn ;)

UweUwe

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 08-05-2022

Top Ware und schnelle Lieferung

ClaudeClaude

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 06-05-2022

Super schnelle Lieferung und top Schuhe von Adidas

RobertRobert

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 04-05-2022

Alles bestens!

SimoneSimone

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 21-04-2022

Alles bestens

HajoHajo

⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 08-04-2022

Alles ok. Danke

BeatrixBeatrix

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 31-03-2022

Schnelle Lieferung!

thorstenthorsten

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 31-03-2022

Sehr gute Schuhe , ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung !!

RoswithaRoswitha

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 22-03-2022

Gute Ware und schnelle Lieferung.

ManuelaManuela

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 22-03-2022

Super Service. Alles bestens.

PeterPeter

⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 20-03-2022

Alles gut geklappt, lediglich die Zeitdauer bis zum Erhalt der Lieferung wurde überschritten.

SvenSven

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 13-03-2022

Günstige Preise, schneller Versand, Retoure und Erstattung haben geklappt. Alles super! Ich kann nichts negatives berichten.

frankfrank

⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 11-03-2022

Hat alles gut funktioniert. Ich habe mir den Mizuno Wave Runner 25 bestellt und davon gleich zwei Paar. War wirklich ein Top Preis. Was ich irgendwie später erst bemerkte das die Sendung aus Spanien kommt und doch etwas "länger" gedauert hat. Aber das war nicht so schlimm. Es kam alles an. Super. Gute Qualität.

JeanneJeanne

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 06-03-2022

Schnelle Lieferung. Top Ware.

AndreasAndreas

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 01-03-2022

Svhnelle Lieferung zu einem guten Preis.

JuditaJudita

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 28-02-2022

Alles super, prima gelaufen. Tolle Ware, schneller Versand, alles unkompliziert. :-)

UweUwe

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 10-02-2022

Top, hat alles super geklappt 👍

KerstinKerstin

⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 13-01-2022

Alles bestens geklappt,gute Preise.

StefanStefan

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 06-02-2022

Schnelle und transparente Lieferung, reibungslose Abwicklung und Top-Ware. Besser geht's nicht.

RalfRalf

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 30-01-2022

Alles Bestens Schuhe waren einwandfrei und pünktlich geliefert.

DragoDrago

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 26-01-2022

Super

ThomasThomas

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 25-01-2022

Artikel super verpackt, günstiges Porto. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bei euch bestellen.

GerhardGerhard

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 20-01-2022

Schnelle und perfekte Lieferung

ThomasThomas

⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 19-01-2022

Gute Preise, Lieferzeit könnte schneller sein. Rücksendung kostet, außer man hat Paypal bezahlt.

AnnetteAnnette

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 30-11-2021

Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Sehr guter Preis.

BrittaBritta

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 13-01-2022

Hallo, nach den vielen schlechten Berwertungen über Tradeinn hatte auch ich Angst keine Ware zu bekommen oder ein Fake Produkt. Ich hatte Asics Gel Nimbus 23 Laufschuhe bestellt (Größe wusste ich vorher). Es hat super geklappt, es sind Original Asics (habe ich geprüft), passen! Ich bin sehr zufrieden!!!! 8 Tage Lieferzeit sind wohl dem geschuldet, dass die Sachen aus Spanien kommen und zur Zeit ja die meisten Transporte durch Corona Schwierigkeiten haben. Mich hat es nicht gestört. Über Track konnte ich täglich sehen wo das Paket ungefähr war. Ich kann hier nur GUT bewerten :)

RalphRalph

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 31-12-2021

1a. Gute Ware

MartinMartin

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 29-12-2021

alles prima

RalfRalf

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 27-12-2021

Hat alles gklappt, war erst etwas skeptisch, da die Bestellte Ware aus Spanien kam. War aber zügig da und das zählt.

StefanStefan

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 30-12-2021

Sehr guter Preis und sehr gute Liefergeschwindigkeit

WernerWerner

⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 29-12-2021

prompteLieferung. Schuhe wie beschrieben

RolfRolf

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 28-12-2021

Reibungslose Abwicklung

EikeEike

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 28-12-2021

Schnelle Lieferung, top Preis/Leistung. Gerne wieder.

Echte Bewertungen
clouse menu abdrehen