up

Option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur`

Veuillez sélectionner l´option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur` si vous souhaitez vous connecter automatiquement sur cet ordinateur la prochaine fois. Votre compte restera actif pendant 45 jours. Il est conseillé d´utiliser cette option uniquement si vous vous connectez depuis votre ordinateur personnel et non depuis un ordinateur public.

banner campana

AVIS DES CLIENTS

Nous nous engageons pour nos clients et leur opinion est primordiale, nous savons que sans eux nous n´exiterions pas.

David VeraDavid Vera

⭐⭐⭐⭐⭐
Des chaussures originales à un prix exceptionnel. Délai de livraison correct et produit approprié comme annoncé. Achat recommandé.

Oscar Lago BernalOscar Lago Bernal

⭐⭐⭐⭐⭐
Ils fonctionnent très bien. Les chaussures ont de bons prix, arrivent en parfait état et sont reçues à l´heure convenue. Je les ai déjà achetés encore deux fois et je n´ai jamais eu à retourner quoi que ce soit. Dans ce cas, nous verrons comment est le retour, mais jusqu´à présent tout est parfait. Web fortement recommandé.

AndrésAndrés

⭐⭐⭐⭐⭐
Bonnes offres, grande variété de chaussures de course et expéditions rapides.

Victor Jimenez Victor Jimenez

⭐⭐⭐⭐⭐
Bonne logistique, bon produit et dans mon cas, bon prix aussi.

Luis VillalbaLuis Villalba

⭐⭐⭐⭐⭐
Achat facile, bon prix, livraison rapide et produit parfait.

Monica Imizcoz GarciaMonica Imizcoz Garcia

⭐⭐⭐⭐⭐
Très bon service

María José Ferris VerduMaría José Ferris Verdu

⭐⭐⭐⭐⭐
L´achat était parfait et expédition rapide. Je vous remercie.

Sergio VasquezSergio Vasquez

⭐⭐⭐⭐⭐
J´ai appelé pour faire des recherches sur la montre et ils ont tout clarifié parfaitement. La commande est arrivée parfaite. Bon achat et service.

Voir plus d´avis

SamuelSamuel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-09-2022 à la suite d´une expérience de 16-09-2022

Rapide et sérieux. Je recommande !

LéliaLélia

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-09-2022 à la suite d´une expérience de 09-09-2022

Satisfaite à 100%

benjaminbenjamin

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 01-09-2022

Très bien

HeleneHelene

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 01-09-2022

Tout s’est bien passé, je suis contente de mon achat !

CedricCedric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 31-08-2022

Site de toute confiance, ce n'est pas la première fois que je commande, ils sont tres sérieux, rapide, efficace...je recommande ...

SébastienSébastien

⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

Le produit est conforme à la description, la livraison est dans les temps

MaximeMaxime

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 27-08-2022

Parfait !

JEAN MICHELJEAN MICHEL

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-09-2022 à la suite d´une expérience de 01-09-2022

Parfait.

FrancoFranco

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-09-2022 à la suite d´une expérience de 31-08-2022

Produit Top

GouzouGouzou

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-09-2022 à la suite d´une expérience de 22-08-2022

Produit (chaussures Asics hockey) livré dans les temps et rapidement. Acheté à un prix intéressant par rapport au même modèle sur d’autres sites.

CyrilleCyrille

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

parfait comme prévu.

GéraldGérald

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-09-2022 à la suite d´une expérience de 29-08-2022

Tous est parfait. Délai, qualité. Je recommande.

XavierXavier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

Livraison en temps et en heure sans problème

daviddavid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-09-2022 à la suite d´une expérience de 28-08-2022

Parfait commande reçu rapidement bien emballé

JonathanJonathan

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 21-08-2022

Très bien

FREDERIQUEFREDERIQUE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 25-08-2022

impeccable rien à redire. Envoi soigné rapide et commande fidèle à la description . Merci

olivierolivier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-09-2022 à la suite d´une expérience de 26-08-2022

Produits conforme et livraison à j 7

FranckFranck

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-09-2022 à la suite d´une expérience de 23-08-2022

Rapidité et efficacité merci très bon produit

OlivierOlivier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 22-08-2022

Parfait

PAPA IBRAHIMAPAPA IBRAHIMA

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 22-08-2022

Très satisfait de cette commande et livrée en heure.

FannyFanny

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-09-2022 à la suite d´une expérience de 20-08-2022

Site très sérieux. Livraison rapide.

joëljoël

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-09-2022 à la suite d´une expérience de 21-08-2022

Très satisfait du service. Merci!

MelvinMelvin

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-09-2022 à la suite d´une expérience de 15-08-2022

Qualité visuel à l'achat Qualité visuel à la réception Qualite à la pratique du sport.

LaurentLaurent

⭐⭐⭐⭐ sur 30-08-2022 à la suite d´une expérience de 18-08-2022

bien reçu

ALAINALAIN

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 18-08-2022

bravo pour la rapidité de l'envoi et la conformité de la commande

FRANCOISFRANCOIS

⭐⭐⭐⭐ sur 26-08-2022 à la suite d´une expérience de 15-08-2022

Ca va ds l ensemble

EricEric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-08-2022 à la suite d´une expérience de 15-08-2022

Pour le produit et la marque que je recherchais, ce site proposait de loin un prix imbattable. Site très pro, livraison ultra rapide, je recommande.

BrianBrian

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-08-2022 à la suite d´une expérience de 12-08-2022

Bons produits au prix compétitif. Prise et suivie de commande simple et rapide.

ZiedZied

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-08-2022 à la suite d´une expérience de 08-08-2022

Good as service

SébastienSébastien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-08-2022 à la suite d´une expérience de 22-07-2022

Très bon prix avec en plus une remise estivale de 10%. Livraison très correcte. Je conseille 👍👍

MireilleMireille

⭐⭐⭐⭐ sur 02-08-2022 à la suite d´une expérience de 21-07-2022

Site clair modèle conforme expédition rapide

JEROMEJEROME

⭐⭐⭐⭐ sur 01-08-2022 à la suite d´une expérience de 22-07-2022

Bien

Jean-FrancoisJean-Francois

⭐⭐⭐⭐ sur 24-07-2022 à la suite d´une expérience de 14-07-2022

Hormis une livraison chaotique les produits commandés correspondent parfaitement à mes attentes.

SylvainSylvain

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-07-2022 à la suite d´une expérience de 07-07-2022

Commande conforme et aucun pb de livraison .

Jean-MichelJean-Michel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-07-2022 à la suite d´une expérience de 26-06-2022

Commande conforme, expédiée rapidement. Prix sympa.

StephaneStephane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-06-2022 à la suite d´une expérience de 11-06-2022

Colis reçu en délai assez court

BertrandBertrand

⭐⭐⭐⭐ sur 31-05-2022 à la suite d´une expérience de 18-05-2022

Expédition rapide

NadègeNadège

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-05-2022 à la suite d´une expérience de 12-05-2022

Facile de trouver le site et la livraison super mon fils a aimé sa chaussure ça lui va bien merci je recommande ce site

daviddavid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-05-2022 à la suite d´une expérience de 11-05-2022

Très bon site, avec un choix important. Facile d'accès, livraison rapide

FredericFrederic

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-05-2022 à la suite d´une expérience de 12-05-2022

Tout est conforme à la commande et délai de livraison d’environ 1 semaine

CatherineCatherine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-05-2022 à la suite d´une expérience de 10-05-2022

Site fiable. De bonnes promotions. Envoi rapide.

AudreyAudrey

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-05-2022 à la suite d´une expérience de 16-05-2022

Commande et livraison rapide Produit conforme

PatricePatrice

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-05-2022 à la suite d´une expérience de 11-05-2022

Lunette parfaite et envois rapide. merci

YANNYANN

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-05-2022 à la suite d´une expérience de 05-05-2022

Rapport qualité prix Délai de livraison

YannickYannick

⭐⭐⭐⭐ sur 23-05-2022 à la suite d´une expérience de 05-05-2022

Dans l’ensemble satisfait mais je met 4 étoiles car la livraison été prévu en deux jours et il en a fallu 4

José-luisJosé-luis

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-05-2022 à la suite d´une expérience de 26-04-2022

Sérieux, délai de livraison tenue, produit conforme

Marie-LaureMarie-Laure

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-05-2022 à la suite d´une expérience de 01-05-2022

Site sérieux. Délai de livraison respecté et hyper rapide. Produit conforme à la description. Je recommande

AtlanAtlan

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-05-2022 à la suite d´une expérience de 18-04-2022

C'est ma 4eme commande sur ce site et toujours autant satisfait.

ramazanramazan

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-05-2022 à la suite d´une expérience de 22-04-2022

je suis très contend de mes ascics . je ne les sent casiment pas aux pieds

véroniquevéronique

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-05-2022 à la suite d´une expérience de 24-04-2022

Envoi rapide, déjà plusieurs achats et zéro problème.

SébastienSébastien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-04-2022 à la suite d´une expérience de 16-04-2022

Très bon service

SébastienSébastien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-04-2022 à la suite d´une expérience de 30-03-2022

Nickel et livraison très rapide

denisdenis

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-04-2022 à la suite d´une expérience de 07-04-2022

rapide

RémyRémy

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-04-2022 à la suite d´une expérience de 02-04-2022

Très bien et rapide.

JulietteJuliette

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-04-2022 à la suite d´une expérience de 29-03-2022

Tout parfait ! Merci 😊

thomasthomas

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-04-2022 à la suite d´une expérience de 29-03-2022

Rapide, sérieux

AnnickAnnick

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-04-2022 à la suite d´une expérience de 16-03-2022

Tout s est bien passé, comme les autres fois,livraison très rapide, produits conformes à la commande.

JonathanJonathan

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-03-2022 à la suite d´une expérience de 13-03-2022

Articles correspondant à mes attentes et livraison rapide

Avis vérifiés
clouse menu Fermer