up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Главная страница

Питание бег и триатлон

Питание бег и триатлон

Найдите широкий ассортимент продукции Питание. Найдите лучшие предложения для вашего оборудования бег и триатлон на runnerinn. Быстрая доставка.

Рекомендуемые товары в Питание

Бренды от Питание

Питание для спорта и тренировок

Чтобы получить конкурентное преимущество, спортсмены должны принимать питание и добавки, специально предназначенные для улучшения их результатов выносливости, концентрации внимания, скорости и силы. Посмотрите ниже на различные формы питания;

питание

Наше тело ежедневно нуждается в семи основных типах питательных веществ. Это углеводы, витамины, минералы, белки, жиры, клетчатка и вода. Крайне важно, чтобы спортсмены регулярно потребляли эти питательные вещества для поддержания своего здоровья. Питание выполняет некоторые основные функции, такие как обеспечение энергией, внесение вклада в структуру тела и/или контроль химических процессов в организме.

Бары

Во время марафонов и приключенческих забегов спортсмены, которые тренируются в течение длительного периода времени, должны потреблять энергетические батончики, чтобы поддерживать уровень энергии, который обеспечивает непрерывную поставку калорий в организм на протяжении всей активности. Белки и добавленные углеводы в батончике помогают увеличить энергию во время тренировки или бега.

Пищевые добавки

Вам нужны качественные углеводы, жиры, нежирный белок и жидкости, чтобы оставаться активным и энергичным для любого вида физической активности. Диетические добавки представлены в широком ассортименте, включая таблетки, жевательные резинки, порошки, капсулы, напитки и энергетические батончики. Эти добавки богаты витаминами D и B12; минералы, такие как кальций и железо; и такие продукты, как глюкозамин, пробиотики и рыбий жир.

Напитки

Доказано, что спортивные напитки эффективны для повышения выносливости и восстановления. Эти напитки полезны для получения энергии и питательных веществ во время бега или тренировки. Спортивные напитки могут помочь восстановить электролиты, потерянные во время бега или тренировки. Эти напитки содержат сахар, который также дает заряд энергии.

Энергетический гель

Энергетические гели могут помочь вам сохранить уровень энергии и предотвратить истощение во время бега или длительных периодов упражнений. Энергетические гели предлагают надежный источник энергии, облегчая восстановление потерянной энергии во время тренировок и соревнований. Большинство энергетических гелей напрямую поставляют глюкозу в кровь и обеспечивают легко усваиваемую форму углеводов.

Смесители

Если вы хотите выпить коктейль после тренировки или быстрорастворимый энергетический напиток, бутылки для шейкера и миксера незаменимы для взбивания коктейля на ходу. Контейнеры для гидратации или, как их обычно называют, миксеры и шейкеры, являются наиболее важной частью питания спортсмена. Прочность и защита от проливания — два основных аспекта, которые следует учитывать при покупке этих спортивных бутылок. Нержавеющая сталь или пластиковые смесители лучше всего носить в спортивной сумке.

Дополнения

Спортивные добавки способствуют хорошей работе спортсменов и бегунов. Основными причинами приема добавок являются преодоление дефицита питательных веществ, который может ухудшить здоровье или работоспособность. Nike , Otso , Powerbar , Solgar , 226ERS , Maurten , Saltick , Overstims , и SIS — ведущие бренды, предлагающие огромное разнообразие спортивного питания и добавок для спортсменов.

clouse menu Закрыть