up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Главная страница

Тренировки бег и триатлон

Тренировки бег и триатлон

Найдите широкий ассортимент продуктов Тренировки. Найдите лучшие предложения в runnerinn. Быстрая доставка.

Рекомендуемые товары в Тренировки

Бренды от Тренировки

Как подготовиться к первому триатлону

Респираторные тренажеры

Тренировка дыхательных мышц> RMT это процедура, которая помогает улучшить функции дыхательных мышц с помощью определенных упражнений. Тренажеры для дыхательных мышц это портативные устройства, предназначенные для поддержки и укрепления мышц вдоха и выдоха.
Эти компактные и портативные устройства просты в использовании и полезны для развития силы и выносливости дыхательных мышц. Доказано, что тренировка дыхательных мышц эффективна для достижения спортивных результатов. Поэтому многие спортсмены применяют RMT как часть своих спортивных тренировок. Ultrabreathe , Sport2people , Gymstick , Eolos , Bh Fitness и Bodytone лучшие производители дыхательных тренажеров.

Обучение

Самым основным аспектом участия в вашем первом триатлоне является выбор мероприятия, соответствующего вашим уровням навыков и опыту. Рассмотрите возможность участия в дуатлоне, который представляет собой комбинацию бега и езды на велосипеде. Вы также можете начать с выбора акватлона, который представляет собой сочетание плавания и бега.
Что бы вы ни выбрали, лучший способ сохранить мотивацию и придерживаться своих целей тренироваться с экспертом или в клубе. Чтобы отточить свои навыки и преуспеть в гонке, практика ключ к успеху. При подготовке к своему первому триатлону обычно руководствуются следующими рекомендациями:

• Нет фитнеса начните за 6 недель до
• Средняя физическая подготовка старт за 4 недели до

Беговые дорожки

Вы, безусловно, можете подготовиться к марафону на беговой дорожке. Беговую дорожку можно использовать в качестве тренировочного инструмента для конкретных марафонских тренировок на скорость, а также для общей марафонской тренировки. В морозную погоду или в жаркую погоду на улице было бы неплохо использовать беговую дорожку и избегать потенциально небезопасных тренировок на улице.
Помимо возможности тренироваться в помещении, короткие тренировки на беговой дорожке могут помочь повысить вашу скорость бега в триатлоне. Беговые дорожки отличные тренировочные инструменты, если их правильно использовать в тренировках. Однако тренировка на беговой дорожке также может быть потенциально опасной, если бегун не знает, как правильно использовать тренажер или заставляет себя идти в ногу со слишком быстрым темпом / скоростью.

clouse menu Закрыть