up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Главная страница

Здоровье бег и триатлон

Здоровье бег и триатлон

Найдите широкий ассортимент продуктов Здоровье. Найдите лучшие предложения в runnerinn. Быстрая доставка.

Рекомендуемые товары в Здоровье

Бренды от Здоровье

Что нужно знать о восстановлении после бега

Некоторые бегуны часто упускают из виду важность восстановления. Однако это не обязательно, это обязательно, что в конечном итоге сделает вас лучшим бегуном, чтобы превзойти его на следующем мероприятии. Чтобы добиться максимального восстановления, мы перечислили несколько важных советов ниже;

Суставные протекторы

Колени испытывают сильную нагрузку во время большинства физических нагрузок, особенно во время бега. Наиболее эффективным лечением травм при беге является ношение суставов, которые эффективно предотвращают травмы и боль в суставах. Бегуны со слабыми мышцами или суставами должны использовать суставные протекторы, чтобы развить достаточную выносливость и увеличить подвижность и функции суставов.

Электроэстимуляторы

Электростимуляторы используют электрические импульсы для отправки сигналов целевым мышцам, заставляющих их сокращаться и восстанавливаться. Как правило, терапия электроэстимуляторами используется бегунами и спортсменами для лечения травм, укрепления и восстановления тканей для более быстрого восстановления. Постоянные и повторяющиеся сокращения мышц улучшают кровоток и помогают восстанавливать поврежденные мышцы.

Первая помощь

Чтобы избавиться от мышечной болезненности и боли в суставах, вам нужно избегать обезвоживания и соблюдать сбалансированную диету до, во время и после бега. Диета должна быть насыщенной, чтобы у вашего тела было достаточно энергии. Кроме того, после бега можно использовать растяжку в качестве первой помощи для стабилизации мышц.

Личная гигиена

Бег по трассе на несколько миль или долгие тренировки ключевая часть тренировочного процесса. Однако во время бега вы чувствуете себя сильным, преодолевая любую боль, которая встречается на вашем пути, а когда вы заканчиваете, вы понимаете, что болит каждая часть вашего тела. Поэтому уход за собой просто необходим. Это может включать в себя хороший сон, выполнение режима тренировок, прием пищевых добавок и поддержание водного баланса.

Ролики и массажные шарики

Ролики и массажные мячи способствуют восстановлению вашего тела и идеально подходят для узлов и узких мест. Нацеливаясь на триггерные точки, ролики и мячи помогают снизить уровень боли и улучшить подвижность определенных мышц и суставов. Независимо от того, находитесь ли вы в тренажерном зале или дома после напряженной тренировки, ролики и массажные мячи отличный инструмент, который поможет уменьшить ваши боли.

Умные весы

Умные весы обычно используются людьми, работающими над достижением целей в области здоровья. Шкала оценки измеряет данные о физической форме, такие как ваш вес, процентное содержание жира в организме, частоту сердечных сокращений, мышечную массу, массу костей и т. Д. Делая упор на надежду и самоопределение, умные весы помогают оценить аспекты восстановления и улучшения общего физического здоровья.

Самомассаж и прессотерапия

Самомассаж и прессотерапия Система динамической компрессионной терапии, которая широко используется спортсменами и бегунами для более быстрого восстановления и повышения производительности. После тяжелой тренировки или длительного бега по пересеченной местности ваши мышцы должны расслабиться. С этой целью высококачественная, прочная, легкая, простая в использовании, портативная система самомассажа и прессотерапии идеально подходит для ежедневного восстановления.

Спортивные кремы

Чтобы получить некоторое облегчение, вам нужно позаботиться о своих мышцах после напряженной физической активности или тренировки. Спортивные кремы, такие как Assos Chamois Cream, Brooks England Skin Renewal Proofide или Spiuk Post Competition Gel, обеспечивают мгновенное облегчение вашего тела. Garmin , Nike , Raidlight , Black Diamond , Petzl и CMP лучшие бренды, предлагающие огромное разнообразие спортивных кремов. и гели, которые эффективны для уменьшения болей и болезненных ощущений после бега.

Примените тейп для восстановления

Еще один отличный совет для бегунов наклеивать тейп для восстановления после бега. Кинезиологическая терапевтическая КТ лента используется для поддержки и уменьшения боли в мышцах и суставах. Эта терапевтическая лента также увеличивает подвижность, помогает уменьшить отек, ускоряет восстановление и улучшает работу суставов и мышц.

clouse menu Закрыть