up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top
Главная страница

Беговое оборудование

запасные части - Цвет: Серый

()
load

Какие запчасти мне нужны для работы?

Запчасти для ходовой

Вот несколько запчастей для обкатки следующим образом. Купить запчасти для бега можно в Scott , Oakley , Rudy Project , Tsl Outdoor .

Колготки
Колготки для бега помогут вам согреться. Хотя они являются наиболее привлекательной альтернативой, беговые трико могут помочь вам в беге. Согревание зимой и дополнительная помощь с использованием колготок указывает на то, что вы можете тратить меньше времени на беспокойство о ситуации и больше времени на бег.

Солнцезащитные Очки
Солнцезащитные очки не должны мешать достижению. Набор солнцезащитных очков, которые остаются на месте и подходят во время бега, могут улучшить выполнение, защищая ваши глаза от солнца, блокируя косоглазие и дополнительный стресс, беспокойство и отвлекающие факторы ».

Носки
Носки для бега предназначены для плавного сжатия мышц, увеличения кровотока, уменьшения усталости и ускорения заживления, чтобы удерживать вас во время бега на большее расстояние. Ограничивающие носки для бега могут варьироваться от длины до колен, охватывающей икры, до носков меньшего размера, до щиколотки, только для ступней.

Пояс
Беговое полотно для бегунов это больше, чем описание стиля. Это незаменимая запчасть, которая может удобно выполнять ваши беговые тренировки. Если вы работаете в течение нескольких часов, вам нужно место, чтобы положить свой мобильный телефон и другие мелкие предметы первой необходимости. В большинстве беговых шорт нет карманов.

Обувь
Беговая обувь должна предохранять ступню и бегуна от повреждений. Обеспечивает устойчивость пятки и защищает кожу от повреждений. Это также должно ограничивать возможные опасные силы воздействия, когда ступня ударяется о землю, передавая силу спортсмену.


clouse menu Закрыть