up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top

Какие нужны запчасти для кроссовок?

Каждый бегун уникален в том, каков его стиль бега и как много он бегает. Подходящая вам обувь для бега полностью зависит от формы вашей стопы, биомеханики и продолжительности бега. Как правило, все беговые кроссовки предназначены для поддержки и защиты ваших ног от дороги, обеспечения сцепления на различных поверхностях и смягчения приземления. Тем не менее, есть некоторые основные запасные части для кроссовок, которые сделают ваш опыт более ценным. Посмотрите ниже;
Со шнурками A Lock вы можете просто надевать обувь, не повреждая каблук. Прочные, но гибкие эластичные шнурки оснащены устройством блокировки с двумя проушинами, которое упрощает регулировку и удерживает шнурки на месте для дополнительного комфорта и поддержки. Aquaman предлагает легко регулируемые системы натяжения, которые лучше, чем любая другая система на рынке. В отличие от традиционных хлопковых шнурков, которые ограничивают ваши ноги, поскольку они естественным образом раздуваются в течение дня, эластичные шнурки Aquaman растягиваются, чтобы дать вашим ногам достаточно места для дыхания!

Светоотражающие шнурки с мягкой подошвой — лучшая запасная часть для кроссовок. Они растягиваются, чтобы защитить вашу обувь во время бега или любых других интенсивных занятий спортом. Кроме того, шнурки X300 являются предпочтительным выбором для многих видов спортивной обуви, кроссовок для бега, гибридной обуви для гольфа, повседневной обуви и многих других. Salomon , Nathan , Zone3 , Ultimate Performance и Xtenex — самые известные бренды, предлагающие разнообразные запасные части.

clouse menu Закрыть