up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top
load

Могу ли я хорошо бегать в сандалиях?

Несмотря на то, что сандалии могут показаться неподходящими для бега, многие бегуны по пересеченной местности предпочитают бегать в сандалиях. Эти беговые сандалии удерживают ваши ноги ровно от пальцев до пяток, обеспечивая отличный диапазон движений, который невозможно воспроизвести в кроссовках.
Вы точно можете бегать в беговых сандалиях. Они специально разработаны, чтобы быть сверхлегкими, гибкими, мягкими и идеально подходящими для бега.
Все, что вам нужно, это получить хорошую защиту, которая будет чувствовать себя в безопасности. В сандалиях для бега вы испытаете бег по другому. Если вы хотите бегать в сандалиях босиком, практическое правило начать с кроссовок. Когда вы будете хорошо осведомлены о шаге, шагах и приземлении, вы можете перейти на минималистичные сандалии и кроссовки.
Согласно исследованиям, также показано, что бег в сандалиях или минималистской обуви может улучшить вашу форму, уменьшить травмы и изменить удары ногой. Когда вы меняете удар ногой, вы будете испытывать меньшую отдачу с каждым шагом.

Сандалии для бега также улучшают частоту вращения педалей. Это потому, что, когда вы научитесь приземляться по другому, вы получите более высокую текучесть кадров. В результате повышенная текучесть кадров приводит к более быстрой каденции.
В сандалиях бегун приземляется прямо на землю в более мягких сандалиях. Это снижает нагрузку на тело, что приводит к меньшему количеству травм. Salomon , Merrell , La Sportiva , CMP и Keen лучшие производители беговых сандалий.

clouse menu Закрыть