Si prega di inserire l´indirizzo e-mail e ti invieremo il link per reimpostare la tua password via e-mail immediatamente.

Inizio Opinioni dei clienti

Opinioni dei clienti

Siamo impegnati nei confronti dei nostri clienti e la loro opinione è essenziale, sappiamo che se non fosse per loro non esisteremmo.

anonymousanonymous

⭐⭐⭐⭐⭐ su 19-07-2024, dopo un´esperienza di 07-07-2024

Tra i migliori prezzi sul web! Stra consigliato

VincenzoVincenzo

⭐⭐⭐⭐⭐ su 16-07-2024, dopo un´esperienza di 05-07-2024

Sono molto precisi, ed inviano continuamente lo stato avanzamento spedizione li consiglio

AntonioAntonio

⭐⭐⭐⭐⭐ su 10-07-2024, dopo un´esperienza di 01-07-2024

Ottimo

MattiaMattia

⭐⭐⭐⭐⭐ su 25-06-2024, dopo un´esperienza di 16-06-2024

Ottima esperienza consigliato!

RossellaRossella

⭐⭐⭐⭐⭐ su 18-06-2024, dopo un´esperienza di 05-06-2024

tempi rispettati, prodotto conforme alle specifiche di acquisto

FabrizioFabrizio

⭐⭐⭐⭐⭐ su 16-06-2024, dopo un´esperienza di 06-06-2024

Ottimo sito. Pala arrivata nei tempi previsti. Tracciamento ordine puntuale. Imballaggio e protezione molto accurati. Sito consigliabile.

francescofrancesco

⭐⭐⭐⭐⭐ su 15-06-2024, dopo un´esperienza di 05-06-2024

Grazie.

raffaeleraffaele

⭐⭐⭐⭐⭐ su 15-06-2024, dopo un´esperienza di 07-06-2024

Esperienza positiva al massimo.tutto perfetto. Grazie

StefanoStefano

⭐⭐⭐⭐⭐ su 14-06-2024, dopo un´esperienza di 04-06-2024

Tutto perfetto e arrivo della merce prima del previsto. Imballaggio ottimo e prezzo concorrenziale

PASQUALEPASQUALE

⭐⭐⭐⭐ su 22-05-2024, dopo un´esperienza di 11-05-2024

spedizione veloce.

LauraLaura

⭐⭐⭐⭐⭐ su 17-05-2024, dopo un´esperienza di 07-05-2024

Prezzo competitivo e spedizione veloce

NataleNatale

⭐⭐⭐⭐⭐ su 10-05-2024, dopo un´esperienza di 30-04-2024

Tutto bene acquisto andato a buon fine. Ottima esperienza

Andrea giuseppeAndrea giuseppe

⭐⭐⭐⭐⭐ su 04-05-2024, dopo un´esperienza di 23-04-2024

Ottimo

FRANCESCOFRANCESCO

⭐⭐⭐⭐ su 04-05-2024, dopo un´esperienza di 23-04-2024

Ho trovato ciò che cercavo e non trovavo in nessun sito, una racchetta Wilson blade 100L V7 ad un prezzo davvero buono. Unico neo i tempi le spese di consegna che solitamente per spese sopra i 100 Euro sono gratuite ( mi sembra di aver pagato 5/6 euro) ed i tempi consegna non rispettati. Invece che il 26 Aprile è stata consegnata il 30 Aprile ed ho dovuto iniziare il torneo con altra racchetta. Comunque lo reputo un sito da tenere in considerazione,

PaoloPaolo

⭐⭐⭐⭐⭐ su 01-05-2024, dopo un´esperienza di 20-04-2024

Tutto eccellente

LucaLuca

⭐⭐⭐⭐⭐ su 28-04-2024, dopo un´esperienza di 16-04-2024

Ottimo sotto ogni punto di vista!!

annaanna

⭐⭐⭐⭐⭐ su 16-04-2024, dopo un´esperienza di 07-04-2024

Molto soddisfatta dell'acquisto e del venditore...

SimonaSimona

⭐⭐⭐⭐ su 15-04-2024, dopo un´esperienza di 06-04-2024

Buon rapporto qualità/prezzo, non do 5 stelle solo perché ci sono spese di spedizione, benché contenute.

GianlucaGianluca

⭐⭐⭐⭐⭐ su 12-04-2024, dopo un´esperienza di 02-04-2024

Servizio eccellente

AlessandroAlessandro

⭐⭐⭐⭐⭐ su 03-04-2024, dopo un´esperienza di 11-03-2024

Veloci e affidabili. Il pacco è arrivato integro e il prodotto perfetto. Consigliato

FEDERICOFEDERICO

⭐⭐⭐⭐⭐ su 29-03-2024, dopo un´esperienza di 20-03-2024

Trovo sempre quello che cerco, la scelta è ampia e i prezzi sono i migliori rispetto ad altri siti La consegna poi è sempre veloce.

LuigiLuigi

⭐⭐⭐⭐⭐ su 20-03-2024, dopo un´esperienza di 10-03-2024

Servizio veloce, sito chiaro, tutto molto ok! caldamente consigliato!

EdoardoEdoardo

⭐⭐⭐⭐⭐ su 04-03-2024, dopo un´esperienza di 22-02-2024

Sono molto soddisfatto dell’acquisto. Spedizione veloce.

anonymousanonymous

⭐⭐⭐⭐⭐ su 29-02-2024, dopo un´esperienza di 18-02-2024

Ottimo prodotto, alla grande

PietroPietro

⭐⭐⭐⭐⭐ su 24-02-2024, dopo un´esperienza di 13-02-2024

Tutto ok,descrizione ,spedizione,imballaggio,completamente soddisfatto

MicheleMichele

⭐⭐⭐⭐ su 10-02-2024, dopo un´esperienza di 26-01-2024

Il prodotto è originale e di qualità, tempi di spedizione e comunicazione ottimi.

LuigiLuigi

⭐⭐⭐⭐⭐ su 28-01-2024, dopo un´esperienza di 16-01-2024

Ottimo prododott spedizione veloce affidabilo

ANDREAANDREA

⭐⭐⭐⭐⭐ su 24-01-2024, dopo un´esperienza di 16-01-2024

Orrimo prodotto e arrivato nei tempi proposti

FabioFabio

⭐⭐⭐⭐⭐ su 23-01-2024, dopo un´esperienza di 09-01-2024

Tutto molto preciso e materiale arrivato in tempo.

EvstatiEvstati

⭐⭐⭐⭐⭐ su 21-01-2024, dopo un´esperienza di 10-01-2024

Ottimo!