up

Option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur`

Veuillez sélectionner l´option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur` si vous souhaitez vous connecter automatiquement sur cet ordinateur la prochaine fois. Votre compte restera actif pendant 45 jours. Il est conseillé d´utiliser cette option uniquement si vous vous connectez depuis votre ordinateur personnel et non depuis un ordinateur public.

banner campana

Avis des Clients

Nous nous engageons pour nos clients et leur opinion est primordiale, nous savons que sans eux nous n´exiterions pas.        

JorgJorg

⭐⭐⭐⭐⭐
Tout est bien passé. Merci!

AlexandreAlexandre

⭐⭐⭐⭐⭐
Très bonne expérience sur tous les achats que je l´ai fait jusqu´à présent.

Doro GrigorutaDoro Grigoruta

⭐⭐⭐⭐⭐
J´ai fait cinq achats, très satisfaits, avec un excellent service. Merci snowinn.

Tono PastorTono Pastor

⭐⭐⭐⭐⭐
Je suis très satisfait de la qualité des produits et services. La première fois que vous achetez des skis, rien payé, a téléphoné au changement avant de les envoyer parce que j´opté pour un modèle plus actuel et manié professionnellement et rapidement. Maintenant, je viens d´acheter de nouveaux skis et des bottes et j´ai reçu deux dans les délais prévus. S´il est vrai que cela pourrait améliorer le suivi des expéditions, mais je suppose qu´il est une question de distribution. Je vais acheter quand vous avez besoin de quelque chose. Merci

Olatz IbarzabalOlatz Ibarzabal

⭐⭐⭐⭐
Produit de haute qualité et un excellent service. Snowinn bonne expérience.

Ferran Pech BordasFerran Pech Bordas

⭐⭐⭐⭐
La vérité qui ont des produits à bon prix et de bonne qualité, ne mettez pas 5 qui a pris 2 jours pour arriver compte mais sinon grand.

Patricia García MangasPatricia García Mangas

⭐⭐⭐⭐⭐
Tout est parfait !! J´ai commandé des chaussures de ski mercredi après-midi et vendredi matin, je les avais chez moi. Taille parfaite et couleur exacte. Et le suivi des colis à tout moment.

Antonio BuenoAntonio Bueno

⭐⭐⭐⭐⭐
Expédition Comme pour les prévisions. Parfait état.

Google Reviews

yannyann

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-01-2023 à la suite d´une expérience de 17-01-2023

Site clair, commande reçu rapidement, produit conforme, prix souvent inférieur.....a chaque fois très satisfait.

NikkiNikki

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-01-2023 à la suite d´une expérience de 12-01-2023

Steeds de beste prijs ;0

PAULPAUL

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-01-2023 à la suite d´une expérience de 15-01-2023

Livraison très rapide, photo du colis avant l'envoi disponible sur le compte, rien à dire

LucasLucas

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-01-2023 à la suite d´une expérience de 12-01-2023

Rapide, le colis arrive en bon état, pas de problème

anonymousanonymous

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-01-2023 à la suite d´une expérience de 08-01-2023

colis rapide, correspond au produit.

FarahFarah

⭐⭐⭐⭐ sur 23-01-2023 à la suite d´une expérience de 11-01-2023

Bon site cepandant déçu 😞 Je chausse du 39 les bottes étant trop petite je les ai renvoyé. J ai pris du 40 elles sont trop grande ...🤔🤔 C est la première fois que ça m arrivé.

BrigitteBrigitte

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-01-2023 à la suite d´une expérience de 04-01-2023

commande reçue dans les temps indiqués.

MarinaMarina

⭐⭐⭐⭐ sur 31-12-2022 à la suite d´une expérience de 23-12-2022

Bon prix et produits de qualité dans l'ensemble. Mais la livraison prend du temps et deux articles bloquaient l'expedition car pas en stock et il ne m'ont pas mis au courant. Il a fallut que je les contacte, que j'annule les articles concernés et que je les recommande derriere...

PatrickPatrick

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-12-2022 à la suite d´une expérience de 11-12-2022

produit conforme a la description

rosellarosella

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-12-2022 à la suite d´une expérience de 07-12-2022

Impeccable

HERVEHERVE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-12-2022 à la suite d´une expérience de 09-12-2022

parfait site à recommander

KarimKarim

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-12-2022 à la suite d´une expérience de 28-11-2022

Produit conforme à la description ! Réglages réalisés selon demande . Livraison rapide ! Parfait

FranckFranck

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-12-2022 à la suite d´une expérience de 27-11-2022

Rapide livraison et produit conforme

JacquesJacques

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-12-2022 à la suite d´une expérience de 29-11-2022

Tout impeccable, produit super, livraison tip top... Je recommande

ValérieValérie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-12-2022 à la suite d´une expérience de 27-11-2022

Produit conforme, arrivé rapidement et bien emballé. Prix attractifs, site convivial suivi de commande et de livraison dès le début et jusqu'à la livraison. Très bonne première expérience. J'y retournerai

FabienneFabienne

⭐⭐⭐⭐ sur 30-11-2022 à la suite d´une expérience de 14-11-2022

Envou dans les délais. Conforme à ma commande

NickNick

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-11-2022 à la suite d´une expérience de 10-11-2022

tres contente avec toute

ChristelleChristelle

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-11-2022 à la suite d´une expérience de 13-11-2022

Commande correcte et réceptionnée dans le délai indiqué

BenoîtBenoît

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-11-2022 à la suite d´une expérience de 12-11-2022

Livraison rapide, produits conformes !!!

MarcMarc

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-11-2022 à la suite d´une expérience de 10-11-2022

Envoi rapide, prix très compétitif, produit de qualité … rien à redire

SebastienSebastien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-11-2022 à la suite d´une expérience de 06-11-2022

Très bon rapport qualité prix, rapide.

PhilippePhilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-11-2022 à la suite d´une expérience de 03-11-2022

Livraison rapide et conforme à la commande. Un bon site.

ThibautThibaut

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-11-2022 à la suite d´une expérience de 04-11-2022

Vendeur rapide et efficace. Produit pas encore utilisé.

VincentVincent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-11-2022 à la suite d´une expérience de 31-10-2022

Tout comme prévu!

EricEric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-11-2022 à la suite d´une expérience de 30-10-2022

Parfait, livraison rapide, très beau softshell

TomTom

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-11-2022 à la suite d´une expérience de 28-10-2022

Alles vlot verlopen

FlavianoFlaviano

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-11-2022 à la suite d´une expérience de 26-10-2022

Tout bien. Très bon prix. Très bien expédié.

SamSam

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-11-2022 à la suite d´une expérience de 21-10-2022

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

FatimataFatimata

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-10-2022 à la suite d´une expérience de 28-09-2022

tres bien

MartineMartine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-10-2022 à la suite d´une expérience de 26-09-2022

Bonjour, l’ensemble était trop grand, j’ai pu le renvoyer pour échange. A suivre pour le retour. Merci.

fredericfrederic

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-10-2022 à la suite d´une expérience de 27-09-2022

produit conforme, expédition rapide, produit bien emballé

EMMANUELEMMANUEL

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-10-2022 à la suite d´une expérience de 24-09-2022

Livraison rapide. Commande conforme

EliaElia

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 09-09-2022

Très bien rien a dire , livraison rapide , prix pas cher , je vous le recommande

ThierryThierry

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-09-2022 à la suite d´une expérience de 01-09-2022

Livraison dans les délais annoncés et produit conforme 👍

GwenaëlGwenaël

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-09-2022 à la suite d´une expérience de 22-08-2022

Merci. Parfait état, livraison rapide

JérémieJérémie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

Very good job !!

jean marcjean marc

⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 16-08-2022

L'aide au choix de la taille des articles à revoir

NicolasNicolas

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-09-2022 à la suite d´une expérience de 21-08-2022

Commande reçue rapidement.Achat très bien emballé.Pas de problème rencontré.

SergeSerge

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 13-08-2022

Site facile et compréhensible. Produit livré dans les temps mentionnés. Produit conforme aux attentes. Merci

Avis vérifiés
clouse menu Fermer