up

Option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur`

Veuillez sélectionner l´option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur` si vous souhaitez vous connecter automatiquement sur cet ordinateur la prochaine fois. Votre compte restera actif pendant 45 jours. Il est conseillé d´utiliser cette option uniquement si vous vous connectez depuis votre ordinateur personnel et non depuis un ordinateur public.

banner campana

Avis des Clients

Nous nous engageons pour nos clients et leur opinion est primordiale, nous savons que sans eux nous n´exiterions pas.        

JorgJorg

⭐⭐⭐⭐⭐
Tout est bien passé. Merci!

AlexandreAlexandre

⭐⭐⭐⭐⭐
Très bonne expérience sur tous les achats que je l´ai fait jusqu´à présent.

Doro GrigorutaDoro Grigoruta

⭐⭐⭐⭐⭐
J´ai fait cinq achats, très satisfaits, avec un excellent service. Merci snowinn.

Tono PastorTono Pastor

⭐⭐⭐⭐⭐
Je suis très satisfait de la qualité des produits et services. La première fois que vous achetez des skis, rien payé, a téléphoné au changement avant de les envoyer parce que j´opté pour un modèle plus actuel et manié professionnellement et rapidement. Maintenant, je viens d´acheter de nouveaux skis et des bottes et j´ai reçu deux dans les délais prévus. S´il est vrai que cela pourrait améliorer le suivi des expéditions, mais je suppose qu´il est une question de distribution. Je vais acheter quand vous avez besoin de quelque chose. Merci

Olatz IbarzabalOlatz Ibarzabal

⭐⭐⭐⭐
Produit de haute qualité et un excellent service. Snowinn bonne expérience.

Ferran Pech BordasFerran Pech Bordas

⭐⭐⭐⭐
La vérité qui ont des produits à bon prix et de bonne qualité, ne mettez pas 5 qui a pris 2 jours pour arriver compte mais sinon grand.

Patricia García MangasPatricia García Mangas

⭐⭐⭐⭐⭐
Tout est parfait !! J´ai commandé des chaussures de ski mercredi après-midi et vendredi matin, je les avais chez moi. Taille parfaite et couleur exacte. Et le suivi des colis à tout moment.

Antonio BuenoAntonio Bueno

⭐⭐⭐⭐⭐
Expédition Comme pour les prévisions. Parfait état.

Google Reviews

sandrinesandrine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-02-2024 à la suite d´une expérience de 02-02-2024

Très satisfaite

VincentVincent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-02-2024 à la suite d´une expérience de 27-01-2024

Très bien

Jean-LucJean-Luc

⭐⭐⭐⭐ sur 08-02-2024 à la suite d´une expérience de 31-01-2024

ras.

pierrepierre

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-02-2024 à la suite d´une expérience de 21-01-2024

Tres content de la commande.

GhislaineGhislaine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-02-2024 à la suite d´une expérience de 20-01-2024

Commande faite et livraison envoyée rapidement. Produit conforme et parfait.

EdgarEdgar

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-02-2024 à la suite d´une expérience de 17-01-2024

Livraison rapide

XavierXavier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-01-2024 à la suite d´une expérience de 16-01-2024

Perfect : conform product, nice price, shipment well packed and fast delivery

LucasLucas

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-01-2024 à la suite d´une expérience de 09-01-2024

Je suis très satisfait, l’article est arrivé en parfait état, et dans un temps record. Je recommande fortement.

EmmanuelEmmanuel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-01-2024 à la suite d´une expérience de 13-01-2024

Parfait

Jean-MarieJean-Marie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-01-2024 à la suite d´une expérience de 15-01-2024

Efficace et très bon prix. Vendeur à recommander

RomainRomain

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-01-2024 à la suite d´une expérience de 05-01-2024

Très bon site 😁

Jean noelJean noel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-01-2024 à la suite d´une expérience de 27-12-2023

Rapide, efficace, produit conforme.

DamienDamien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-01-2024 à la suite d´une expérience de 29-12-2023

Envoi rapide et produit conforme

emmanuelemmanuel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-12-2023 à la suite d´une expérience de 13-12-2023

produit conforme, livraison dans les temps, colis bien fait

CyrilCyril

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-12-2023 à la suite d´une expérience de 09-12-2023

Bien

Clement ISRAELClement ISRAEL

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-12-2023 à la suite d´une expérience de 04-12-2023

Rapide et efficace

anonymousanonymous

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-12-2023 à la suite d´une expérience de 02-12-2023

Livraison sans soucis et rapide

ALAINALAIN

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-12-2023 à la suite d´une expérience de 06-12-2023

Parfait, prix et délai

AnaAna

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-12-2023 à la suite d´une expérience de 06-12-2023

Produit (chaussures de ski) arrivé très rapidement et en très bon état ! Rien à dire.

AnnAnn

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-12-2023 à la suite d´une expérience de 27-11-2023

TOP SERVICE

Jean-YvesJean-Yves

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-12-2023 à la suite d´une expérience de 26-11-2023

Parfait 👍

YannYann

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-12-2023 à la suite d´une expérience de 27-11-2023

Bon produit, à un prix intéressant, livré en boite aux lettres en 3 jours, bien emballé.

OlivierOlivier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-12-2023 à la suite d´une expérience de 25-11-2023

Livraison rapide et conforme à la commande

MarylineMaryline

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-12-2023 à la suite d´une expérience de 27-11-2023

Tout est ok …commande…suivi … livraison à la date prévue..et bien sûr ravie du produit commandé

PatrickPatrick

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-12-2023 à la suite d´une expérience de 22-11-2023

Parfait !!

LionelLionel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-11-2023 à la suite d´une expérience de 17-11-2023

Livraison dans les délaies, prix attractif, large choix de reference.

anonymousanonymous

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-11-2023 à la suite d´une expérience de 10-11-2023

Livraison ultra rapide! Produits parfaitement conforme aux photos et à la description et surtout prix extrêmement bas! Je recommande

GarlonnGarlonn

⭐⭐⭐⭐ sur 13-11-2023 à la suite d´une expérience de 03-11-2023

Produit conforme, très bon rapport qualité prix mais malheureusement, dates de réception du colis non respecté...

PascalPascal

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-11-2023 à la suite d´une expérience de 25-10-2023

Rapide, conforme, excellent e-commerce.

PatricePatrice

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-11-2023 à la suite d´une expérience de 25-10-2023

ras tres bien

ZacharieZacharie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-10-2023 à la suite d´une expérience de 16-10-2023

Tout était parfait ❤️😊

LaurentLaurent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-10-2023 à la suite d´une expérience de 15-10-2023

Parfait

ChloéChloé

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-10-2023 à la suite d´une expérience de 21-09-2023

Très bien

SOPHIESOPHIE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-09-2023 à la suite d´une expérience de 19-09-2023

Très bien : délai, information. Je recommande.

ThoreuxThoreux

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-09-2023 à la suite d´une expérience de 28-08-2023

Tarifs intéressant, livraison rapide. Je comme régulièrement et c'est même un des premiers site que je consulte pour mes achats.

alainalain

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-08-2023 à la suite d´une expérience de 10-08-2023

Bonne réception et correspond à mes attentes

Avis vérifiés
pedidos

WhatsApp

+34 663 922 716

clouse menu Fermer