up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top

Как выбрать кожу для сноуборда?

Правильная пара скинов для сноуборда может добавить удовольствия в ваше приключение в бэккантри. Покрытие для сноуборда обеспечивает покрытие, которое обеспечивает лучшее сцепление, чтобы помочь вам оставаться на ледяных дорожках с большей устойчивостью. Существует множество различных размеров и дизайнов скинов для сноуборда, доступных на рынке, что делает покупку подходящей кожи немного запутанной. Например, кожу для сноуборда классифицируют по длине, ширине и предварительному разрезу. В старину скины для сноуборда обычно изготавливались из лыж животных. Однако в последнее время шкурки изготавливают из синтетических материалов, таких как нейлон и мохер. Материал кожи сноуборда играет важную роль в скольжении, сцеплении, долговечности и производительности. Burton и Black Diamond предлагают лучший выбор скинов.

Длина кожи сноуборда

Длина обшивки сноуборда измеряется как длина раздельной доски. Существует несколько различных диапазонов длины скинов с предустановленными системами крепления хвоста, которые позволяют точно настроить подгонку под длину доски. Некоторые скины продаются одинаковой длины, и вам нужно подрезать себя в соответствии с длиной вашей доски с помощью инструмента. Эти шкуры могут включать в себя систему крепления хвоста, которую вы можете установить после обрезки шкурок.

Ширина скинов сноуборда

В основном скины предлагаются одной ширины, поэтому вы можете легко обрезать их, чтобы они соответствовали форме вашей доски. Если вы найдете обшивки разной ширины, выбирайте более широкие обшивки, так как они обеспечивают лучшее сцепление и покрывают большую часть основания вашей раздельной доски.

clouse menu Закрыть