up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top

ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ, КОНФИГУРИРУЯ СВОЙ ПАКЕТ

Как выбрать крепления для беговых лыж?

При покупке креплений для беговых лыж также необходимо учитывать несколько факторов, влияющих на долговечность и эксплуатационные характеристики лыж, таких как плотность материала, диапазон DIN, жесткость, прочность на растяжение, металлические детали и конструкция точек поворота. Следовательно, вы должны проверить все эти аспекты, если хотите получить идеальное крепление для своих ботинок. Salomon , Atomic , Rossignol , Fischer , Leki Alpino предлагают лучший ассортимент креплений для беговых лыж.

Наиболее распространенные факторы, которые помогут вам купить правильную пару креплений для беговых лыж, следующие:

• Ширина талии лыж
• Размер тормозов
• Ваши навыки и опыт катания на лыжах
• Высота и длина подошвы ботинка
• Масса

При выборе лыжных креплений для беговых лыж также следует обратить внимание на их конструкцию и долговечность. Лыжные крепления высшего стандарта DIN специально разработаны для опытных и профессиональных лыжников. Эти крепления изготовлены из более прочных материалов, чтобы обеспечить мощность, долговечность и скорость на более крутых и сложных участках. Одними из лучших лыжных креплений являются Salomon Nordic Ski Bindings, Atomic Nordic Ski Bindings и Rossignol Nordic Ski Bindings.
Когда ваша лыжа отрывается, если тормоза слишком узкие, они не отсоединяются от краев лыжи и могут не сработать должным образом. С другой стороны, если тормоза слишком широкие, они будут чаще тянуть, когда вы катаетесь на лыжах, особенно на крутом склоне. Следовательно, рекомендуется выбирать ширину тормоза в соответствии с шириной вашей лыжи, но не более чем на 15 мм.

clouse menu Закрыть