up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Главная страница

Лыжные ботинки лыжный спорт

Лыжные ботинки

Найдите широкий ассортимент товаров Лыжные ботинки для . Откройте для себя лучшие предложения на snowinn. Быстрая доставка и безопасная оплата.

Рекомендуемые товары в Лыжные ботинки

Бренды от Лыжные ботинки

Как выбрать лыжные ботинки?

Аксессуары и запасные части

Аксессуары и запчасти к лыжным ботинкам незаменимы в лыжных походах. К аксессуарам и запасным частям лыжных ботинок относятся тяги ботинка, стельки, захваты для пятки и носка и т. д. Упоры ботинка — это выпуклости на подошве ботинка или на внешнем удлинении ботинка, которые обеспечивают дополнительное сцепление на мокрой или скользкой поверхности. Стельки — это куски ткани, которые вставляются внутрь ботинок для дополнительного удобства, тепла и более удобной посадки. Защита пятки и носка предназначена для снятия нагрузки с пятки и носка.

Горные лыжи

Горнолыжные ботинки были разработаны, чтобы обеспечить оптимальное управление и удобство при катании на горных лыжах. У них есть особый позвоночник в задней части ботинка, поэтому катание на лыжах и походы будут трудными, поскольку они по сути помещают вас в лыжное положение. Эти ботинки работают с креплением Alpine. Горнолыжные ботинки являются очень важной частью этого вида катания на лыжах. Эти сапоги бывают самых разных размеров и оттенков. В этих ботинках вашим ногам будет тепло и комфортно в холодных условиях заснеженных холмов. Вы можете купить эти ботинки у Salomon , Atomic , Rossignol , Head , Fischer , Full Tilt , K2 .

Беговые лыжи

Ботинки для беговых лыж были созданы, чтобы поддерживать вас во время катания на беговых лыжах. Эти ботинки лучше всего подходят как для спуска, так и для подъема на лыжах. Ботинки для беговых лыж сконструированы так же, как стандартные лыжные ботинки, но имеют режим ходьбы сзади, так что вы можете снять манжету. Обычно вы можете менять подошвы, и они могут работать с обоими креплениями. Эти сапоги бывают разных размеров и оттенков. Эти ботинки помогут вам получить удовольствие от катания на беговых лыжах и лыжных прогулок.

Лыжный туризм

Лыжные туристические ботинки выдерживают вес во всех отношениях и изготовлены из прочного материала, крючков и набивки. Чем прочнее ботинки, тем больше вы повышаете производительность. Они содержат метод ходьбы в задней части ботинка, который позволяет ходить, обеспечивая большую свободу движений. Кроме того, у них есть качающаяся нижняя подошва для более удобного захвата. Они совместимы с креплениями и могут использоваться только с креплениями, созданными для наклонной подошвы. Ботинки Ski Touring обычно имеют стельки в области носка и пятки, что обеспечивает более комфортное катание на лыжах.

clouse menu Закрыть