up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top
load

Какие палки для беговых лыж считаются лучшими?

лыжные палки Саломон

Лыжные палки Salomon имеют стабильную длину с гораздо более широким захватом, так что вы можете использовать их на полной высоте на трассе, а затем забивать их для катания на горных лыжах. Лыжные палки Salomon очень просты в использовании, но в то же время прочны.

Лыжные палки от Atomic

Лыжные палки Atomic — это алюминиевые стержни с изменяемой длиной. Они очень разумны, легки по весу и, что наиболее важно, долговечны. Лыжные палки Atomic имеют длину от 100 до 150 см и имеют дополнительное крепление на стержне для крутых подъемов.

лыжные палки Rossignol

Лыжные палки Rossignol легкие и достаточно устойчивые. Они не гибкие. Скорее, он сводит лыжную палку к ее самому изысканному состоянию. Лыжные палки Rossignol представляют собой 15 миллиметровые карбоновые стержни, легкие, но чрезвычайно прочные, мягкую ручку легко держать независимо от того, какие перчатки или варежки вы носите.

Горнолыжные палки Леки

Лыжные палки Leki Alpine — это прочные высококачественные алюминиевые лыжные палки со съемной корзиной и стальным наконечником. Но на цепляющем конце все усложняется. Лыжные палки Leki Alpine легко адаптируются к различным приспособлениям, чтобы обеспечить индивидуальную посадку для вашей руки. Вы можете купить лучшие лыжные палки у Salomon , Atomic , Rossignol , Fischer , Leki Alpino .

clouse menu Закрыть