up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Главная страница

Защиты лыжный спорт

Защиты лыжный спорт

Найдите широкий ассортимент товаров Защиты для лыжный спорт. Откройте для себя лучшие предложения на snowinn. Быстрая доставка и безопасная оплата.

Рекомендуемые товары в Защиты

Бренды от Защиты

Какая защита мне нужна при катании на лыжах?

Аксессуары

Защитные аксессуары для лыжных прогулок включают в себя шлем, аптечку, ящик для инструментов, флягу с водой, солнцезащитный крем, компас и т. д. Шлем используется для защиты головы от холода зимой и повреждений при падении. Аптечка первой помощи используется для лечения обычных вещей, таких как порезы, царапины или головные боли. В ящике с инструментами есть плоскогубцы, кусачки, обе отвертки и ножницы для крепления креплений. Фляжка для воды это резервуар для воды во время вашего тура. Солнцезащитный крем обязателен на больших высотах, чтобы избежать воздействия погоды на кожу. Компас используется, чтобы указать вам направление вашего тура. Эти аксессуары очень важны во время лыжного тура.

Лавинная безопасность

Такие предметы, как лавинные датчики, лопаты, лавинные подушки безопасности и датчики, включены в лавинную безопасность, потому что эти средства защиты могут помочь вам в безопасности во время лыжных прогулок. Лавинные приемопередатчики используются, когда человек скрыт, и должны быть в состоянии быстро провести расследование операции. Лопаты — еще одна важная часть снаряжения, которую нужно хранить в сумке и использовать для поиска тех, кто спрятался в лавине. Лавинные подушки безопасности используются, когда кто то попал в лавину, он должен активировать надувание воздушного шара, что дает ему значительно расширенную возможность оставаться на внешней стороне горки или вокруг нее. Зонд Bca Stealth 270 также является одним из предметов лавинной безопасности. Это длинная приспосабливаемая палка, которую можно использовать в лавине, чтобы обнаружить кого то, спрятанного под снегом.

Защита тела

Особая защита тела требуется во время катания на лыжах для детей и взрослых, особенно для тех, кто может выполнять трюки, в которых они не обязательно опытны. Голова, позвоночник, колени и локти уязвимы для травм. К средствам защиты тела относятся защита спины, наколенники и налокотники, защита запястий, шорты и т. д. Защита спины используется для защиты позвоночника в случае любого столкновения. Наколенники и налокотники представляют собой ударопрочные синтетические покрытия, обеспечивающие защиту от пней и камней. Защита запястья является важным элементом для лыжников, чтобы защитить запястье во время катания на лыжах. Ударопрочные шорты представляют собой регулируемые наполнители, которые поглощают эффект любого падения. Вы можете купить защиту для тела у Salomon , Atomic , Rossignol , Burton , POC .

clouse menu Закрыть