up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Главная страница

Шлемы лыжный спорт

Шлемы лыжный спорт

Найдите широкий ассортимент товаров Шлемы для лыжный спорт. Откройте для себя лучшие предложения на snowinn. Быстрая доставка и безопасная оплата.

Рекомендуемые товары в Шлемы

Бренды от Шлемы

Как правильно выбрать шлем для катания на лыжах или сноуборде?

Горные лыжи

Горнолыжные шлемы впечатляют больше, чем любой другой шлем. Качество и сосредоточенность на деталях очевидны: успокаивающий, но убедительный ободок, идеальный диапазон вокруг вашей головы и регулируемый циферблат для правильной посадки. Вы просто надеваете шлем и не беспокоитесь о том, чтобы надеть его на голову. Шлемы для горных лыж очень удобны и легки. Вы также получаете исключительную вентиляцию с пропускной способностью 20 воздуховодов, поддерживаемых двумя разными ползунками для удобной регулировки. В общем, вы не найдете во всем мире столь расслабляющего и полного преимуществ шлема. Вы можете купить эти шлемы в Salomon , Atomic , Rossignol , Dynafit , Head , Superdry .

Лыжный туризм

Шлем для скитура включает в себя весь пакет стильных шлемов и отличается легкостью и доступной ценой. Адаптируемая конструкция вентиляции делает лыжный шлем уютным и расслабляющим практически в любой ситуации. Когда погода слишком холодная и вам требуется дополнительная безопасность, этот шлем можно раскрыть, чтобы можно было плавно поправить шляпу или узкую шапку. В жаркие дни быстро снимите ушные вкладыши и храните их в сумке куртки. Хотя этот шлем обычно выглядит элегантно, нам особенно нравится его практичная и эстетическая адаптируемость практически к любому комплекту очков.

Сноуборд

Шлемы для сноуборда это надежная легкость и укрытие. Отличительной чертой этого шлема является его невероятно эффективная система вентиляции, которая позволяет точно регулировать температуру в любых ситуациях. Кроме того, коммутатор прекрасно оснащен классическими высококачественными функциями, такими как MIPS, адаптируемость к наушникам и прочный магнитный зажим для ремня. Когда воздуховоды полностью герметичны, шлем для сноуборда также сохраняет тепло или подходит больше, чем любой другой шлем на рынке. В холодные дни большинство людей считают, что этот шлем обеспечивает всю необходимую им изоляцию, хотя в этом шлеме есть место для легкой шапочки, если это необходимо. Вы можете купить этот шлем в магазинах Salomon, Atomic, Rossignol, Dynafit, Head, Superdry.

clouse menu Закрыть