up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top
Главная страница

костюмы и аксессуары

Костюмы - Возраст: Взрослый

()
load

Что такое неопреновый костюм и когда его использовать?

Неопреновый гидрокостюм представляет собой тип гидрокостюма для всего тела, изготовленный из неопренового материала. Неопрен — синтетический каучук, известный своей превосходной изоляцией и гибкостью. Основная цель неопренового костюма обеспечить изоляцию, удерживая тонкий слой воды между костюмом и кожей. Этот слой воды нагревается теплом тела, создавая тепловой барьер, который помогает сохранять тепло тела в холодной воде. Неопреновые костюмы используются для подводного плавания с аквалангом, подводного плавания и плавания. Вы можете купить эти неопреновые костюмы следующих брендов: Speedo , TYR , Zone3 , Head Swim , Zoggs и Aquasphere .

Гидрокостюмы это специальная одежда, предназначенная для ношения в воде для обеспечения изоляции, защиты и плавучести. Они широко используются в различных водных видах спорта, таких как дайвинг, серфинг и виндсерфинг. Его цель обеспечить теплоизоляцию и защиту от царапин, раскрытия ультрафиолета и укусов водных организмов.
Костюмы из неопрена спроектированы так, чтобы быть гибкими, что обеспечивает полный диапазон движений и неограниченное движение во время занятий в воде. Эластичность материала гарантирует, что костюм прилегает к телу, не ограничивая подвижность.
Присущая неопрену плавучесть помогает владельцу легче плавать, снижая усталость и сохраняя энергию. Эта плавучесть особенно полезна для занятий, связанных с длительным пребыванием в воде, таких как плавание или дайвинг.
Гидрокостюмы для мужчин и женщин идеально подходят для дайвинга, серфинга, занятий греблей, пляжного отдыха и отдыха на озере. Эти гидрокостюмы имеют систему застежек молний сзади, которые позволяют легко одеваться. Основная функция гидрокостюма — обеспечивать изоляцию, удерживая тонкий слой воды между гидрокостюмом и кожей. Они представляют собой идеальное сочетание прочности и эластичности.
Гидрокостюм для мужчин и женщин изготовлен из высококачественной водоотталкивающей ткани и имеет систему молний сзади. Он изготовлен из неопрена, что делает его очень мягким и гибким для достижения наилучших результатов.

pedidos

WhatsApp

+34 663 922 716

clouse menu Закрыть