up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top
Главная страница

Планшеты-эл книги

Защитные пленки для экрана

()
load

Как выбрать защитную пленку для электронной книги или планшета?

Защитные пленки обязательный аксессуар для планшетов и электронных книг. Защитные пленки для экрана планшетов не только обеспечивают защиту экрана, но и обладают множеством дополнительных функций, которые делают их ценным аксессуаром для каждого пользователя планшета. Belkin , Kensington , KSIX , Targus и Talius самые известные производители, которые разрабатывают и предлагают высококачественные защитные пленки для экрана. На рынке представлены три типа защитных пленок для экрана;

Защитная пленка из закаленного стекла

Закаленное стекло для чтения электронных книг это лучшая из имеющихся защитных пленок для экрана, которая выдерживает удары и удары, царапины и удары. Независимо от того, случайно ли вы уронили планшет или потерли что то о поверхность, закаленное стекло для планшета поглощает удары и защищает планшет от повреждений. Единственный недостаток закаленного стекла это его толщина, которая может мешать вам плавно касаться экрана.

Защитная пленка для экрана из ПЭТ

ПЭТ это пластиковая защитная пленка для экрана, изготовленная из полиэфирной пленки. Защитные пленки из ПЭТ для вашего планшета идеальны, поскольку они тонкие и очень прозрачные. Протектор практически незаметен, но разница ощущается при прикосновении к экрану из за матового покрытия. Защитные пленки из ПЭТ действуют как антибликовые пленки.

Защитная пленка из ТПУ

Защитные пленки из ТПУ гибкие, прозрачные и устойчивые к жирам и истиранию. Как и другие защитные пленки, эти защитные пленки тонкие и прозрачные. Однако защитные пленки из ТПУ немного сложны в применении.

clouse menu Закрыть