up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

top
load

Как выбрать чехол для планшета?

Убедитесь, что ваш планшет защищен от падений, царапин и пыли. Для этого нужно покупать чехлы для планшетов. Чехлы для планшетов облегчают удержание, переноску и использование устройства. Вот несколько вариантов чехлов для планшетов, которые предлагают разные типы защиты. Читать дальше;

Обложки книг

С помощью обложки Samsung Book Cover вы можете защитить только заднюю и боковые стороны планшета. Передний экран / дисплей остается открытым, и вы можете использовать его, не открывая крышку. Тем не менее, в чехлах Pocketbook экран планшета по прежнему подвержен повреждениям.

Книжные шкафы

Чехлы для книг защищают планшет с обеих сторон, сзади и спереди. Этот тип чехла для планшета идеально подходит, если вы обычно носите планшет в рюкзаке. Чехлы для планшетов Apple обычно имеют встроенную подставку, позволяющую использовать планшет в вертикальном положении. Однако вам всегда нужно открывать крышку каждый раз, когда вы используете планшет.

Чехлы для планшетов с клавиатурами

Вы можете использовать встроенную клавиатуру обложки для ввода длинных текстов, таких как электронные письма или контент веб сайта. Чехол для клавиатуры идеально подходит для путешествий, когда вы не любите использовать тяжелые ноутбуки. Xiaomi , Apple , Logitech и Lenovo предлагают лучший ассортимент чехлов для планшетов.

Чехлы для планшетов с защитой от падения

Такой чехол для планшета обеспечивает дополнительную защиту от царапин, падений и ударов. Однако Generation Smart Folio делает ваш планшет немного тяжелее и громоздче. Чехлы для защиты от падения идеально подходят для детей.

clouse menu Закрыть