up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Главная страница

Большие приборы электроника и компьютеры

Крупная бытовая техника

Найдите широкий ассортимент продукции Крупная бытовая техника. Найдите лучшие предложения для вашего оборудования на techinn. Быстрая доставка.

Рекомендуемые товары в Большие приборы

Бренды от Большие приборы

Советы по выбору кухонной крупногабаритной техники

Все мы любим покупать и устанавливать новую кухонную технику. С развитием технологий и производственных процессов мы стали свидетелями огромного роста технологических изобретений в бытовой технике. Samsung , Bosch , LG , Beko , Teka , Delonghi , Panasonic и Candy являются известные бренды, производящие качественную и надежную кухонную технику. Посмотрите ниже некоторые кухонные приборы и как их выбрать;

Тарелки для готовки

Выбирая варочную панель, вы можете выбрать модели с одной или двумя конфорками. Кроме того, также важно искать другие опции, такие как настройки нагрева и функции безопасности. Многие плиты имеют функцию автоматического отключения, чтобы избежать перегрева и несчастных случаев.

Посудомоечная машина

При покупке посудомоечной машины одними из наиболее важных характеристик, которые следует учитывать, являются уровень шума во время работы, особенности очистки, типы решеток и количество форсунок. Кроме того, выберите посудомоечную машину, которая сочетается с остальной кухонной техникой по цвету и стилю.

Сушильные и стиральные машины

Покупая комбинированную сушильную и стиральную машины , лучший совет, который следует учитывать, это измерить пространство, с которым вам нужно работать. Затем ознакомьтесь с дополнительными функциями, информацией о нагрузке, источником питания и уровнями производительности. Одна стиральная машина занимает меньше места, но если вы купите комбинированную стирально сушильную машину «два в одном», вам понадобится больше возможностей для настройки машины.

Вытяжки

Вытяжка удаляет пар, воздух и нежелательные запахи, возникающие во время приготовления пищи, придавая вашей кухне свежий запах. Выбирая вытяжку, убедитесь, что она правильно помещается в зоне кухонной плиты. Далее проверьте уровень шума. Если вы не хотите, чтобы вас беспокоил шум, важно правильно подобрать вытяжку.

Морозильники

LG, GE и Samsung самые надежные бренды морозильных камер, известные своей производительностью и качеством во всем мире. При выборе морозильной камеры для кухни лучше всего знать свое пространство, так как это большая бытовая техника, которую сложно организовать.

Холодильники

На рынке доступны холодильники разных стилей и дизайнов. Однако лучший совет выбрать холодильник, который соответствует вашим потребностям. Решите, сколько места для хранения вам понадобится, и купите тот, который достаточно большой, чтобы обеспечить достаточно места для ваших вещей.

Горячая вода

Это, пожалуй, самый полезный бытовой прибор, который следует выбирать с умом. Когда дело доходит до покупки системы горячего водоснабжения для вашего дома, рассмотрите ее особенности, включая бак по сравнению с безбакерным, дизайн, размер, емкость, энергоэффективность и цену.

Кухни Ассортимент

При выборе кухонной плиты наиболее важным фактором является ее стиль. Отдельно стоящая кухонная плита широко популярна и проста в установке. Затем рассмотрите возможность выпечки, размер, ширину духовки, а также газовые или электрические параметры.

Микроволны

Микроволновые печи поставляются с настройкой мощности. Как правило, чем выше напряжение, тем эффективнее и быстрее готовка. Микроволны мощностью 700 Вт или меньше работают медленнее и не готовят пищу должным образом. Итак, вам нужно определиться, хотите ли вы покупать микроволновую печь для приготовления пищи или просто для разогрева пищи.

Духовки

Перед покупкой новой духовки вы должны рассмотреть некоторые обязательные функции, такие как предварительный нагрев, автоматическое размораживание или специальные предварительно запрограммированные настройки. Кроме того, не забудьте проверить другие факторы, такие как конвекция, стеклянные двери, режим субботы, таймер и звездные особенности.

clouse menu Закрыть