up

Option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur`

Veuillez sélectionner l´option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur` si vous souhaitez vous connecter automatiquement sur cet ordinateur la prochaine fois. Votre compte restera actif pendant 45 jours. Il est conseillé d´utiliser cette option uniquement si vous vous connectez depuis votre ordinateur personnel et non depuis un ordinateur public.

banner campana

Avis des clients

Nous nous engageons pour nos clients et leur opinion est primordiale, nous savons que sans eux nous n´exiterions pas.

SylvieSylvie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-09-2022 à la suite d´une expérience de 05-09-2022

Livraison rapide et gratuite en point relais, le produit est à la hauteur de mes attentes.On verra la tenue dès que je vais m'en servir!

MagaliMagali

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 04-09-2022

Je suis très satisfaite de ma commande.

AurelienAurelien

⭐⭐⭐⭐ sur 16-09-2022 à la suite d´une expérience de 31-08-2022

Reçu quelques jours après l’estimation mais tout en ordre

frederickfrederick

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-09-2022 à la suite d´une expérience de 26-08-2022

Produits conforme à la commande et livraison dans les temps. Je recommande le site

YassineYassine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 20-08-2022

Site sérieux, rapide et des milliers d'articles en stocks. Rapport qualité prix imbattable. Je recommande

CyrilCyril

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

Perfecto

ThierryThierry

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-09-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

Livraison rapide et bien protégé

Jean PierreJean Pierre

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-07-2022 à la suite d´une expérience de 08-07-2022

Sérieux

PhilippePhilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-06-2022 à la suite d´une expérience de 17-05-2022

Livraison rapide

CoralieCoralie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-05-2022 à la suite d´une expérience de 10-05-2022

Livraison rapide et satisfaite de mon produit. Je ne connaissais pas ce site, mais maintenant je recommande

HamidHamid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-05-2022 à la suite d´une expérience de 08-05-2022

Site avec du choix, tarifs moyens (un peu chères), paiement en 3x, livraison rapide sans soucis.

OlivierOlivier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-05-2022 à la suite d´une expérience de 21-04-2022

Rapide efficace très bien

ChristianChristian

⭐⭐⭐⭐ sur 22-04-2022 à la suite d´une expérience de 06-04-2022

Très rapide , pas mal de choix a pas cher et surtout un suivi des des colis ! À recommander

PatrickPatrick

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-04-2022 à la suite d´une expérience de 08-04-2022

Dommage que les emballage soit si négliger sa fait peur

FREDERICFREDERIC

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-04-2022 à la suite d´une expérience de 29-03-2022

produit de qualité pour du matériel à usage médical et livraison rapide. je recommande ce site :) Frédéric

Avis des clients
clouse menu Fermer