up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Главная страница

Электроника занятия спортом на открытом воздухе

Электроника занятия спортом на открытом воздухе

Найдите широкий ассортимент товаров Электроника для занятия спортом на открытом воздухе. Откройте для себя лучшие предложения на trekkinn. Быстрая доставка и безопасная оплата.

Рекомендуемые товары в Электроника

Бренды от Электроника

Какие электронные устройства пригодятся в лагере?

Электронные устройства для кемпинга

Вот электронные устройства, которые пригодятся во время кемпинга:

Экшн камеры

Экшн камера это цифровая камера, предназначенная для записи действия при погружении в него. Поэтому экшн камеры обычно компактны, прочны и водонепроницаемы на уровне поверхности. Известные бренды, предлагающие экшн камеры: Petzl , Salewa , Suunto .

Портативный GPS

В портативных системах GPS используется технология, называемая спутниковой триангуляцией, для обнаружения и определения текущего местоположения пользователей на цифровой карте. Портативный GPS навигатор используется во время кемпинга или походов. Вы можете купить его у таких брендов, как Garmin и TwoNav .

Часы и смарт браслеты

Смарт браслеты это носимые процессоры в виде часов. Усовершенствованные умные часы представляют собой ограниченный интерфейс сенсорного экрана для повседневного использования. А связанное приложение для смартфона обеспечивает биомониторинг. Garmin, Suunto и Polar известны своими часами и умными ремешками.

Метеостанции

Метеостанция это объект с устройствами и аксессуарами для оценки климатических ситуаций, чтобы дать информацию о погодных условиях. Метеостанции очень важны во время кемпинга. Лучшие метеостанции доступны таких брендов, как Oregon Scientific , Tfa Dostmann и Technoline .

Подробнее об электронике

Кроме того, кемпинговая электроника включает в себя аксессуары, аккумуляторы и зарядные устройства, чехлы, наушники, датчики, лавинные маяки и трансиверы, фонарики, средства связи. Больше электроники можно легко купить в Garmin, Suunto и Polar.

clouse menu Закрыть