up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Возврат заказа

Haglöfs Ursus -9ºC Спальный мешок

Haglöfs Ursus -9ºC Спальный мешок

plus
Haglöfs

Haglöfs Ursus -9ºC Спальный мешок

Описание товара Haglöfs Ursus -9ºC Спальный мешок

Этот спальный мешок обеспечит вам много комфорта и хорошего ночного сна. Это сделано для треккинга: упаковано с передовой смесью пуховых кластеров и синтетических волокон, создавая изоляционный материал, который обладает упругостью, ощущением и теплом пуха и водостойкостью синтетической изоляции. Эргономичный дизайн и ряд технических функций делают его достойным и доступным выбором.
Особенности:
Мумия в форме, чтобы максимизировать тепло и уменьшить вес
Коробка строительная
Эргономичная конструкция ножки
Эргономичный капюшон с эластичной регулировкой для плотного и удобного ношения
Черновой воротник с эластичной регулировкой
¾ боковая молния с анатомической кривизной для легкого доступа и доступа
Левая сторона молнии
Трубка внутри молнии: предотвращает попадание холодного воздуха
Двухсторонняя молния YKK
Противоскользящая лента для предотвращения застревания ткани на молнии.
Внутренний карман для подушки
Внутренний карман на молнии
Две петли
Четырехсторонний пакет для сжатия в комплекте
Сумка для хранения в комплекте
Характеристики:
Вес: приблизительно 1,70 кг (205 см); приблизительно 1,58 кг (190 см); приблизительно 1,45 кг (175 см) (без штучной упаковки)
Оболочка: 30D полиамид
Подкладка: 50D полиэстер
Изоляция: FX Down, 70% Down, 30% Thermal TECH Fibre, 80% Down / 20% Feather, 600 CUIN. Смесь пуховых кластеров и синтетических волокон создает наполнитель, который обладает упругостью, ощущением и теплом пуха с добавленной водостойкостью и моющейся синтетической изоляцией.
Содержит нетекстильные части животного происхождения
Забота:
Машинная стирка при 40 градусах. Всегда закрывайте молнии перед машинной стиркой. Предпочтительно использовать моющее средство для пуха (на основе мыла) или небольшое количество - ок. 1/3 доза - из мягкого жидкого моющего средства. Не используйте кондиционер для белья. Выполните от 3 до 5 дополнительных циклов полоскания после стирки. Для мытья рук рекомендуем использовать ванну и много полосканий. Предпочтительно сушить продукт перед сушкой в барабане. Сушить на слабом огне вместе с теннисными мячами до полного высыхания спального мешка; это может занять несколько часов. Удалите комки пуха и взбейте пух вручную, во время и / или после сушки. Дайте продукту высохнуть на воздухе через один или два дня после сушки в барабане. В случае профессиональной химической чистки убедитесь, что используется «водная стирка» (химическая чистка на основе растворителя может повредить пух), и что спальный мешок тщательно просушен после стирки. Разное: Используйте листы спального мешка и чехол для спального мешка для защиты изделия от грязи. Вставьте спальный мешок в компрессионный пакет, а не катите его.Чтобы сохранить теплоизоляционные свойства вашего пухового спального мешка в наилучшем возможном состоянии, лучше проветривать продукт, а не стирать его слишком часто, так как натуральные масла пуха (что способствует увеличению объема и естественной водоотталкивающей способности) постепенно исчезают при мытье Если спальный мешок не используется и предназначен для длительного хранения, предпочтительно хранить его в большом мешке для хранения или подвешенным, а не в сжатом мешке. Если пух долго сжимается, его изоляционные свойства ухудшатся. Перед хранением убедитесь, что спальный мешок тщательно высушен, чтобы избежать появления плесени.


Если вы хотите больше узнать о Haglöfs Ursus -9ºC Спальный мешок или других продуктах марки Haglöfs в категории Спальные мешки в trekkinn, вам повезло, потому что у нас есть много предложений по разным товарам, так что вы можете заниматься любимым занятия спортом на открытом воздухе делом с лучшим оборудованием. Не забудьте также проверить нашу Спальные мешки коллекцию, где вы можете выбрать занятия спортом на открытом воздухе товар марки Haglöfs, одного из крупнейших брендов в индустрии.

Особенности Haglöfs Ursus -9ºC Спальный мешок

Предельная комфортная температура
От -5 до -10 °C
Цвет
Красный
Пол
Унисекс
Возраст
Взрослый
Изоляция
набито перьями

Напишите отзыв об этом продукте и заработайте CoINNs coinns

Напишите свой отзыв

Вам необходимо войти в свою учетную запись, чтобы написать отзыв.

Войти в систему

Напишите отзыв об этом товаре

Рейтинг товара

Нам важен ваш отзыв, ваш отзыв о товаре будет проверен нашими специалистами и опубликован в течение 5 рабочих дней. Пожалуйста, убедитесь, что ваш обзор посвящен этому продукту и вашему опыту работы с ним, это поможет другим покупателям принимать более уверенные решения. По любым вопросам, связанным с заказом, свяжитесь с нами.

Я прочитал и принимаю условия, содержащиеся в Политике конфиденциальности, об обработке моих данных для управления моим запросом или запросом

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

clouse menu Закрыть
up up