up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Возврат заказа

Sea to summit Ether Light XT Extreme Модель коврика для мужчин

Sea to summit Ether Light XT Extreme Модель коврика для мужчин

plus
Sea to summit

Sea To Summit Ether Light XT Extreme Модель коврика для мужчин

Смотрите другие товары, похожие на:

Описание товара Sea to summit Ether Light XT Extreme Модель коврика для мужчин

Коврик Etherlightxt Extreme Air толщиной 10 см с показателем R более 6 задает новый уровень комфорта во время сна для зимних приключений по всему миру.

Ячейки с пневмоподвеской от Sea To Summit - причина, по которой вы будете лучше спать на этом воздушном коврике. Каждая ячейка с пневматической подвеской деформируется независимо и позволяет коврику соответствовать форме вашего тела. Это обеспечивает поддержку и комфорт за счет более равномерного распределения давления по поверхности мата.
Для очень толстой (Xt) конструкции Etherlight используется множество петель из ТПУ для соединения верхнего и нижнего слоев ткани с узором точечной сварки ячеек с пневматической подвеской. Эти петли позволяют расположить верхний и нижний слои дальше друг от друга, что создает большие воздушные карманы при накачивании - идеально подходит для спящих на боку. Этот дизайн также требует меньше ткани в целом, что означает большую стабильность и комфорт при меньшем весе.
Слои термоизоляции двойной плотности заполняют ячейки с пневматической подвеской и работают вместе, чтобы предотвратить конвективную теплопередачу и повысить тепло, оставаясь легкими и компактными.
Когда ртуть падает, значение Astm R Etherlightxt Extreme's 6.2 (женское 6.3) будет держать вас в безопасности и изолировать от холодных твердых комков и ударов внизу.


Функции:

Очень толстый и исключительно теплый - 10 см комфортного сна в экстремальных условиях:
Astm R Value 6.2 разработан для использования в холодную погоду
Слои термоизоляции двойной плотности
Сверхтолстая (Xt) конструкция ячейки с пневматической подвеской для стабильного комфорта 10 см
Ремонт в полевых условиях с включенными самоклеящимися пластырями
Ультра свежее антимикробное средство, добавленное в формулу ТПУ, предотвращает рост внутренней плесени
Замок подушки прикрепляет подушку Eros к коврику
Быстрое и простое надувание, сдутие и регулировка с помощью многофункционального клапана с высокой скоростью потока и прилагаемого мешка для воздушного насоса


Характеристики:

Легкая, бесшумная и цепкая нейлоновая ткань 30 / 40d для лица


Технология:

Ячейки с пневматической подвеской - это основная технология в линейке ковриков для сна и причина, по которой вы будете лучше спать на море, чтобы подняться на вершину коврика для сна.
Вместо типичной конструкции с перегородками, спальные маты Sea to Summit строятся с использованием точечной сварки для создания матрицы с большой площадью поверхности из взаимосвязанных камер, называемых ячейками с пневматической подвеской. Ячейки с пневматической подвеской работают так же, как и карманный пружинный матрас, поскольку каждая ячейка деформируется независимо, матрас соответствует форме вашего тела, что делает его более мягким и комфортным с большей площадью контакта с телом и равномерным распределением давления.
Большие воздушные карманы создаются за счет использования множества петель из ТПУ, которые соединяют верхний и нижний слои ткани с помощью нашего рисунка точечной сварки ячеек с пневматической подвеской. Петли из ТПУ позволяют расположить верхний и нижний слои дальше друг от друга, создавая при накачивании большие воздушные карманы, которые требуют меньше ткани в целом.

Экструзионное ламинирование ТПУ:
Наше ламинирование ТПУ применяется уникальным способом в медицинской и авиационной промышленности. Экструзионное ламинирование более прочное, стабильное и позволяет использовать наш собственный рецепт Tpu. Это намного лучше, чем ламинирование рулонами, которое в настоящее время используется в большинстве других наружных товаров и может иметь проблемы с расслаиванием. Мы также ввели антимикробное средство в ТПУ, чтобы предотвратить рост плесени или грибков.

Многофункциональный клапан:
Чтобы облегчить инфляцию и дефляцию, компания Sea To Summit разработала собственный многофункциональный клапан, на который подана заявка на патент.
Клапан включает в себя порт для надувания с односторонним клапаном для предотвращения потери воздуха перед закрытием клапана, порт для быстрого сброса воздуха и кнопку точной настройки для обеспечения комфорта - все в одном компактном низкопрофильном устройстве.

Система Pillowlock ™:
Легко закрепите свое море, чтобы поднять подушку на вершину к морю, чтобы коврик на вершине для сна без скольжения.
Разработаны, чтобы держать подушку именно там, где она должна быть - на коврике для сна - наши уникальные нашивки на крючках и петлях Pillowlock ™ входят в стандартную комплектацию всех наших ковриков с середины 2019 года.

Значение R:
Значение R (значение сопротивления) - это показатель, используемый для оценки того, насколько эффективно ваш спальный коврик противостоит потере тепла. Это единственный способ узнать, насколько хорошо ваш коврик предотвращает отвод тепла вашего тела из-за температуры земли (которая может быть намного ниже температуры воздуха).
Это значение может быть проверено в доме, но в море, чтобы достичь вершины, наши маты проходят независимые испытания в лаборатории на соответствие строго контролируемым стандартам.
Испытания нового отраслевого стандарта Astm F3340 18 уже введены, и все коврики Sea To Summit, выпущенные с 2020 года, проходят испытания по этому стандарту.


Вы заинтересованы в Sea to summit Ether Light XT Extreme Модель коврика для мужчин? Больше не ждите, купите продукт по лучшей цене и с безопасностью, которую мы всегда предлагаем в trekkinn. Здесь вы найдете всю информацию о Sea to summit Ether Light XT Extreme Модель коврика для мужчин. Sea to summit это один из лучших занятия спортом на открытом воздухе брендов, который проектирует эксклюзивные Спальные мешки вещи, разработанные с учетом потребностей наших клиентов.

Особенности Sea to summit Ether Light XT Extreme Модель коврика для мужчин

Цвет
Черный

Напишите отзыв об этом продукте и заработайте CoINNs coinns

5 / 5

6 отзывы

estrella estrella estrella estrella estrella
Напишите свой отзыв

Вам необходимо войти в свою учетную запись, чтобы написать отзыв.

Войти в систему
Sea to summit Ether Light XT Extreme Модель коврика для мужчин

Превосходно

-

Очень удобно (заметна толщина 10 см) и хорошее качество тоже ощущается. Система инфляции, которую он имеет, я считаю очень полезной. В горах еще не пробовал, но хочу!

Sea to summit Ether Light XT Extreme Модель коврика для мужчин

Отличный коврик

-

Абсолютно фантастический коврик, очень удобный и теплый. Это довольно легко, учитывая размер. Может быть немного громоздким в упакованном виде, но он все равно довольно маленький.

Sea to summit Ether Light XT Extreme Модель коврика для мужчин

Море к вершине ether light xtxtreme

-

отличный матрас, у меня есть еще два, чтобы попробовать. но доброе утро начинается утром, и это, безусловно, была отличная покупка: но, прежде всего, отличный продавец, серьезно и быстро отправил тщательно закрытую посылку. короче, рекомендую и матрас и продавца

Sea to summit Ether Light XT Extreme Модель коврика для мужчин

Два коврика для разных обстоятельств.

-

В Sea to Summit всегда делают качественное снаряжение, и это не исключение. Немного больше и немного тяжелее, чем мой коврик StoS Ultralight Insulated, но по какой цене вы будете спать с теплым и комфортным сном. Если я хочу чувствовать себя комфортно на морозе всю ночь, я возьму это. Если я пытаюсь свести вес к минимуму, я возьму Ultralight.

Sea to summit Ether Light XT Extreme Модель коврика для мужчин

Идеально подходит для (холодной) комфортной ночи

-

Самый удобный спальный коврик из всех, что я знаю. Действительно теплый для круглогодичного использования, при этом легкий и достаточно компактный для легких походов

Sea to summit Ether Light XT Extreme Модель коврика для мужчин

Море до вершины ether light xt extreme

-

Отличный коврик для сна, 10 см достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно во время похода или похода, а изоляция согревала меня в холодное время в начале апреля.

Напишите отзыв об этом товаре

Рейтинг товара

Нам важен ваш отзыв, ваш отзыв о товаре будет проверен нашими специалистами и опубликован в течение 5 рабочих дней. Пожалуйста, убедитесь, что ваш обзор посвящен этому продукту и вашему опыту работы с ним, это поможет другим покупателям принимать более уверенные решения. По любым вопросам, связанным с заказом, свяжитесь с нами.

Я прочитал и принимаю условия, содержащиеся в Политике конфиденциальности, об обработке моих данных для управления моим запросом или запросом

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Related products

clouse menu Закрыть
up up