up

Option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur`

Veuillez sélectionner l´option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur` si vous souhaitez vous connecter automatiquement sur cet ordinateur la prochaine fois. Votre compte restera actif pendant 45 jours. Il est conseillé d´utiliser cette option uniquement si vous vous connectez depuis votre ordinateur personnel et non depuis un ordinateur public.

banner campana

AVIS DES CLIENTS

Nous nous engageons pour nos clients et leur opinion est primordiale, nous savons que sans eux nous n´exiterions pas.      

Ali RehmanAli Rehman

⭐⭐⭐⭐⭐
Prix ​​incroyable, grande qualité et livraison super rapide, nous aimons votre service! Continuez comme ça!

Franck OlivoFranck Olivo

⭐⭐⭐⭐⭐
Véritable veste Superdry pour passer l´hiver au chaud, fidèle à la publicité et à un prix imbattable, taille impeccable.

Sébastien PinolSébastien Pinol

⭐⭐⭐⭐⭐
Article correspondant à mes attentes. C´était à l´heure.

Lily FuglsangLily Fuglsang

⭐⭐⭐⭐⭐
Super endroit pour magasiner en ligne, prix avantageux, produits formidables, excellent service et livraison.

Virginie Cavelier Virginie Cavelier

⭐⭐⭐⭐⭐
J´ai commandé Puma pour ma fille à Noël, moins cher qu´ailleurs, disponible et livré rapidement. C´était la première fois et je recommande ce site. Les modèles sont les meilleurs.

Martin BayerMartin Bayer

⭐⭐⭐⭐⭐
Bonnes affaires et expédition rapide. Merci!

Catherine KruegerCatherine Krueger

⭐⭐⭐⭐⭐
Site Web facile à utiliser et livraison rapide!

Joseph SantosJoseph Santos

⭐⭐⭐⭐⭐
Beaucoup d´options et de tailles. Bons prix. Expédition et livraison rapides.

Voir plus d´avis

CathiaCathia

⭐⭐⭐⭐ sur 28-11-2022 à la suite d´une expérience de 15-11-2022

Bonjour,je connaissais pas ce site et je ne suis pas déçu commande reçue rapidement merci

MichelMichel

⭐⭐⭐⭐ sur 25-11-2022 à la suite d´une expérience de 15-11-2022

Bon choix de produits à des prix plutôt honnêtes. Si les délais d'expédition pouvaient être réduits de 24ou 48H, alors j'aurai donné 5 étoiles !!!

EmmanuelEmmanuel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-11-2022 à la suite d´une expérience de 14-11-2022

Ecxellent

TatianaTatiana

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-11-2022 à la suite d´une expérience de 14-11-2022

Je suis très satisfaite Livraison rapide Et vêtements de très bonne qualité

JérômeJérôme

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-11-2022 à la suite d´une expérience de 14-11-2022

Commande conforme et livrée dans les délais

cyrilcyril

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-11-2022 à la suite d´une expérience de 17-11-2022

Commande conforme colis livré dans les délais je recommande ce site

LéolaLéola

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-11-2022 à la suite d´une expérience de 12-11-2022

Envoi rapide et efficace. Aucun soucis, bonne plateforme.

ValerieValerie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-11-2022 à la suite d´une expérience de 13-11-2022

Pas de souci. Commande conforme. Paquet en excellent etat

CorinneCorinne

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-11-2022 à la suite d´une expérience de 13-11-2022

Très bien, produits conformes à la description, livraison rapide, je recommande ce site.

MaevaMaeva

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-11-2022 à la suite d´une expérience de 12-11-2022

Très rapide

KadraKadra

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-11-2022 à la suite d´une expérience de 11-11-2022

Impeccable

LaetitiaLaetitia

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-11-2022 à la suite d´une expérience de 11-11-2022

Rien à redire, livraison rapide, produit conforme

patricepatrice

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-11-2022 à la suite d´une expérience de 11-11-2022

Super , je connaissais pas , prix attractifs et qualité au rdv , livraison rapide 😉

ClementineClementine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-11-2022 à la suite d´une expérience de 10-11-2022

Très bonne commande arrivée rapidement et rapport qualité prix super je recommande

EvelyneEvelyne

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-11-2022 à la suite d´une expérience de 10-11-2022

Très satisfaite de mon achat article conforme et envoi rapide !

DavidDavid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-11-2022 à la suite d´une expérience de 10-11-2022

J’utilise régulièrement bikeinn, jamais déçu. Très satisfait également par tradeinn. Vêtements de marque réputés et qualité, je trouve.

LucasLucas

⭐⭐⭐⭐ sur 21-11-2022 à la suite d´une expérience de 10-11-2022

Peu rassuré au début avec certains avis, j’ai tout de même tenté de commander via un paiement Paypal pour assurer mes arrières. Au final, la livraison était rapide, le suivi disponible et l’article conforme à sa description, mais 50€ moins cher que sur le site de la marque

LéventéLéventé

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-11-2022 à la suite d´une expérience de 10-11-2022

Très bon e-shop ! Délai de livraison correcte. J'ai mérité reçu les articles avant la date annoncée.

SamuelSamuel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-11-2022 à la suite d´une expérience de 07-11-2022

Délai rapide. Conforme à mes attentes. Je reviendrai vers vous.

PaulPaul

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-11-2022 à la suite d´une expérience de 03-11-2022

Rien a dire, produits de bonne qualité conforme au attente !

VirginieVirginie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-11-2022 à la suite d´une expérience de 06-11-2022

Parfait 👌

VincentVincent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-11-2022 à la suite d´une expérience de 07-11-2022

Très rapide et moins cher que partout ailleurs sur le produit acheté. Bon emballage.

BrunoBruno

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-11-2022 à la suite d´une expérience de 06-11-2022

Ce site me convient, mes commandes ont toujours été honorées. En cas de problème la communication est bonne, j’ai pu aussi être remboursé sans difficultés lors d’une commande.

Jean-ClaudeJean-Claude

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-11-2022 à la suite d´une expérience de 04-11-2022

Commande expédiée dans les temps et colis conforme à la description. Je recommande

SébastienSébastien

⭐⭐⭐⭐ sur 18-11-2022 à la suite d´une expérience de 02-11-2022

Colis reçu et produit conforme

MathildeMathilde

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-11-2022 à la suite d´une expérience de 03-11-2022

Rapide et efficace

PATRICEPATRICE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-11-2022 à la suite d´une expérience de 02-11-2022

Processus de commande simple. Réception rapide

LaetitiaLaetitia

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-11-2022 à la suite d´une expérience de 01-11-2022

Commande livrée selon les délais annoncés et en bon état. Je recommande.

StevenSteven

⭐⭐⭐⭐ sur 18-11-2022 à la suite d´une expérience de 02-11-2022

Produit conforme, délai de livraison légèrement plus long qu’annoncé.

MOHAMMEDMOHAMMED

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-11-2022 à la suite d´une expérience de 30-10-2022

Conforme au descriptif livraison rapide je recommande ce site

AurélieAurélie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-11-2022 à la suite d´une expérience de 29-10-2022

Super site, choix qualité sont au rendez vous

ChristopheChristophe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-11-2022 à la suite d´une expérience de 25-10-2022

Livraison rapide et prix attractif, je recommande

PatriciaPatricia

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-11-2022 à la suite d´une expérience de 24-10-2022

Article conforme à ma commande Dommage que les infos de livraison soit tout en anglais

DelphineDelphine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-11-2022 à la suite d´une expérience de 25-10-2022

Parfait

frankyfranky

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-11-2022 à la suite d´une expérience de 29-10-2022

Envois très rapide très bon site

JoseJose

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-11-2022 à la suite d´une expérience de 26-10-2022

Nickel je recommande ce site rapide efficace et bon rapport qualité prix

MatthieuMatthieu

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-11-2022 à la suite d´une expérience de 15-10-2022

Très bon bon site pour commander

MyriamMyriam

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-11-2022 à la suite d´une expérience de 26-10-2022

Livraison rapide et produit conforme rien à redire.

CloéCloé

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-11-2022 à la suite d´une expérience de 22-08-2022

Très contente de mon achat. Livraison assez longue mais je n'étais pas pressée.

JulieJulie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-11-2022 à la suite d´une expérience de 26-10-2022

Jolie chaussure, livraison rapide

ChristopheChristophe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-11-2022 à la suite d´une expérience de 27-10-2022

Top bon produit

MarieMarie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-11-2022 à la suite d´une expérience de 23-10-2022

Beaucoup de promotions interessantes de bonnes marques sur ce site, livraison rapide, et objet conforme. Tout est parfait.

ChristelleChristelle

⭐⭐⭐⭐ sur 13-11-2022 à la suite d´une expérience de 17-10-2022

DES PRODUITS DE BONNE QUALITÉ

FouadFouad

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-11-2022 à la suite d´une expérience de 26-10-2022

Produit conforme à la description. Rapidité pour la livraison

JulienJulien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-11-2022 à la suite d´une expérience de 21-10-2022

Parfait comme d'habitude. Noir profond et logo doré 👍

fabricefabrice

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-11-2022 à la suite d´une expérience de 26-10-2022

Commande parfaite. Livraison rapide. Que demander de plus ?

MathisMathis

⭐⭐⭐⭐ sur 10-11-2022 à la suite d´une expérience de 21-10-2022

Bien

GrégoryGrégory

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-11-2022 à la suite d´une expérience de 25-10-2022

bien

reginaldreginald

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-11-2022 à la suite d´une expérience de 25-10-2022

Très bon site sérieux avec des produits de qualité J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site tout c'est toujours bien passé de la commande jusqu'à la livraison. Merci à toute l'équipe.

GenevieveGenevieve

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-11-2022 à la suite d´une expérience de 25-10-2022

Sérieux et compétitif.

Minh-HoangMinh-Hoang

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-11-2022 à la suite d´une expérience de 25-10-2022

Rien à dire. Efficace et envoi rapide. Je recommande

BernardBernard

⭐⭐⭐⭐ sur 10-11-2022 à la suite d´une expérience de 18-10-2022

La livraison très bien, mais difficile de se rendre compte de la couleur du jeans sur le site. Du coup la couleur du Lévis ne me plait pas trop.

EvelyneEvelyne

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-11-2022 à la suite d´une expérience de 24-10-2022

Article reçu rapidement et conforme à la description ! Très bien!

reginaldreginald

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-11-2022 à la suite d´une expérience de 24-10-2022

Bonjour Très bon site avec des articles de qualités et des prix attractifs. Aucun problème de la commande jusqu'à la livraison. Je recommande.

VirginieVirginie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-11-2022 à la suite d´une expérience de 19-10-2022

Parfait Produits de qualité

brunobruno

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-11-2022 à la suite d´une expérience de 24-10-2022

parfait

BlandineBlandine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-11-2022 à la suite d´une expérience de 22-10-2022

Tout était parfait. Livraison rapide

KarineKarine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-11-2022 à la suite d´une expérience de 22-10-2022

Très satisfaite, envoi rapide et articles de qualité. Je recommande vivement !!

AlexandreAlexandre

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-11-2022 à la suite d´une expérience de 18-10-2022

Mis à part un suivi compliqué et un envoi assez long…très bon site

JosianeJosiane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-11-2022 à la suite d´une expérience de 16-10-2022

Tout est parfait, l’article très joli, de belle qualité, avec un délai de livraison rapide. Je suis donc très satisfaite de mon achat

AlexisAlexis

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-11-2022 à la suite d´une expérience de 17-10-2022

Parfait

Marie-PierreMarie-Pierre

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-11-2022 à la suite d´une expérience de 22-10-2022

Site très clair sur les produits

christinechristine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 20-10-2022

Parfait, Produit de qualité ,livraison rapide et prix vraiment compétitif.

DidierDidier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 16-10-2022

Commande reçue tres rapidement. Parfait

PriscillaPriscilla

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 14-10-2022

Je ne connaissais pas ce site et j’avais quelques doutes jusqu’à ce que je navigue sur le site et qu’après vérification il s’agit bien d’un site fiable. J’ai passé ma 1ère commande sans difficulté j’y ai trouvé tout ce dont j’avais besoin et je recommanderais prochainement puisque comme tout le monde on ne peut pas tout prendre d’un seul coup !!! Commande reçu très rapidement en moins de 5 jours et très satisfaite de la qualité de ma commande !!! Je ne regrette pas mes achats et recommande

LouisLouis

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 20-10-2022

Très bon site, articles variés et prix très intéressants, je recommande.

NoeleNoele

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 21-10-2022

Parfait

Nohl-wheenNohl-wheen

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 14-10-2022

Livraison rapide nikel

SanaSana

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 14-10-2022

Très satisfaite

ThomasThomas

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 19-10-2022

Produit conforme a la description et envoyé rapidement

JamalJamal

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 20-10-2022

Super rapide , et ya pas mal de trucs intéressants,je recommande vivement 👍👌👊💪🏼

AntonioAntonio

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 20-10-2022

Très bien

NathalieNathalie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 13-10-2022

Transaction parfaite et envoi rapide

CorentinCorentin

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 19-10-2022

Prix attractifs et livraison rapide

GuyGuy

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 13-10-2022

Tout en ordre!

CorinneCorinne

⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 12-10-2022

Meilleure expérience que lors de ma première commande !!!! Je renouvellerai mes achats prix attractifs.

Marc ou SoniaMarc ou Sonia

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 17-10-2022

J’avais un peu peur au vu des avis négatifs mais j’ai été rassuré par le payement par Paypal. Et je n’ai pas été déçu, tout s’est tres bien passé. Je recommanderai.

FaridFarid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 17-10-2022

Très bien

PhilippePhilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 17-10-2022

Très bon site d’achat avec tarifs intéressants Jamais été déçu

ManonManon

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 17-10-2022

Bonne réception, produits dans mes attentes

KhalidKhalid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 20-10-2022

Très bien rien à dire colis bien emballé top!!!! Je recommande à tout le monde livraison rapide merci cordialement

didierdidier

⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 16-10-2022

bien aucun problème a signaler

SorayaSoraya

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 10-10-2022

Site sécurisé et fluide, livraison impeccable ! Rapport qualité prix aussi

JeanJean

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 19-10-2022

Chaussures livrées rapidement et en parfait etat

MarzoukMarzouk

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 16-10-2022

Article de qualité tout fait conforme à la description et à mes attentes. Livraison rapide et dans les délais indiqués.impeccable.

ManonManon

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 09-10-2022

Très bon produit et conforme à la photo et description. Qualité

YasarYasar

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 10-10-2022

Nikel

NellyNelly

⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 14-10-2022

Je recommande. Produit de qualité et conforme à mes attentes, avec un prix attractif. Livraison un peu plus longue que le délai indiqué au départ, mais colis réceptionné sous 7 jours, donc bonne expérience.

KamelKamel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-11-2022 à la suite d´une expérience de 09-10-2022

Parfait ! Belle article , beau tissu , Bonne taille, bon prix, expédition rapide !

ChristineChristine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-10-2022 à la suite d´une expérience de 13-10-2022

Vêtement conforme et envoie rapide

CheilaCheila

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-10-2022 à la suite d´une expérience de 13-10-2022

J amie

CecileCecile

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-10-2022 à la suite d´une expérience de 13-10-2022

Livraison rapide, service au top, rien à redire

FrançoiseFrançoise

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-10-2022 à la suite d´une expérience de 06-10-2022

Très contente de la prestation. La navigation sur le site est simple et rapide. Produit bien emballé et livré dans les temps donnés sur le bon de commande. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.

tiphainetiphaine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-10-2022 à la suite d´une expérience de 07-10-2022

Très belles réductions, produits tendance Livraison rapide et soignée

FrédéricFrédéric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-10-2022 à la suite d´une expérience de 06-10-2022

Rapide et conforme.... Je recommande

gilbertgilbert

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-10-2022 à la suite d´une expérience de 05-10-2022

commande article prix livraison tout est parfait c est bien continuer

RafRaf

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-10-2022 à la suite d´une expérience de 05-10-2022

Correcte en snelle afhandeling van de bestelling. Prima prijs/kwaliteit.

MaximeMaxime

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-10-2022 à la suite d´une expérience de 05-10-2022

Produits conformes et livraison rapide

SalimSalim

⭐⭐⭐⭐ sur 26-10-2022 à la suite d´une expérience de 02-10-2022

Livraison dans les temps,. Bémol sur le détail du produit qu'on retrouve plus sur le site de la marque

JulienJulien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-10-2022 à la suite d´une expérience de 03-10-2022

vendeur sérieux. Livraison très rapide.

DorineDorine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-10-2022 à la suite d´une expérience de 07-10-2022

Vraiment top je suis très contente et je vais biens sûr re commander sur ce site J'adoooore.

Jean-MarcJean-Marc

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-10-2022 à la suite d´une expérience de 07-10-2022

Envoi rapide Aucun problème

CaroleCarole

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-10-2022 à la suite d´une expérience de 03-10-2022

Tee-shirt conforme à la photo Un produit d’une excellente qualité Une livraison ultra rapide Le bonheur en ligne tout simplement 😊 Je recommande Bonne journée à tous 💋

AngéliqueAngélique

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-10-2022 à la suite d´une expérience de 02-10-2022

Pas déçue du tout, pull superdry nickel, conforme à la description. Délai de livraison respecté. Je recommande ce site sans problème.

FannyFanny

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-10-2022 à la suite d´une expérience de 02-10-2022

Envoi rapide et objet de très bonne qualité. Merci dressin

ChristopheChristophe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-10-2022 à la suite d´une expérience de 01-10-2022

Expédition très rapide

CyrilleCyrille

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-10-2022 à la suite d´une expérience de 05-10-2022

Site fiable et livraison rapide

LaureLaure

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-10-2022 à la suite d´une expérience de 04-10-2022

Parfait

SabrinaSabrina

⭐⭐⭐⭐ sur 15-10-2022 à la suite d´une expérience de 01-10-2022

R. A. S.

GaétanGaétan

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-10-2022 à la suite d´une expérience de 27-09-2022

Livraison respectée et Jeans de qualité. Je recommande

GabrielleGabrielle

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-10-2022 à la suite d´une expérience de 02-10-2022

Tres bien rien a dire

SandrineSandrine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-10-2022 à la suite d´une expérience de 26-09-2022

Conforme à mon attente livraison rapide

sara miriamsara miriam

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-10-2022 à la suite d´une expérience de 25-09-2022

C’est super les affaires que j’ai commandé, je recommande à tout le monde acheter sens bien

ValerieValerie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-10-2022 à la suite d´une expérience de 30-09-2022

tout était très bien !!!

PascalPascal

⭐⭐⭐⭐ sur 12-10-2022 à la suite d´une expérience de 26-09-2022

Ce site ne respecte pas les dates de livraison. Promet pour vendre. Par 2 fois, leur timing laisse à désirer … Malheureusement, le temps, c’est de l’argent !!!

CamilleCamille

⭐⭐⭐⭐ sur 11-10-2022 à la suite d´une expérience de 30-09-2022

Bien mais problème de livraison pas rapide.

BrahimBrahim

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-10-2022 à la suite d´une expérience de 29-09-2022

Commande reçue en tout point conforme à mes attentes, livrée rapidement. je recommande donc le site.

MahaMaha

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-10-2022 à la suite d´une expérience de 30-09-2022

Je recommande fortement ce site!

pascalpascal

⭐⭐⭐⭐ sur 09-10-2022 à la suite d´une expérience de 23-09-2022

Service client très réactif. Ces derniers temps, quelques retards de livraison. Mais j'ai toujours été livré.

HerveHerve

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-10-2022 à la suite d´une expérience de 27-09-2022

Topissime

WahibaWahiba

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-10-2022 à la suite d´une expérience de 28-09-2022

Super belle paire de bottes ! Magnifique

DenisDenis

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-10-2022 à la suite d´une expérience de 21-09-2022

Très bon produit

christophechristophe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-10-2022 à la suite d´une expérience de 27-09-2022

Prix intéressants livraison rapide au point relais

valeryvalery

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-10-2022 à la suite d´une expérience de 27-09-2022

très content, en plus autres avis m'ont aidé à décider de choisir la bonne taille, merci bonne continuation

StephaneStephane

⭐⭐⭐⭐ sur 08-10-2022 à la suite d´une expérience de 26-09-2022

Bien envoyer ,bien reçu

NathalieNathalie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-10-2022 à la suite d´une expérience de 26-09-2022

J'ai eu peur de commander sur ce site, j'ai lu les commentaires et franchement je vous le conseille. Les prix sont très intéressants et colis reçu dans les temps, très rapide et conforme à mes attentes

Marie NeigeMarie Neige

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-10-2022 à la suite d´une expérience de 26-09-2022

Très satisfaite de mon achat

OlivierOlivier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-10-2022 à la suite d´une expérience de 25-09-2022

Très bien, livraison très rapide et Doc Martens à prix ultra-concurrentiel !

FabienFabien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-10-2022 à la suite d´une expérience de 24-09-2022

Large choix. Prix compétitifs

EmilieEmilie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-10-2022 à la suite d´une expérience de 25-09-2022

Livraison rapide et produit tout à fait conforme à ma commande ! Je suis très satisfaite de mon achat

NicolasNicolas

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-10-2022 à la suite d´une expérience de 24-09-2022

Commande reçue rapidement, bien emballé, tout ok

lilylily

⭐⭐⭐⭐ sur 04-10-2022 à la suite d´une expérience de 28-09-2022

la commande est bien arrivee

MichelMichel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-09-2022 à la suite d´une expérience de 22-09-2022

Rien à redire comme d'habitude.Livraison rapide,beau produit conforme taille parfaite

LionelLionel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-09-2022 à la suite d´une expérience de 17-09-2022

Super site, prix abordables et réception rapide Je recommande

HamadyHamady

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-09-2022 à la suite d´une expérience de 15-09-2022

Je suis très satisfait de mon achat sur le site et ma commande a été livrée dans les délais.

MatteoMatteo

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-09-2022 à la suite d´une expérience de 06-09-2022

Parfait

ArnaudArnaud

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-09-2022 à la suite d´une expérience de 06-09-2022

J'ai reçu l'article que j'ai commandé rapidement et il correspond à la description du site. Je suis ravi de mon achat.

ChristopheChristophe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-09-2022 à la suite d´une expérience de 03-09-2022

Envoi rapide et prix compétitif.

yvesyves

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-09-2022 à la suite d´une expérience de 05-09-2022

Reçu ma commande en temps et en heure et conforme à ma commande

yannyann

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

Ceinture Levî’s parfaitement conforme ! Parfait !

DidierDidier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-09-2022 à la suite d´une expérience de 03-09-2022

.....

ChristelleChristelle

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 08-09-2022

Très à l'écoute de son client Service client top !

alexandrealexandre

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 08-09-2022

Bon tarif et livraison rapide

SandrineSandrine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 03-09-2022

Je prends toujours ce modèle chez Pépé jean et toujours satisfaite

TyphaineTyphaine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

Parfait

CédricCédric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

Extrêmement satisfait de ma commande. 50% moins cher que partout ailleurs. Livraison express depuis l'espagne. Navigation sur le site intuitive. Je recommande vivement Dressinn si vous voulez faire des affaires.

AUGUSTINEAUGUSTINE

⭐⭐⭐⭐ sur 17-09-2022 à la suite d´une expérience de 07-09-2022

c'est bien

SéverineSéverine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-09-2022 à la suite d´une expérience de 01-09-2022

très bien

RamzatiRamzati

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-09-2022 à la suite d´une expérience de 01-09-2022

Très bien, toujours satisfaite de mes achats

NadegeNadege

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-09-2022 à la suite d´une expérience de 31-08-2022

Site sécurisé et sérieux. Encoi rapide

LaurentLaurent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-09-2022 à la suite d´une expérience de 05-09-2022

Article satisfait, rapport qualité prix, emballage satisfait, envoie rapide....

PascalPascal

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 30-08-2022

Expédition très rapide, je recommande

ArnaudArnaud

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 05-09-2022

Deuxième commande de chaussures sur ce site et malgré les commentaires, je suis une nouvelle fois ravi et je n'ai rien à redire. Paiement par Paypal au cas où. Commandé le dimanche et reçu le mercredi suivant. Produit conforme et bien emballé, prix imbattable. Je recommande.

SylvainSylvain

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 04-09-2022

Nickel

MickaelMickael

⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

Site très bien. Livraison très rapide satisfait de mon achat merci

FrédéricFrédéric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 04-09-2022

Trés bon site !

ChristianeChristiane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 04-09-2022

Service très rapide

JulienJulien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 20-08-2022

Rien à dire, prix compétitif après avoir regardé de nombreux sites. Commande passée facilement et chaussures reçues rapidement en bon état bien que la boite en carton était légèrement abimée. Je recommande

LudovicLudovic

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 31-08-2022

Envoie rapide et tarifs compétitifs

Marie-FranceMarie-France

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

La livraison a été rapide. Le colis conforme à la commande. Je recommande dressinn

DaphnéeDaphnée

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 28-08-2022

Aucun soucis. Livraison rapide. Produit conforme. Je recommande

DavidDavid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 03-09-2022

Bien arrivé , colis soigné.correspond à ma commande

daviddavid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 31-08-2022

Bonne réception

StephaneStephane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 27-08-2022

Content de mes achats

MarineMarine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 31-08-2022

Envoi rapide, chaussures impeccables

MehmetMehmet

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

süper

GregoryGregory

⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 27-08-2022

Bon site rapide et commande conforme

stephanestephane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 30-08-2022

Comme souvent ils ont de bonnes affaires Et vu les temps qui courent, on serait fou de s’en passer

ValerieValerie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 25-08-2022

Super expérience

ANTHONYANTHONY

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 29-08-2022

Livraison éclair top je recommande ! 😃

FrankFrank

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 28-08-2022

Livraison rapide R.A.S

CarlosCarlos

⭐⭐⭐⭐ sur 15-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

Commande reçu je suis satisfait

ANTHONYANTHONY

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-09-2022 à la suite d´une expérience de 23-08-2022

Parfait

jean françoisjean françois

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-09-2022 à la suite d´une expérience de 23-08-2022

Très bonne enseigne, de super prix,livraison dans les temps, c'est ma deuxième commande auprès d'eux, je recommande

CorinneCorinne

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-09-2022 à la suite d´une expérience de 28-08-2022

Achat avantageux, livraison rapide. Parfait 👌

SylvieSylvie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-09-2022 à la suite d´une expérience de 27-08-2022

Parfait !!

DavidDavid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-09-2022 à la suite d´une expérience de 27-08-2022

Je recommande sans hésiter ! Service très rapide et sérieux !

CaroleCarole

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-09-2022 à la suite d´une expérience de 22-08-2022

Bien

NatachaNatacha

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-09-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

Satisfaite de mon achat. Envoi rapide

SEBASTIENSEBASTIEN

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-09-2022 à la suite d´une expérience de 20-08-2022

Parfait et rapide pour expédier

olivierolivier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 26-08-2022

Très rapide et très bonne qualité

VedestineVedestine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 20-08-2022

Excellent

SachaSacha

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 25-08-2022

Bon produit avec un service idéal.

sandrinesandrine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 26-08-2022

Conforme à la commande. Qualité et prix au top. Reçu très rapidement. Site que je ne connaissais pas mais qui va devenir le site préféré de mon fils. Vous pouvez commander les yeux fermés

ChantalChantal

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 26-08-2022

Bonjour Impeccable tout c'est bien passer , surtout que c'est la première fois je ne connaissait absolument pas Dressinn , par contre très déçue car j'ai voulu reprendre 2 Snackers Pepe Jeans bonjour les frais de transport , alors que j'ai pris une paire de Snackers Pepe Jeans RUSPER IRIS - Baskets basses - gold en 38 et en promo a 32€ je n'ai payer aucun frais de port et cela venait de Barcelone ' Espagne ' Cdt

matthieumatthieu

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 26-08-2022

DelphineDelphine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 25-08-2022

Livraison rapide et article conforme. Je recommande.

AngéliqueAngélique

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 21-08-2022

Tout s'est très bien passé.

FrédéricFrédéric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 25-08-2022

Tout est parfait !

MyleneMylene

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 23-08-2022

Très bien

Émile AurélienÉmile Aurélien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

Bien, commande reçu dans un délai raisonnable

ArnaudArnaud

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

Envoie des articles rapide

AllanAllan

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

Parfait bon emballage produit conforme

EmyEmy

⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

Livraison rapide

SAPHIASAPHIA

⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

Articles conformes à la commande ravie

SAMUELSAMUEL

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 18-08-2022

impeccable

ClaraClara

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 18-08-2022

très très bien

FREDERICFREDERIC

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 18-08-2022

Parfait et rapide

IlhamIlham

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 23-08-2022

Commande reçu dans les temps et prix très intéressants

CindyCindy

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 22-08-2022

Très satisfaite de ma commande, prix beaucoup moins cher et reçu super rapidement ! Je recommanderais sûr se site c’est sûr 👌🏽

chrystellechrystelle

⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 23-08-2022

Rapide et efficace

AouitaAouita

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 22-08-2022

La paire de chaussures est neuve et en parfaite état. Je suis content de l'achat.

PatrickPatrick

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 17-08-2022

je ne connaissais pas ce site..livraison ultra rapide, article correspondant tout a fait à mes attentes, je recommande ce site

CATHERINECATHERINE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

Les articles sont conformes à la description et la livraison est rapide, je recommande ce site

CATHERINECATHERINE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

Les articles sont conformes à la description et la livraison est rapide, je recommande ce site

ShahinShahin

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 21-08-2022

Pas cher livraison rapide

adelineadeline

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 21-08-2022

Bonjour, content de ma commande. Je recommande le site.Rappot qualite prix super. merci

SébastienSébastien

⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 21-08-2022

Livraison rapide et colis soigné..

CélineCéline

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 20-08-2022

Satisfaite de mon achat. Bon rapport qualité/prix. Envoi rapide.

SylvainSylvain

⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 17-08-2022

Conforme à la commande. Délai de livraison dépassé de 2 jours. Ceci s'explique parce que les produits proviennent d'Espagne. Satisfait.

NadiaNadia

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 15-08-2022

Article conforme et envoi rapide.

JennyJenny

⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 20-08-2022

Commande reçu avec 1 jour de retard. Sinon ok

DANIELDANIEL

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 15-08-2022

Tout est parfait. Prix très attractif. Réception du colis très rapide.

RachidRachid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 23-08-2022

Article conforme à la description et arrivé avant la date indiquée.

LaurenceLaurence

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 15-08-2022

Sac commandé de bonne qualité et reçu dans les délais. Rien à redire

LauraLaura

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 23-08-2022

J’ai commandé une pair de puma pour mon fils, arrivé rapidement, elles sont superbes! Je viens de recommander la taille au dessus pour plus tard. Top!

MELANIEMELANIE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 20-08-2022

Commande reçue rapidement et produit tout a fait correct en terme de qualité

ElisabethElisabeth

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 12-08-2022

Navigation facile,tailles adaptées, prix raisonnable

MoniqueMonique

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

TOUT A ETE PARFAIT

PaulinePauline

⭐⭐⭐⭐ sur 04-09-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

Bon site avec pas mal de choix. Colis arrivé avec un léger retard ( 2j) mais le service client m'a répondu rapidement sur le sujet. Le produit est conforme à la description et la photo.

SoufianeSoufiane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-09-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

Arrivé vite article conforme Taille correct Tres contente

PIERREPIERRE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-09-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

JulieJulie

⭐⭐⭐⭐ sur 04-09-2022 à la suite d´une expérience de 18-08-2022

Bien merci

jean christophejean christophe

⭐⭐⭐⭐ sur 04-09-2022 à la suite d´une expérience de 18-08-2022

Envoie un peu long avec beaucoup optimisme concernant le délai.. en faite il faut une bonne semaine et pas deux jours pour avoir son colis sinon produits corrects et super prix

MagaliMagali

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-09-2022 à la suite d´une expérience de 18-08-2022

Parfait! Produit qui correspond parfaitement à mes attentes !

MAURICEMAURICE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-09-2022 à la suite d´une expérience de 18-08-2022

Site très sérieux

patriciapatricia

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-09-2022 à la suite d´une expérience de 17-08-2022

colis reçu très rapidement, article conforme à la commande, parfait

FloraFlora

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 17-08-2022

Le produit est conforme à la description et de très bonne qualité

ClaireClaire

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 17-08-2022

Très rapide

ClaireClaire

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 17-08-2022

Impeccable

CelineCeline

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 17-08-2022

Pas déçu!

RianaRiana

⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 11-08-2022

Commande facile. Livraison en délai correct.

JULIEJULIE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 16-08-2022

Livraison rapide et conforme

PatrickPatrick

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 11-08-2022

Trés bon tarifs, et livraison rapide. Au top!

DelphineDelphine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 16-08-2022

Très bon site! Articles à prix tres compétitifs,du choix et livraison rapide. Je recommande...

ROBERTROBERT

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 16-08-2022

Polos reçu dans le délai annoncé, de bonne facture avec prix attractif par rapport à la concurrence. Merci

KouakouKouakou

⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 11-08-2022

Conforme à mes attentes

LauraLaura

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 08-08-2022

Très bon site Qualité/prix correct

LauraLaura

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 08-08-2022

Première achats ... Et a ma grande surprises, les prix sont attractifs, la qualité est aussi correct que le prix. Paiement en 3 fois, ce qui permet de faire des achats sans forcément se ruiner Conclusion : je recommande ce site et je n'hésiterais pas à recommander

jean louisjean louis

⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 10-08-2022

Goooood

ChristianChristian

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 15-08-2022

content de découvrir le 11 de Wrangler, ...

HélèneHélène

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 14-08-2022

La livraison est longue mais c’est parce que ça vient d’un autre pays, sinon c’est impeccable je recommande

MickaelMickael

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-09-2022 à la suite d´une expérience de 15-08-2022

Livraison rapide et article pas cher.

Marie-JoséMarie-José

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-08-2022 à la suite d´une expérience de 14-08-2022

Commande reçue dans un délai très raisonnable et bien averti de l'acheminement du colis, article correspond bien à mes attentes.

EricEric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-08-2022 à la suite d´une expérience de 10-08-2022

Commande reçue très rapidement et très bien emballée.

BrunoBruno

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-08-2022 à la suite d´une expérience de 10-08-2022

Commande arrivée rapidement. Informations sur la livraison régulières et précises .

MykolaMykola

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-08-2022 à la suite d´une expérience de 11-08-2022

Superb

OLIVIEROLIVIER

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-08-2022 à la suite d´une expérience de 11-08-2022

L'un des meilleurs prix du web concernant mon article, conformément à ma commande et tout cela avec une livraison très rapide 👍 Bravo pour votre efficacité

JenniferJennifer

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-08-2022 à la suite d´une expérience de 10-08-2022

Livraison rapide et produit en très bon état conforme à la photo

bettybetty

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-08-2022 à la suite d´une expérience de 08-08-2022

reçu dans les temps, produit très conforme aux photos!

MagalieMagalie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-08-2022 à la suite d´une expérience de 09-08-2022

Parfait pour l'utilisation que je souhaite en faire, très bon rapport qualité prix, semble solide et pratique

AurélieAurélie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-08-2022 à la suite d´une expérience de 08-08-2022

Très bon site , avec du choix, des marques, des prix

juliejulie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-08-2022 à la suite d´une expérience de 08-08-2022

Produits conformes, envoi rapide, site sérieux!

YoussriYoussri

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-08-2022 à la suite d´une expérience de 08-08-2022

Parfait

AnnieAnnie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-08-2022 à la suite d´une expérience de 08-08-2022

Rapidité de livraison, sac à dos d’un bon rapport qualité prix, je recommande ce profuit

AnikoAniko

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-08-2022 à la suite d´une expérience de 08-08-2022

Site fiable et livraison rapide. Je recommande vivement.

FlorianFlorian

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-08-2022 à la suite d´une expérience de 05-08-2022

Commande bien reçue, rapidement Je recommande

ValerieValerie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-08-2022 à la suite d´une expérience de 06-08-2022

Tout simplement parfait. Le prix et la livraison

SandraSandra

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-08-2022 à la suite d´une expérience de 04-08-2022

Très contente de ma commande de très beaux articles

LudovicLudovic

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-08-2022 à la suite d´une expérience de 29-07-2022

Produits conformes à la description, livraison rapide et tarifs très compétitifs

SéverineSéverine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-08-2022 à la suite d´une expérience de 29-07-2022

Parfait. Article conforme et livraison rapide.

CynthiaCynthia

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-08-2022 à la suite d´une expérience de 30-07-2022

article de qualité et reçu rapidement

NinaNina

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-08-2022 à la suite d´une expérience de 26-07-2022

Casquette conforme à la description et photo. Bonne qualité et belle couleur. Livraison efficiente. Content.

EMMANUELLEEMMANUELLE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-08-2022 à la suite d´une expérience de 22-07-2022

Très bonne expérience, livraison rapide.

AbdessamadAbdessamad

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-08-2022 à la suite d´une expérience de 21-07-2022

Plusieurs achats lacoste surtout, c'est moins cher qu'en France et toujours top, merci dressin👌

GerardGerard

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-08-2022 à la suite d´une expérience de 21-07-2022

T Shirt Lacoste , conforme à la description et reçu très rapidement, merci Dressinn

BrigitteBrigitte

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-08-2022 à la suite d´une expérience de 19-07-2022

Envoi rapide. Rien à signaler. Produit conforme à la description

PriscillaPriscilla

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-08-2022 à la suite d´une expérience de 18-07-2022

Le produit (sac à main Lacoste)que j'ai acheté répond à mes attentes. La livraison était rapide. Le prix est moins cher que sur les autres sites vendant le même produit.

HananHanan

⭐⭐⭐⭐ sur 26-07-2022 à la suite d´une expérience de 15-07-2022

Delais un peu long mais satifaite de ,l'achat

FannyFanny

⭐⭐⭐⭐ sur 25-07-2022 à la suite d´une expérience de 15-07-2022

Produit conforme à la description! Livraison un peu plus longue que prévue d où l étoile en moins

PascalePascale

⭐⭐⭐⭐ sur 24-07-2022 à la suite d´une expérience de 13-07-2022

Satisfaite de ma commande délai de livraison correct

SylvieSylvie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-07-2022 à la suite d´une expérience de 06-07-2022

Envoi rapide

SylvianeSylviane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-07-2022 à la suite d´une expérience de 04-07-2022

Rapide et efficace ! Bons conseils sur la taille et produit reçu rapidement, payé en 4 fois en frais en plus donc parfaittt. Merci

JérômeJérôme

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-07-2022 à la suite d´une expérience de 27-06-2022

Envoi super rapide et produit conforme à la description. Je recommande vivement !

KhellilKhellil

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-07-2022 à la suite d´une expérience de 27-06-2022

Ces la première fois que je commande sur votre site sans avoir lue les avis .livraison rapide et bonne qualité de la marchandise. Après la commande je me suis dirigé vert votre site pour lire les avis des clients j'étais choquée plus d'avis négatif, je me suis dit aye mon argent et partit et ma commande ne seras pas livrée, allor qu'il ne faut jamais ce fié au avis négatif. J'ai bien reçu ma commande dans sont délais. Je vou recommande site très fiable.

RimRim

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-06-2022 à la suite d´une expérience de 22-06-2022

Super, je recommande cet site bon qualité,bon service et livraison rapide

JohanneJohanne

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-06-2022 à la suite d´une expérience de 17-06-2022

Parfait, Jean levi's authentique à prix imbattable, livraison impeccable en point relais, je recommande !

Jean-PierreJean-Pierre

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-06-2022 à la suite d´une expérience de 15-06-2022

Le site est facile d'utilisation Colis arrivé dans les temps

HamzaHamza

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-06-2022 à la suite d´une expérience de 14-06-2022

Expédition rapide et produit conforme

EmmanuelEmmanuel

⭐⭐⭐⭐ sur 21-06-2022 à la suite d´une expérience de 09-06-2022

Livraison un petit peu plus longue que prévue. Produits correspondants a ma demande

FlorenceFlorence

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-06-2022 à la suite d´une expérience de 09-06-2022

Jean Levi’s véritable a un prix imbattable. Livraison rapide. Parfait

MaryseMaryse

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-06-2022 à la suite d´une expérience de 02-06-2022

Livraison rapide produit confitme

SophieSophie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-06-2022 à la suite d´une expérience de 02-06-2022

Achat de 2 polos Lacoste, les produits sont parfaits comme toujours et une livraison avec Dressinn très rapide. Ce site est parfait 👌

SophieSophie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-06-2022 à la suite d´une expérience de 31-05-2022

Site génial Les chaussures y sont a prix réduit, ce sont des vraies et donc super qualité Livraison rapide

YvesYves

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-06-2022 à la suite d´une expérience de 25-05-2022

Tout c'est bien passé

LudivineLudivine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-06-2022 à la suite d´une expérience de 19-05-2022

Commande reçue rapidement. Parfait !

NathalieNathalie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-06-2022 à la suite d´une expérience de 17-05-2022

Livraison très rapide et conforme à la commande

MichelleMichelle

⭐⭐⭐⭐ sur 01-06-2022 à la suite d´une expérience de 16-05-2022

Produit conforme à la commande. Délai de livraison plus long que prévu (5 jours au lieu de 3).

Anne-ClaireAnne-Claire

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-06-2022 à la suite d´une expérience de 16-05-2022

commande conforme et expédition rapide

WilfriedWilfried

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-05-2022 à la suite d´une expérience de 22-05-2022

Parfait.

DamienDamien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-05-2022 à la suite d´une expérience de 19-05-2022

Produit conforme et livré dans les temps !👍

LucasLucas

⭐⭐⭐⭐ sur 31-05-2022 à la suite d´une expérience de 20-05-2022

Envoie rapide, parfait

StéphaneStéphane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-05-2022 à la suite d´une expérience de 11-05-2022

Très bien

STEPHANESTEPHANE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-05-2022 à la suite d´une expérience de 18-05-2022

livraison rapide. Aucun problème sur le contenu de la livraison

SERGESERGE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-05-2022 à la suite d´une expérience de 13-05-2022

Très bien

SylvieSylvie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-05-2022 à la suite d´une expérience de 18-05-2022

C'était parfait ! Merci !

ThierryThierry

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-05-2022 à la suite d´une expérience de 14-05-2022

Conforme et rapide.

MadiopMadiop

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-05-2022 à la suite d´une expérience de 18-05-2022

Super produit ! Qualité garantie ! Pour ceux qui n’aiment pas les chaussures qui sont piles à leurs pieds prendre la taille au dessus.

Avis vérifiés
clouse menu Fermer