up

`Auf diesem Computer angemeldet bleiben` Option

Wählen Sie `Angemeldet bleiben` Option, wenn Sie automatisch eingeloggt bleiben möchten in der Zukunft. Ihr Konto wird für 45 Tage aktiv bleiben. Bitte benutzten Sie diese Funktion nicht, wenn Sie an einem öffentlichem Netzwerk/Computer sind, welcher von mehreren Benutzern gebraucht wird.

banner campana

MEINUNGEN UNSERER KUNDEN

Wir fühlen uns unseren Kunden verpflichtet und ihre Meinung ist entscheidend. Wir wissen, dass wir ohne sie nicht existieren würden.        

Alexandra SparkAlexandra Spark

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich hatte überhaupt keine Probleme und das Produkt war genau das, was ich wollte.

Leon BarkanLeon Barkan

⭐⭐⭐⭐⭐
Tolle Website bestellt Sachen für mehr als 1000 $ und kommen immer wieder, um mehr zu kaufen. Alles kommt extrem schnell und die Produkte sind echt und der Preis perfekt !!!

Pasquale VulajPasquale Vulaj

⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr positive Erfahrung. Bester Preis, schneller Versand, alles perfekt. ernsthafter Verkäufer !!

Idan MiaraIdan Miara

⭐⭐⭐⭐⭐
Tolle Preise und toller Service jedes Mal! Ich habe bei ihnen Sonnenbrillen und viele Fahrradteile gekauft.

Ratsko DavilaRatsko Davila

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe viele Male in diesem Laden gekauft! Der Laden ist schön, sehr gut, der Service ist in Ordnung! Hilfe Kontakt ist vielleicht besser, aber nicht schlecht. Alles in allem sehr guter Laden für alle!

Helen TsehayeHelen Tsehaye

⭐⭐⭐⭐⭐
Guter Service und gute Qualität so wie sie ist. Ich mag das.

Rhoda BuhseRhoda Buhse

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe meine Bestellung nach Australien sehr schnell erhalten und bin sehr zufrieden mit dem Service.

David MaskewDavid Maskew

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe diesen Ort ein paar Mal genutzt, um MTB-Komponenten zu kaufen. Bisher keine Probleme für mich. Sehr preisgünstig und relativ gute Lieferzeiten nach Großbritannien. Ich hoffe, dass dies auch in Zukunft so bleiben kann, angesichts der bevorstehenden Handelsprobleme, an denen es jetzt zweifellos bestehen wird. Danke Leute.

Google Reviews

SafaaSafaa

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 04-02-2024

Der Schuh ist sehr bequem und vorne breit, so dass er keinen Druck auf die Zehen ausübt. Er ist sehr schön und der Preis ist angemessen und die Lieferung erfolgt schnell mit dem zusätzlichen Service, indem Informationen immer per E-Mail gesendet werden, bis der Schuh ankommt das Zuhause.

ViktoriaViktoria

⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 05-02-2024

Bei erste Bestellung hat leider nicht geklappt, die letzten beiden bin voll zufrieden

PeterPeter

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 03-02-2024

Alles super!

ManuelaManuela

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 07-02-2024

Ware war wie beschrieben, Versandzeit war okay, was ich gut fand waren die Zwischeninfos, wo das Paket ist, wann es vorraussichtlich ankommt, man wird auf dem laufenden gehalten

KatharinaKatharina

⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 03-02-2024

Passt super. Qualität okay. Für den fasching völlig ausreichend.

MaikMaik

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 02-02-2024

Alles prima

EkaterinaEkaterina

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 31-01-2024

Alles bestens

MartinMartin

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 31-01-2024

Alles super. Unsere Bestellung kam schnell und war wie beschrieben. KidInn können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

BeateBeate

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 19-12-2023

Schnelle unkomplizierte Lieferung und tolle Ware

SvenjaSvenja

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 27-01-2024

wie abgebildet. echt top. sehr schmal geschnitten zur info.

MariiaMariia

⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 25-01-2024

Rabatte sind gut. Das Produkt kommt schnell und gut verpackt an. Aber die Seite selbst funktioniert nicht sehr gut. Oder vielleicht ist es nicht handyfreundlich.

anonymousanonymous

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 25-01-2024

Ein wirklich guter schneller Service, Produkt so wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.

anonymousanonymous

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 20-01-2024

Das Kostüm ist sehr schön und die Qualität ist auch gut. Obwohl ich normaleweise Gr. M- L trage, hat mir Gr.XL gepasst. Die Lieferung war sehr schnell.

MariaMaria

⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 19-01-2024

Die Proportionen sind etwas komisch. Ich habe Große M bestellt, die Jacke kann ich leider nicht zu machen, weil ich sonst nicht atmen kann und die Hose ist ziemlich groß, was nicht so sehr stört wenn man auch groß ist. Aber ich bin 1,56 und für mich ist die Hose definitiv zu lang. Mit Stiffeln sieht ok aus, selbst wenn die Jacke offen ist

SulamitSulamit

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 15-01-2024

Lief alles reibungslos ab und die Lieferung war schneller da als gedacht.

KittyKitty

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 08-01-2024

Die gelieferten drei Taschen sind in einwandfreiem Zustand, die Produkte entsprechen genau der Beschreibung, die Lieferung war pünktlich. Dass der DPD Fahrer unfähig war meine Adresse zu finden, lag nicht an kidinn. Ich empfehle den einen Euro mehr in die Hand zu nehmen und DHL zu wählen.

SebastianSebastian

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 12-01-2024

Alles super!

ReginaRegina

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 09-01-2024

Alles in Ordnung.

anonymousanonymous

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 22-12-2023

Tolle Seite, ganz zufällig entdeckt und direkt ein paar tolle Geschenke für die Familie entdeckt und das auch zu einem guten Preis. Versand war auch schnell. Ich werde auch jeden Fall wieder bestellen, danke.

LudgerLudger

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 19-12-2023

Ware wie bestellt, schnelle Lieferung, alles okay

ChristianChristian

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 19-12-2023

Alles top gerne wieder 👍🏼

HansHans

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 16-12-2023

Alles einwandfrei.Kann man bestens empfehlen.

AndreasAndreas

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 17-12-2023

alle Bestens!

MelanieMelanie

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 17-12-2023

Lief reibungslos. Preis mit Abstand der günstigste trotz Versandkosten.

EvaEva

⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 15-12-2023

Gut trotz kurzer Verspätung

IrisIris

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 14-12-2023

Alles super

MarionMarion

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 12-12-2023

Lieferung ist schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit angekommen

jens bollmannjens bollmann

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 11-12-2023

Schnelle Abwicklung, Ware wie beschrieben, sehr empfehlenswert

SilviaSilvia

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 11-12-2023

Ware genau wie beschrieben, schnelle Lieferung! Gerne wieder.....

JuttaJutta

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 10-12-2023

Schnelle Lieferung!!!!!!

KatharinaKatharina

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 06-12-2023

Zuverlässig, unkompliziert und schnell

Thomas HauptThomas Haupt

⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 06-12-2023

Alles gut

JuliaJulia

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 07-12-2023

Problemlose und unkomplizierte Lieferung und Ware

JuliaJulia

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 27-11-2023

alles bestens!!

WiebkeWiebke

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 25-11-2023

sehr guter Preis, tadellose Ware, sehr schnelle Lieferung, bestes Angebot! Zuverlässiger Händler! Gerne wieder!

BrittaBritta

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 23-11-2023

Alles war super

anonymousanonymous

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 23-11-2023

Super Ware und schnelle Lieferung.

NormanNorman

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 19-11-2023

Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden

JürgenJürgen

⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 18-11-2023

Lieferung war unklar

MartinaMartina

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 20-11-2023

Hat alles super geklappt. Kann ich nur empfehlen

LeaLea

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 19-11-2023

Super geklappt, schnelle Lieferung - alles Bestens

ChristianChristian

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 13-11-2023

Alles bestens

HeikeHeike

⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 17-11-2023

Gerne wieder ,schnelle Lieferung

JohannesJohannes

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 14-11-2023

Alles super

WaldemarWaldemar

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 04-11-2023

Guter Service und schnelle Lieferung

SandraSandra

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 29-10-2023

Ware bestellt und sie kam schnell bei mir an. Bin zufrieden.

VeraVera

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 26-10-2023

Sehr schöne Puppe vielen Dank

BaborBabor

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 22-10-2023

Sehr gute Erfahrung gemacht. Gerne wieder 🙏

VladimirVladimir

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 20-10-2023

Absolut empfehlenswert! Sehr schnelle Zusendung und einwandfreie Ware! Danke!!!

ChristinaChristina

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 19-10-2023

alles prima und unkompliziert

ChristianChristian

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 17-10-2023

Top gelaufen, gerne wieder

claudia matheeclaudia mathee

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 13-10-2023

Schneller Versand, dem Kind gefällt es sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.

JörgJörg

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 12-10-2023

Alles bestens

silvio orsisilvio orsi

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 09-10-2023

Scheller Versand, gute Ware, alles bestens!

muggendobler alexandramuggendobler alexandra

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 08-10-2023

Super schnelle Lieferung, alles Vollständig und ohne Beanstandung.

Hans KlausHans Klaus

⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 04-10-2023

Das Produkt entsprach der Beschreibung. Die Lieferung war erwartungsgemäß zügig.

christian dietzelchristian dietzel

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 02-10-2023

Alles Tip Top

vanessa potavanessa pota

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 28-09-2023

Alles super :)

oliver sebastianoliver sebastian

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 25-09-2023

Schnell und zuverlässig

DanielaDaniela

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 26-09-2023

Hat alles reibungslos geklappt. Schnelle Lieferung

SarahSarah

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 17-09-2023

Der Versand ging super schnell. Ware wie beschrieben ☺️ danke und gern wieder.

TodeaTodea

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 18-09-2023

Vertrauenswürdige Seite. Qualitätsprodukte. Ich habe ein Doppeldreirad, einen Satz Rollen und Kinderschutz, eine Kinderbrille bestellt...

anonymousanonymous

⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 15-09-2023

Schneller Versand. Die Holzkiste, in der das Puzzle verpackt ist, war an einer Ecke auseinandergegangen. Aber mit ein bisschen Leim und Nägel, ist sie nun wieder wie neu und eine gute Aufbewahrungsmöglichkeit - sogar mit Rollen zum Ziehen. Das Puzzle selbst scheint unbeschädigt zu sein.

ClaudiaClaudia

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 15-09-2023

Tolle Ware, super Preis, alles schnell und reibungslos, gerne wieder

anonymousanonymous

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 12-09-2023

Alles top! Top Ware! Schnelle Lieferung !

andre nielsenandre nielsen

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 08-09-2023

Es hat alles super geklappt und wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.

KathleenKathleen

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 09-09-2023

Super schnelle Lieferung

Olaf JaritzOlaf Jaritz

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 08-09-2023

Schnelle Lieferung, sicher verpackt. Wie immer nichts zu beanstanden!

TorstenTorsten

⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 07-09-2023

Gut und zverlässig. Allein die Ware kam später an, aber das lag offensichtlich am Logistik-Provider!

SusannSusann

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 08-09-2023

👍Super

DeryaDerya

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 03-09-2023

Unkompliziert, schnell und problemlos...

ReinhardReinhard

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 30-08-2023

Gutes Service. Schnelle Lieferung. Passt alles.

jeaninejeanine

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 21-08-2023

Alles einwandfrei

AnkeAnke

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 21-08-2023

Alles bestens. Ware und Verpackung im Ordnung, schnelle Lieferung

dirkdirk

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 15-08-2023

Fair gute preise schnelle Lieferung gute angebote

DanielDaniel

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 15-08-2023

Super schneller Verand aus Spanien.

KatjaKatja

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 14-08-2023

Alles bestens

UweUwe

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 11-08-2023

Gute Ware, Lieferzeit war ok, die Schuhe kamen auch aus Girona ES.

AnzhelaAnzhela

⭐⭐⭐⭐⭐ am , nach einer Erfahrung von 12-08-2023

Sehr Gut

Echte Bewertungen
pedidos

WhatsApp

+34 663 922 716

clouse menu abdrehen