up

Option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur`

Veuillez sélectionner l´option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur` si vous souhaitez vous connecter automatiquement sur cet ordinateur la prochaine fois. Votre compte restera actif pendant 45 jours. Il est conseillé d´utiliser cette option uniquement si vous vous connectez depuis votre ordinateur personnel et non depuis un ordinateur public.

banner campana

Avis des Clients

Nous nous engageons pour nos clients et leur opinion est primordiale, nous savons que sans eux nous n´exiterions pas.    

Fina González Fina González

⭐⭐⭐⭐⭐
Attention, rapidité

David Jimenez MorenoDavid Jimenez Moreno

⭐⭐⭐⭐⭐
À chaque fois que je commandes le colis arrivent sans problème, rapide, parfait et le service client est efficace. Je suis toujours ravi.

Isabel Gomez IglesiasIsabel Gomez Iglesias

⭐⭐⭐⭐⭐
Très contente du service offert. Site web avec de très bons prix. C´est la première fois que j´achetais sur ce site e j´ai suivi le tableau des tailles. Dans mon cas ça m´a été très utile. La commande est arrivée en parfait état et les délais de livraison ont été respectés.

Fernando A. Marin SeguraFernando A. Marin Segura

⭐⭐⭐⭐⭐
Cela fait trois ans que je commande et je recommande l´expérience: prix compétitifs, livraisons conforment aux temps estimés et grande variété d´articles à choisir.

Jose AntonioJose Antonio

⭐⭐⭐⭐⭐
Très expédition rapide et produit précisée dans la liste. Totalement fiable Trekkinn

Carmelo Calero MartínezCarmelo Calero Martínez

⭐⭐⭐⭐⭐
Très bon achat, la qualité et un très bon prix. Et la livraison rapide.

Pedro GonzálezPedro González

⭐⭐⭐⭐⭐
Comme toujours, pas de problème, tout droit et expédition rapide.

Silvia MigensSilvia Migens

⭐⭐⭐⭐⭐
Je étais ravi!!! Je l´ai fait plusieurs ordres et ont respecté la date limite. Et quand je devais retourner un produit sans problème.

Google Reviews

robertrobert

⭐⭐⭐⭐ sur 26-09-2022 à la suite d´une expérience de 07-09-2022

Toujours conforme à ce que j'attendais bravo

AurélienAurélien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-09-2022 à la suite d´une expérience de 07-09-2022

Livraison rapide tout était très bien

JulienJulien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-09-2022 à la suite d´une expérience de 05-09-2022

J'ai pris du S pour 1.76 et 62 kg. Excellente qualité

SébastienSébastien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-09-2022 à la suite d´une expérience de 09-09-2022

Top rapport qualité prix et rapide en plus

ANTOINEANTOINE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-09-2022 à la suite d´une expérience de 01-09-2022

Très bien site sérieux

GeoffreyGeoffrey

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 08-09-2022

Produits au prix relativement corrects, expédition et livraison rapide

AlexandreAlexandre

⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 08-09-2022

RAS, prix intéressant, site clair, seul le délai de livraison n'a pas été respecté.

DavidDavid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 01-09-2022

Tout c'est très bien passé.

FrédéricFrédéric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 06-09-2022

Produit conforme à mes attentes

SteveSteve

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 06-09-2022

Navigation sans aucune difficulté sur le site. Quand à la livraison du produit commandé, j'ai passé commande e Lundi et j'ai reçu mon article le vendredi suivant. Donc en même pas, 5 jours, la livraison s'est effectué. Quand à l'article commandé, j'en suis très satisfait.

Marie LouiseMarie Louise

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 07-09-2022

J'ai bien reçu le colis dans les délais et dans un bon état. L'article répond à mon attente merci

MARIE-FRANCOISEMARIE-FRANCOISE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 05-09-2022

Très bien. Livré rapidement

BRICEBRICE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 30-08-2022

Livraison parfaite. Le top serait d'avoir un délai un peu plus court entre la commande et la réception de la marchandise.

MarcMarc

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 01-09-2022

très bien

DAVIDDAVID

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 31-08-2022

rien à redire

GUIGUESGUIGUES

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 29-08-2022

Envoi rapide Sac de qualité, je recommande

MatthieuMatthieu

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 29-08-2022

commande expédiée très rapidement, nikel

MichelMichel

⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 04-09-2022

Pour ce qui est de la navigation sur le site et la livraison très bien. Par contre, J'ai une interrogation sur le sac que j'ai choisi. Le logo Salomon n'est pas le même que sur la photo en présentation. Est ce un sac ancienne génération. Avez-vous, SVP, une explication ?? Dans l'attente de votre réponse éventuelle, Bien à vous

YannYann

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 31-08-2022

Très bien, le produit est arrivé en trois jours est en très bon état. Rien à redire

franckfranck

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 03-09-2022

Livraison rapide.

MICHELMICHEL

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

Livraison dans les temps et avec un suivi impeccable! Je recommande Article fidèle au descriptif.

THIBAUTTHIBAUT

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 03-09-2022

3eme commande passée sur ce site et aucun problème rencontré. Commande expédiée et reçue rapidement. J'ai toujours une petite appréhension vu les avis qui sont parfois négatifs mais de mon côté je suis très satisfait.

ChristianChristian

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 28-08-2022

Parfait merci

carinecarine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

Parfait

HadjaHadja

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 01-09-2022

Tout est OK

dominiquedominique

⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

produit commandé conforme mais délai de livraison un peu long

Laurent et SandrineLaurent et Sandrine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 01-09-2022

Satisfait des prestations.

RozaRoza

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

tout s'est bien passé.

ChristelleChristelle

⭐⭐⭐⭐ sur 12-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

Grand choix de produits à prix attractifs. C'est juste dommage que la livraison ne soit pas offerte à partir d'un certain montant de commande.

HenriHenri

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-09-2022 à la suite d´une expérience de 28-08-2022

Livraison dans les temps et conforme à ma demande.

ChristineChristine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-09-2022 à la suite d´une expérience de 31-08-2022

Site ergonomique et clair

christophechristophe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-09-2022 à la suite d´une expérience de 28-08-2022

envoi rapide et produit conforme

CélineCéline

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-09-2022 à la suite d´une expérience de 26-08-2022

Livrées en temps et en heure et tout ça avec un prix correct !

AnissaAnissa

⭐⭐⭐⭐ sur 11-09-2022 à la suite d´une expérience de 01-09-2022

Petit stress lors du premier jour de l'annonce de livraison. Le transporteur indiquait une première tentative alors qu'il n'en a pas eu mais je l'ai finalement reçu le jour ouvrable d'après. L'article est exceptionnel. Fonctionne et très bien emballer. Presque Parfait 👌

Pierre-AlexisPierre-Alexis

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-09-2022 à la suite d´une expérience de 30-08-2022

Expédition très rapide.

FabienneFabienne

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

Satisfaite du produit et de la livraison

ALAINALAIN

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-09-2022 à la suite d´une expérience de 23-08-2022

Très bonne gourde isotherme livrée dans les délais

PhilippePhilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-09-2022 à la suite d´une expérience de 29-08-2022

Rapide, efficace!

DavidDavid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-09-2022 à la suite d´une expérience de 26-08-2022

Super site d'achat en ligne. Commande conforme à la description, reçue rapidement et bien conditionnée. Je recommande sans hésiter.

olivierolivier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-09-2022 à la suite d´une expérience de 27-08-2022

Bon choix et prix , livraison rapide

JeanJean

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-09-2022 à la suite d´une expérience de 23-08-2022

Comme toujours la livraison impeccable ainsi que sont suivi. Produit conforme à mes attentes.

SloanSloan

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-09-2022 à la suite d´une expérience de 26-08-2022

Toute est très bien sauf la livraison avec mondial relay

Jean FrançoisJean François

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 26-08-2022

Prix et rapidité de livraison

TSUKI GERITSUKI GERI

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 25-08-2022

Efficace, rapide, très bonne qualité, prix attractif

FrédériqueFrédérique

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 26-08-2022

Beaucoup de choix à des prix intéressants, délais de livraison respecté : une fois encore je suis totalement satisfaite!

TimTim

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 25-08-2022

:-) !

DominiqueDominique

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 25-08-2022

Livraison très rapide. Confome à la commande

GérardGérard

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 25-08-2022

Envoi rapide. Produit de bonne qualité.

EveEve

⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 11-08-2022

Sac conforme. Mon mari est très satisfait de ce Sac bonne contenance et agréable à porter. A voir dans le temps si la toile résiste bien.

GERALDINEGERALDINE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

livraison rapide satisfaite de ma commande tres bel article de qualité

MFMF

⭐⭐⭐⭐ sur 04-09-2022 à la suite d´une expérience de 23-08-2022

Tout ok

JoseJose

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

Rien à dire prix compétitif rapidité bref les pros

LUCILELUCILE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

Nickel comme toujours.

IngeInge

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

geen enkel probleem

SolèneSolène

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-09-2022 à la suite d´une expérience de 14-08-2022

Transaction et livraison rapide. Je recommande.

FrédéricFrédéric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-09-2022 à la suite d´une expérience de 21-08-2022

Aucun problème, la livraison et le colis sont conformes à la description.

KamelKamel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-09-2022 à la suite d´une expérience de 21-08-2022

J'achète depuis des années sur ce site et je n'ai jamais eu de problème ! Toutes les grandes marques à des prix soldés ! Excellent !

NadineNadine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-09-2022 à la suite d´une expérience de 14-08-2022

Aucun soucis de livraison, satisfaite de ma commande éffectuée pour un GPS GARMIN 35

SyndieSyndie

⭐⭐⭐⭐ sur 01-09-2022 à la suite d´une expérience de 21-08-2022

Site bien organisé, facile pour sélectionner et trier notre article recherché. Prise de commande simple

PhilippePhilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-09-2022 à la suite d´une expérience de 20-08-2022

Rapidité d'expédition et produit parfaitement conforme au descriptif. Totalement satisfait.

ManonManon

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-08-2022 à la suite d´une expérience de 14-08-2022

Je suis très heureuse de ma commande, et elle me va à ravir

ErwanErwan

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-08-2022 à la suite d´une expérience de 17-08-2022

Envoi rapide et soigné ! Je recommande

OLIVIEROLIVIER

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-08-2022 à la suite d´une expérience de 18-08-2022

Commande reçu rapidement et conforme à mon attente.

PASCALPASCAL

⭐⭐⭐⭐ sur 30-08-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

tres bien

BojanBojan

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-08-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

Very proffessional and the product is first class.

dominiquedominique

⭐⭐⭐⭐ sur 30-08-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

bien car la commande avait un peu de retard sur la date prévu

DominiqueDominique

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-08-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

Rapide, produit impeccable

Jean-JacquesJean-Jacques

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-08-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

Produits conformes à ceux souhaités, reçus dans les délais indiqués. Tout à fait satisfait.

thibaultthibault

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 18-08-2022

Expédition très rapide. Rien a dire

FRANCOISEFRANCOISE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 16-08-2022

Tout a fait satisfaite du produit, de la rapidité d'expédition

gaetangaetan

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 17-08-2022

Duvet au top et expédition dans les temps annoncés

JocelyneJocelyne

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 11-08-2022

Parfait Rapidité, belle qualité du produit

olgaolga

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 11-08-2022

Beau design, léger, pratique, garde très bien le froid, pas encore essayé pour le chaud

laurentlaurent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 16-08-2022

Site très bien un traitement rapide des commandes

coraliecoralie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 16-08-2022

Livraison rapide, article conforme

Jean-PierreJean-Pierre

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 16-08-2022

Bonne gamme de produits,grande pointure,prix correct

MARIE FRANCEMARIE FRANCE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 10-08-2022

parfait merci

ronanronan

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 10-08-2022

Prix attractifs et produits de qualité.

JEROMEJEROME

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 09-08-2022

Commande reçue rapidement. Bon tarif. Pas de soucis.

CarolineCaroline

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 09-08-2022

Produits conformes à mes attentes. Livraison rapide

PhilippePhilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 09-08-2022

Du choix à des prix réduits! Livraison rapide

EricEric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 10-08-2022

Parfait !

StéphanieStéphanie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 08-08-2022

Livraison bien reçue et conforme, mais a pris plus de temps qu'annoncé : 5 jours ouvrés VS les 2/3j ouvrés annoncés

ÁNGELÁNGEL

⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 12-08-2022

Selon prevu, mais le colis est arrivé trois jour en retard selon la previsión plus pesimiste.

MichèleMichèle

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 11-08-2022

Rapidité de livraison Prix intéressant

PhilippePhilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-08-2022 à la suite d´une expérience de 08-08-2022

Livraison rapide. Produit conforme. Pas de problème particulier.

ValéryValéry

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-08-2022 à la suite d´une expérience de 08-08-2022

Service au top

Jean-MichelJean-Michel

⭐⭐⭐⭐ sur 19-08-2022 à la suite d´une expérience de 08-08-2022

Produit conforme et.dans les temps.

MarylineMaryline

⭐⭐⭐⭐ sur 16-08-2022 à la suite d´une expérience de 08-08-2022

Superbe produit. Juste une étoile en moins, car le VIBRAM est d'une taille plus petite que ce qu'y a été indiqué. J'ai donc dû mettre la paire, pieds nus. Mais, grâce à la technologie VIBRAM, je peux à nouveau marcher normalement, suite à une grave chute sur mes pieds. Pourtant, je suis une femme plus âgée, mais je suis super contente de les avoir achetés.

GuyGuy

⭐⭐⭐⭐ sur 15-08-2022 à la suite d´une expérience de 03-08-2022

Commande bien prise en compte, livraison dans les délais MAIS pourquoi un emballage ( double!) si volumineux pour un tout petit envoi qui aurait pu se faire dans une simple enveloppe un tant soit peu protectrice.

JEAN MARIEJEAN MARIE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-08-2022 à la suite d´une expérience de 30-07-2022

Parfait

philippephilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-08-2022 à la suite d´une expérience de 29-07-2022

nikel

LaurianeLauriane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-08-2022 à la suite d´une expérience de 10-07-2022

Article top. Super bon rapport qualité /prix. Expédition rapide Très contente de mon achat chez Trekkinn

ArletteArlette

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-08-2022 à la suite d´une expérience de 28-07-2022

Birn conseillé et livraison parfaite

Pierre-antoinePierre-antoine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-08-2022 à la suite d´une expérience de 09-07-2022

Entièrement satisfait des conditions de vente et de ma commande.

CathyCathy

⭐⭐⭐⭐ sur 01-08-2022 à la suite d´une expérience de 21-07-2022

Chemise conforme à la description. Délai de livraison annoncé (3-4 jours) non respecté.

BernardBernard

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-07-2022 à la suite d´une expérience de 18-07-2022

Très bien

FrancoisFrancois

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-07-2022 à la suite d´une expérience de 29-06-2022

Super ravie de mon achat mon petit fils de 3 ans heureux de dormir dans un lit moelleux ( ce sont ses mots )reçu dans les délais et se gonfle rapidement

AlainAlain

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-07-2022 à la suite d´une expérience de 29-06-2022

Quoi dire. Tout a été parfait de la commande à la livraison

MarieMarie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-07-2022 à la suite d´une expérience de 27-06-2022

Interface, paiement, et livraison facile et rapide. Les prix semblent raisonnables par rapport à d'autres sites marchands.

CathyCathy

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-07-2022 à la suite d´une expérience de 24-06-2022

Je recommande

VirginieVirginie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-06-2022 à la suite d´une expérience de 20-06-2022

Je suis très satisfaite de ma commande

FREDERICFREDERIC

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-06-2022 à la suite d´une expérience de 16-06-2022

Prix intéressant envoi rapide

LaurentLaurent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-06-2022 à la suite d´une expérience de 31-05-2022

Vous commandez, vous recevez votre colis, rapidement avec un Tarif attractif, c est tout ce que l on demande, continuez, parfait, Laurent

AdelineAdeline

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-06-2022 à la suite d´une expérience de 30-05-2022

Site clair, expédition rapide et soignée je suis très satisfaite !

ChantalChantal

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-06-2022 à la suite d´une expérience de 29-05-2022

Vite et simple

MATHIEUMATHIEU

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-06-2022 à la suite d´une expérience de 24-05-2022

excellente transaction, très rapide. vendeur fiable.

PHILIPPEPHILIPPE

⭐⭐⭐⭐ sur 08-06-2022 à la suite d´une expérience de 25-05-2022

Satisfait pour l’ensemble de mes achats , livraison rapide , par contre le retour d’un article a été bien plus long

YOHANNYOHANN

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-06-2022 à la suite d´une expérience de 25-05-2022

Le produit correspond parfaitement à l’annonce et j’ai rapidement reçu ma commande.

IsabelleIsabelle

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-06-2022 à la suite d´une expérience de 22-05-2022

Produit reçu rapidement. Correspond à la photo et au descriptif. Pointure OK. C’est ma 2ème commande et je suis tjs aussi satisfaite.

AnnieAnnie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-06-2022 à la suite d´une expérience de 21-05-2022

Très facile d'accès, ce site est très bien conçu pour des débutants, je le recommande

AbdelilahAbdelilah

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-05-2022 à la suite d´une expérience de 19-05-2022

Sac parfait et moins chers que sur les autres sites. Merci

LionnelLionnel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-05-2022 à la suite d´une expérience de 19-05-2022

Reu dans les temps donnés, et comforme à mes attentes. Je recommande.

JulienJulien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-05-2022 à la suite d´une expérience de 17-05-2022

Livraison rapide....

DEMINDEMIN

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-05-2022 à la suite d´une expérience de 16-05-2022

Commande annulée car erreur de stock, dommage car le prix était intéressant. Le bon point est que le service client est très réactif.

PHILIPPEPHILIPPE

⭐⭐⭐⭐ sur 28-05-2022 à la suite d´une expérience de 14-05-2022

Choix, tarifs, délai de livraison correct, fait dorénavant de Tadeinn un site faisant partie de mes sites favoris.

CARRERCARRER

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-05-2022 à la suite d´une expérience de 13-05-2022

Communication et livraison au top ! Produit tout à fait conforme à mes attentes. Il ne reste plus qu'à les tester !

PhilippePhilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-05-2022 à la suite d´une expérience de 13-05-2022

Le produit très difficile à trouver par ailleurs m’est parvenu très rapidement et tout à fait conforme. Merci.

RAYNALDRAYNALD

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-05-2022 à la suite d´une expérience de 12-05-2022

je recommande efficace

sergeserge

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-05-2022 à la suite d´une expérience de 12-05-2022

Produits conformes à mes attentes. Livraison très rapide et produits très bien emballés. Je recommande fortement Trekkinn.

SIHANSIHAN

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-05-2022 à la suite d´une expérience de 10-05-2022

The price this website offers is rock bottom. I've bought my full hiking gear from them.

NathalieNathalie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-05-2022 à la suite d´une expérience de 08-05-2022

Commande réceptionnée dans les temps et conforme à mes attentes

PascalPascal

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-05-2022 à la suite d´une expérience de 09-05-2022

Commande et livraison parfaite Produit conforme aux attentes

PascalPascal

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-05-2022 à la suite d´une expérience de 08-05-2022

Parfait, livraison conforme, rapide et soignée

PierrePierre

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-05-2022 à la suite d´une expérience de 02-05-2022

Rapide et sécurisé. J’ai reçu rapidement mon colis :)

WilliamWilliam

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-05-2022 à la suite d´une expérience de 06-05-2022

Parfait !

DANIELDANIEL

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-05-2022 à la suite d´une expérience de 05-05-2022

Produits de bonne qualité comme d'habitude

LionelLionel

⭐⭐⭐⭐ sur 16-05-2022 à la suite d´une expérience de 05-05-2022

Navigation simple sur le site et livraison rapide

GuillaumeGuillaume

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-05-2022 à la suite d´une expérience de 04-05-2022

Commande parfaitement bien emballé et reçu dans les délais.

BrunoBruno

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-05-2022 à la suite d´une expérience de 21-04-2022

Perfecto

LaurentLaurent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-05-2022 à la suite d´une expérience de 26-04-2022

Livraison ultra rapide

LOÏCLOÏC

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-05-2022 à la suite d´une expérience de 01-05-2022

Site très fiable, et très bons prix.

LAURENTLAURENT

⭐⭐⭐⭐ sur 11-05-2022 à la suite d´une expérience de 25-04-2022

Livraison rapide

jéromejérome

⭐⭐⭐⭐ sur 09-05-2022 à la suite d´une expérience de 27-04-2022

rapide!!!

RomainRomain

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-05-2022 à la suite d´une expérience de 25-04-2022

Très content de l'article, envoie rapide rien à dire.

NicolasNicolas

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-05-2022 à la suite d´une expérience de 26-04-2022

Niquel. Et rapide !

FABRICEFABRICE

⭐⭐⭐⭐ sur 07-05-2022 à la suite d´une expérience de 26-04-2022

Livré en une semaine, les prix sont bien, je recommande le site

JEAN-LOUPJEAN-LOUP

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-05-2022 à la suite d´une expérience de 24-04-2022

Délai rapide Ptoduit conforme

GuillaumeGuillaume

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-05-2022 à la suite d´une expérience de 22-04-2022

Chaussures conforme à mes attentes. Je ne connaissais pas ce site, mais je ne suis pas du tout déçu. Je recommanderai avec plaisir. Le délai de livraison était très rapide. Je recommande

SophieSophie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-05-2022 à la suite d´une expérience de 21-04-2022

Très bien

AnnieAnnie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-05-2022 à la suite d´une expérience de 26-04-2022

Rien à redire livraison rapide,les retours se font avec un échange qui se passe très bien .Je recommande ce site

ValentinValentin

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-05-2022 à la suite d´une expérience de 19-04-2022

Choix des produits et conseils complets. Commande passée rapidement, livraison impeccable en temps et en heure. Suivi top

MurielMuriel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-05-2022 à la suite d´une expérience de 18-04-2022

Commande rapidement livrée produit conforme à mes attentes

JulietteJuliette

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-05-2022 à la suite d´une expérience de 18-04-2022

Tout parfait, rien à dire. Je recommande !

WillWill

⭐⭐⭐⭐ sur 25-04-2022 à la suite d´une expérience de 14-04-2022

Produit conforme. Prix très intéressant, mais délai de livraison plus lent qu'affiché sur le site internet. Commande passée le 13 (livraison annoncé pour le 15 ou le 19 au moment de passer commande) mais produit livré le 21. Départ des produits depuis l'Espagne (mais c'est vrai qu'il y avait le weekend de Pacques entre le 13 et le 21 avril qui a peut-être perturber la livraison).

PatrickPatrick

⭐⭐⭐⭐ sur 23-04-2022 à la suite d´une expérience de 09-04-2022

bon produit, envoie simple et rapide

ThierryThierry

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-04-2022 à la suite d´une expérience de 03-04-2022

Facilité de commande , rapidité de livraison , très bonne expérience pour ma part !!!!

BéatriceBéatrice

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-04-2022 à la suite d´une expérience de 06-04-2022

Livraison et produit conformes à la description. Je recommande.

pierrepierre

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-04-2022 à la suite d´une expérience de 01-04-2022

très satisfait par ailleurs délais de livraison respectés

laurelaure

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-04-2022 à la suite d´une expérience de 04-04-2022

très bien

DanyDany

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-04-2022 à la suite d´une expérience de 26-03-2022

Produit de qualité expédié rapidement.

BrigitteBrigitte

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-04-2022 à la suite d´une expérience de 27-03-2022

Tout s'est bien passé de la commande à la livraison en point relay.

DanielDaniel

⭐⭐⭐⭐ sur 09-04-2022 à la suite d´une expérience de 29-03-2022

5 sterren voor: snelle levering (4 dagen), goede beschrijving op de website, tool voor het kiezen van de juiste maat. Alles wat geleverd is past perfect. Een ster minder voor administratie en verwerking van bestelling. Na het bestellen kreeg je een mail met de bevestiging waarin staat dat je bijvoorbeeld je factuur kunt downloaden of foto's van je pakket kunt bekijken... helaas werkt het niet. Als je je bestelling/pakket wilt volgen, zijn er geen updates en ontvang je pas een mail als je pakket is afgeleverd. Maar sowieso positief! 5 gwiazdek za: szybką dostawę (w ciągu 4 dni), dobry opis na stronie i narzędzie doboru rozmiaru. Wszystko co bylo zamówione i dostarczone pasuje idealnie. Jedna gwiazdka mniej za administrację i przetworzanie zamówień. Po złożeniu zamówienia otrzymasz mail z potwierdzeniem oraz m.in. informację, że możesz pobrać fakturę lub obejrzeć zdjęcia swojej paczki. Niestety linki nie działają. Jeśli chcesz śledzić przesyłkę, status nie jest aktualizowany. Otrzymujesz wiadomość w momencie gdy paczka zostanie już dostarczona. Ale mimo wszystko pozytywnie!

JEROMEJEROME

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-04-2022 à la suite d´une expérience de 25-03-2022

Achat facile, livraison rapide, sérieux

François MichelFrançois Michel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-04-2022 à la suite d´une expérience de 23-03-2022

Commande simple, prix interessant, livraison à la date prévue. Recommandé!!

CLAUDECLAUDE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-04-2022 à la suite d´une expérience de 23-03-2022

livraison rapide et produit conforme, je recommande ce site.

FrancisFrancis

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-04-2022 à la suite d´une expérience de 18-03-2022

Livraison et commande rapide. Article de bonne qualité.

ClarisseClarisse

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-04-2022 à la suite d´une expérience de 22-03-2022

Bon rapport qualité prix et expédition rapide

BrigitteBrigitte

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-03-2022 à la suite d´une expérience de 20-03-2022

Chaussures reçues en temps et en heure, confortables et look vraiment sympa,

mariemarie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-03-2022 à la suite d´une expérience de 19-03-2022

j'ai commandé une veste de randonnée pour enfant sur le site. Prix très compétitif, colis arrivé rapidement et bien emballé, que du positif !

PascalePascale

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-03-2022 à la suite d´une expérience de 18-03-2022

J'ai reçu rapidement ma commande Chaussures de marche Merrell très confortables avec une pointure de plus

LudovicLudovic

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-03-2022 à la suite d´une expérience de 18-03-2022

Top service

Avis vérifiés
clouse menu Fermer