up

Option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur`

Veuillez sélectionner l´option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur` si vous souhaitez vous connecter automatiquement sur cet ordinateur la prochaine fois. Votre compte restera actif pendant 45 jours. Il est conseillé d´utiliser cette option uniquement si vous vous connectez depuis votre ordinateur personnel et non depuis un ordinateur public.

Accueil

Avis

Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos GCU
- Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
- Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
- Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau
- Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
banner campana

Avis des Clients

Nous nous engageons pour nos clients et leur opinion est primordiale, nous savons que sans eux nous n´exiterions pas.    

Fina González Fina González

⭐⭐⭐⭐⭐
Attention, rapidité

David Jimenez MorenoDavid Jimenez Moreno

⭐⭐⭐⭐⭐
À chaque fois que je commandes le colis arrivent sans problème, rapide, parfait et le service client est efficace. Je suis toujours ravi.

Isabel Gomez IglesiasIsabel Gomez Iglesias

⭐⭐⭐⭐⭐
Très contente du service offert. Site web avec de très bons prix. C´est la première fois que j´achetais sur ce site e j´ai suivi le tableau des tailles. Dans mon cas ça m´a été très utile. La commande est arrivée en parfait état et les délais de livraison ont été respectés.

Fernando A. Marin SeguraFernando A. Marin Segura

⭐⭐⭐⭐⭐
Cela fait trois ans que je commande et je recommande l´expérience: prix compétitifs, livraisons conforment aux temps estimés et grande variété d´articles à choisir.

Jose AntonioJose Antonio

⭐⭐⭐⭐⭐
Très expédition rapide et produit précisée dans la liste. Totalement fiable Trekkinn

Carmelo Calero MartínezCarmelo Calero Martínez

⭐⭐⭐⭐⭐
Très bon achat, la qualité et un très bon prix. Et la livraison rapide.

Pedro GonzálezPedro González

⭐⭐⭐⭐⭐
Comme toujours, pas de problème, tout droit et expédition rapide.

Silvia MigensSilvia Migens

⭐⭐⭐⭐⭐
Je étais ravi!!! Je l´ai fait plusieurs ordres et ont respecté la date limite. Et quand je devais retourner un produit sans problème.

Google Reviews

DANIELDANIEL

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-05-2022 à la suite d´une expérience de 05-05-2022

Produits de bonne qualité comme d'habitude

LionelLionel

⭐⭐⭐⭐ sur 16-05-2022 à la suite d´une expérience de 05-05-2022

Navigation simple sur le site et livraison rapide

GuillaumeGuillaume

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-05-2022 à la suite d´une expérience de 04-05-2022

Commande parfaitement bien emballé et reçu dans les délais.

BrunoBruno

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-05-2022 à la suite d´une expérience de 21-04-2022

Perfecto

LaurentLaurent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-05-2022 à la suite d´une expérience de 26-04-2022

Livraison ultra rapide

LOÏCLOÏC

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-05-2022 à la suite d´une expérience de 01-05-2022

Site très fiable, et très bons prix.

LAURENTLAURENT

⭐⭐⭐⭐ sur 11-05-2022 à la suite d´une expérience de 25-04-2022

Livraison rapide

jéromejérome

⭐⭐⭐⭐ sur 09-05-2022 à la suite d´une expérience de 27-04-2022

rapide!!!

RomainRomain

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-05-2022 à la suite d´une expérience de 25-04-2022

Très content de l'article, envoie rapide rien à dire.

NicolasNicolas

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-05-2022 à la suite d´une expérience de 26-04-2022

Niquel. Et rapide !

FABRICEFABRICE

⭐⭐⭐⭐ sur 07-05-2022 à la suite d´une expérience de 26-04-2022

Livré en une semaine, les prix sont bien, je recommande le site

JEAN-LOUPJEAN-LOUP

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-05-2022 à la suite d´une expérience de 24-04-2022

Délai rapide Ptoduit conforme

GuillaumeGuillaume

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-05-2022 à la suite d´une expérience de 22-04-2022

Chaussures conforme à mes attentes. Je ne connaissais pas ce site, mais je ne suis pas du tout déçu. Je recommanderai avec plaisir. Le délai de livraison était très rapide. Je recommande

SophieSophie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-05-2022 à la suite d´une expérience de 21-04-2022

Très bien

AnnieAnnie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-05-2022 à la suite d´une expérience de 26-04-2022

Rien à redire livraison rapide,les retours se font avec un échange qui se passe très bien .Je recommande ce site

ValentinValentin

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-05-2022 à la suite d´une expérience de 19-04-2022

Choix des produits et conseils complets. Commande passée rapidement, livraison impeccable en temps et en heure. Suivi top

MurielMuriel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-05-2022 à la suite d´une expérience de 18-04-2022

Commande rapidement livrée produit conforme à mes attentes

JulietteJuliette

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-05-2022 à la suite d´une expérience de 18-04-2022

Tout parfait, rien à dire. Je recommande !

WillWill

⭐⭐⭐⭐ sur 25-04-2022 à la suite d´une expérience de 14-04-2022

Produit conforme. Prix très intéressant, mais délai de livraison plus lent qu'affiché sur le site internet. Commande passée le 13 (livraison annoncé pour le 15 ou le 19 au moment de passer commande) mais produit livré le 21. Départ des produits depuis l'Espagne (mais c'est vrai qu'il y avait le weekend de Pacques entre le 13 et le 21 avril qui a peut-être perturber la livraison).

PatrickPatrick

⭐⭐⭐⭐ sur 23-04-2022 à la suite d´une expérience de 09-04-2022

bon produit, envoie simple et rapide

ThierryThierry

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-04-2022 à la suite d´une expérience de 03-04-2022

Facilité de commande , rapidité de livraison , très bonne expérience pour ma part !!!!

BéatriceBéatrice

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-04-2022 à la suite d´une expérience de 06-04-2022

Livraison et produit conformes à la description. Je recommande.

pierrepierre

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-04-2022 à la suite d´une expérience de 01-04-2022

très satisfait par ailleurs délais de livraison respectés

laurelaure

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-04-2022 à la suite d´une expérience de 04-04-2022

très bien

DanyDany

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-04-2022 à la suite d´une expérience de 26-03-2022

Produit de qualité expédié rapidement.

BrigitteBrigitte

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-04-2022 à la suite d´une expérience de 27-03-2022

Tout s'est bien passé de la commande à la livraison en point relay.

DanielDaniel

⭐⭐⭐⭐ sur 09-04-2022 à la suite d´une expérience de 29-03-2022

5 sterren voor: snelle levering (4 dagen), goede beschrijving op de website, tool voor het kiezen van de juiste maat. Alles wat geleverd is past perfect. Een ster minder voor administratie en verwerking van bestelling. Na het bestellen kreeg je een mail met de bevestiging waarin staat dat je bijvoorbeeld je factuur kunt downloaden of foto's van je pakket kunt bekijken... helaas werkt het niet. Als je je bestelling/pakket wilt volgen, zijn er geen updates en ontvang je pas een mail als je pakket is afgeleverd. Maar sowieso positief! 5 gwiazdek za: szybką dostawę (w ciągu 4 dni), dobry opis na stronie i narzędzie doboru rozmiaru. Wszystko co bylo zamówione i dostarczone pasuje idealnie. Jedna gwiazdka mniej za administrację i przetworzanie zamówień. Po złożeniu zamówienia otrzymasz mail z potwierdzeniem oraz m.in. informację, że możesz pobrać fakturę lub obejrzeć zdjęcia swojej paczki. Niestety linki nie działają. Jeśli chcesz śledzić przesyłkę, status nie jest aktualizowany. Otrzymujesz wiadomość w momencie gdy paczka zostanie już dostarczona. Ale mimo wszystko pozytywnie!

JEROMEJEROME

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-04-2022 à la suite d´une expérience de 25-03-2022

Achat facile, livraison rapide, sérieux

François MichelFrançois Michel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-04-2022 à la suite d´une expérience de 23-03-2022

Commande simple, prix interessant, livraison à la date prévue. Recommandé!!

CLAUDECLAUDE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-04-2022 à la suite d´une expérience de 23-03-2022

livraison rapide et produit conforme, je recommande ce site.

FrancisFrancis

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-04-2022 à la suite d´une expérience de 18-03-2022

Livraison et commande rapide. Article de bonne qualité.

ClarisseClarisse

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-04-2022 à la suite d´une expérience de 22-03-2022

Bon rapport qualité prix et expédition rapide

BrigitteBrigitte

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-03-2022 à la suite d´une expérience de 20-03-2022

Chaussures reçues en temps et en heure, confortables et look vraiment sympa,

mariemarie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-03-2022 à la suite d´une expérience de 19-03-2022

j'ai commandé une veste de randonnée pour enfant sur le site. Prix très compétitif, colis arrivé rapidement et bien emballé, que du positif !

PascalePascale

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-03-2022 à la suite d´une expérience de 18-03-2022

J'ai reçu rapidement ma commande Chaussures de marche Merrell très confortables avec une pointure de plus

LudovicLudovic

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-03-2022 à la suite d´une expérience de 18-03-2022

Top service

SandieSandie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-03-2022 à la suite d´une expérience de 10-03-2022

Reçu dans les temps . Article conforme à ce que n’espérait 👍

XavierXavier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-03-2022 à la suite d´une expérience de 14-03-2022

Livraison rapide et produit correspondant à l'offre. Je recommande ce site.

MelodyMelody

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-03-2022 à la suite d´une expérience de 14-03-2022

Livraison rapide

DOMINIQUEDOMINIQUE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-03-2022 à la suite d´une expérience de 13-03-2022

J'ai trouvé sur le site exactement ce que je voulais, à un prix très correct et livré rapidement. Que demander de plus...

AdrienAdrien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-03-2022 à la suite d´une expérience de 13-03-2022

Commande reçue très rapidement, merci!

DianeDiane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-03-2022 à la suite d´une expérience de 08-03-2022

Super transaction ! Reçu très rapidement, excellents produits ^^ merci

jean-claudejean-claude

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-03-2022 à la suite d´une expérience de 04-03-2022

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

NicolasNicolas

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-03-2022 à la suite d´une expérience de 08-03-2022

J'ai commandé un sac à dos, navigation facile et retrait en point relais sans soucis. Le logo sur le sac est très légèrement différent de la photo mais rien de bien méchant. Satisfait de ma commande. Je recommande.

VéroniqueVéronique

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-03-2022 à la suite d´une expérience de 07-03-2022

Legging Warm John Odlo XS, est très confortable, chaud. je porte du XS pour des pantalons de ville, ce leggin taille XS me va très bien.

jean-lucjean-luc

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-03-2022 à la suite d´une expérience de 06-03-2022

Excellent

RenaudRenaud

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-03-2022 à la suite d´une expérience de 28-02-2022

Site sérieux grand choix de produits délai livraison et prix au top

FranceFrance

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-03-2022 à la suite d´une expérience de 05-03-2022

Envoi rapide. Materiel conforme

ChristianeChristiane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-03-2022 à la suite d´une expérience de 02-03-2022

Bien

AntoineAntoine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-03-2022 à la suite d´une expérience de 01-03-2022

Tout à parfaitement fonctionné

JulienJulien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-03-2022 à la suite d´une expérience de 28-02-2022

Très bon rapport qualité prix

CyrilCyril

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-03-2022 à la suite d´une expérience de 27-02-2022

Top!

JérômeJérôme

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-03-2022 à la suite d´une expérience de 28-02-2022

Chaussures conformes à la description, moins chères que sur d'autres sites, commande reçue très rapidement

MarionMarion

⭐⭐⭐⭐ sur 17-02-2022 à la suite d´une expérience de 01-02-2022

Site sérieux, qui propose une large gamme de produits techniques. Dommage que la livraison et les frais de retours soient payants (malgré de grosses commandes).

PhilippePhilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-02-2022 à la suite d´une expérience de 03-02-2022

Parfait

LiaLia

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-02-2022 à la suite d´une expérience de 02-02-2022

Rapide, efficace. Produit de qualité.

DominiqueDominique

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-02-2022 à la suite d´une expérience de 01-02-2022

Fiable et de qualité

GabrielGabriel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-02-2022 à la suite d´une expérience de 01-02-2022

Très bien, dans mes attentes, et service rapide et bon suivi

Jean-PaulJean-Paul

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-02-2022 à la suite d´une expérience de 29-01-2022

Choix de sacs de couchage intéressant et livraison rapide

LaurenceLaurence

⭐⭐⭐⭐ sur 16-02-2022 à la suite d´une expérience de 02-02-2022

Réception rapide et surtout veste conforme à la description, très joli colori Idéale pour la randonné, je suis satisfaite de mon achat

FabriceFabrice

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-02-2022 à la suite d´une expérience de 27-01-2022

Article conforme à la description,prix attractif,livraison rapide et soigné vers la France

FABIENNEFABIENNE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-02-2022 à la suite d´une expérience de 27-01-2022

Je suis très satisfaite de ce site. J'ai eu mes chaussures, et lorsque l'on commande on reçoit et dans les temps.Merci Trekkinn.

BoraBora

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-02-2022 à la suite d´une expérience de 27-01-2022

Très satisfait. Le colis est arrivé dans les temps au point relais.

Jean-lucJean-luc

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-02-2022 à la suite d´une expérience de 27-01-2022

Prix compétitifs et envoi rapide.

YannickYannick

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-02-2022 à la suite d´une expérience de 20-01-2022

Parfait, le prix, la qualité de l article (chaussures de trek columbia) ainsi que la livraison, je suis client chez Trekkin depuis longtemps et toujours satisfait

CHENCHEN

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-02-2022 à la suite d´une expérience de 20-01-2022

super livraison rapide

JulienJulien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-02-2022 à la suite d´une expérience de 24-01-2022

Très satisfait de mon achat. Site très intéressant. Super rapport qualité prix.

RenaudRenaud

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-02-2022 à la suite d´une expérience de 23-01-2022

Site clair, réel promotion sur le prix affiché, colis bien préparé livré dans le délai annoncé : sérieux et fiable :-)

FredericFrederic

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-02-2022 à la suite d´une expérience de 23-01-2022

Produit très spécifique pas évident à trouver par ailleurs. Prix compétitif et livraison rapide et soignée. Impeccable !

PhilippePhilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-02-2022 à la suite d´une expérience de 18-01-2022

Très satisfait de l'article et livraison rapide

edouardedouard

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-02-2022 à la suite d´une expérience de 21-01-2022

Tres bon site commande vite expedie tres bon prix et produit conforme

Jean-LucJean-Luc

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-02-2022 à la suite d´une expérience de 21-01-2022

ma commande est arrivée très rapidement, et conforme à mes attentes.

CatherineCatherine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-02-2022 à la suite d´une expérience de 15-01-2022

Site parfait.

karinekarine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-02-2022 à la suite d´une expérience de 13-01-2022

Site très clair, le délai de livraison a été respecté je recommande ce site sans hésitation merci

GillesGilles

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-02-2022 à la suite d´une expérience de 18-01-2022

Parfait. Commande reçue très rapidement.

LucieLucie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-02-2022 à la suite d´une expérience de 13-01-2022

Site a recommander

VincentVincent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-02-2022 à la suite d´une expérience de 17-01-2022

Article conforme à la commande

DanielDaniel

⭐⭐⭐⭐ sur 03-02-2022 à la suite d´une expérience de 19-01-2022

Enième commande. RAS.

isabelleisabelle

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-02-2022 à la suite d´une expérience de 13-01-2022

Sérieux et facile d'accès.

michelmichel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-01-2022 à la suite d´une expérience de 08-01-2022

Au top ! Rien à dire de plus.

LauraLaura

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-01-2022 à la suite d´une expérience de 14-01-2022

Prix attractif et envoi rapide

StephenStephen

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-01-2022 à la suite d´une expérience de 14-01-2022

The service from start to finish was excellent.

FabienFabien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-01-2022 à la suite d´une expérience de 09-01-2022

Rapide et conforme.

SylvieSylvie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-01-2022 à la suite d´une expérience de 03-01-2022

produit conforme a mes attentes,délai de livraison rapide et informations nombreuses(mail,sms)du suivi de la commande

JeremyJeremy

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-01-2022 à la suite d´une expérience de 02-01-2022

Rien a redire rapide efficace bien emballé

philippephilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-01-2022 à la suite d´une expérience de 04-01-2022

Prix très intéressant

AnnaAnna

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-01-2022 à la suite d´une expérience de 04-01-2022

Première et très bonne expérience, livraison rapide, description des produits claire, un très grand choix et les prix accessibles pour des produits fort spécifiques. En ce qui concerne la qualité, je ne pas encore utilisé les articles commandés suffisamment longtemps pour en parler.

PHILIPPEPHILIPPE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-01-2022 à la suite d´une expérience de 03-01-2022

produits conformes , livraison rapide

OlivierOlivier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-01-2022 à la suite d´une expérience de 02-01-2022

Très satisfait de ma commande, l'envoie est très sérieux, le produit conforme, merci.

WERNERWERNER

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 12-01-2022 à la suite d´une expérience de 27-12-2021

tout parfait

OdileOdile

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-01-2022 à la suite d´une expérience de 30-12-2021

rapide etvefficace

GertGert

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-01-2022 à la suite d´une expérience de 29-12-2021

Goede prijs-kwaliteit en snelle levering.

JackyJacky

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-01-2022 à la suite d´une expérience de 22-12-2021

Commande conforme à mes attentes, livraison rapide.

JohannicJohannic

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-01-2022 à la suite d´une expérience de 28-12-2021

Bons tarifs, livraison rapide

sandrinesandrine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-01-2022 à la suite d´une expérience de 29-12-2021

Produit conforme à mes attentes.

LydieLydie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-01-2022 à la suite d´une expérience de 19-12-2021

Chaussures arrivées en bonne état et très confortable

AGNESAGNES

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-01-2022 à la suite d´une expérience de 20-12-2021

rien à redire

EtienneEtienne

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-01-2022 à la suite d´une expérience de 23-12-2021

Expédition et réception vraiment très rapide, objet bien conditionné

FENGFENG

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-01-2022 à la suite d´une expérience de 27-12-2021

SATISAFAIT SUPER QUALITE

JosianeJosiane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-01-2022 à la suite d´une expérience de 22-12-2021

Produit parfait. Rando de 13 kms pour la première utilisation. Ressenti comme ci je les avais depuis longtemps ! Très bonne imperméabilité et super confort. Je conseille.

FrançoiseFrançoise

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-01-2022 à la suite d´une expérience de 21-12-2021

Bien

EricEric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-12-2021 à la suite d´une expérience de 14-12-2021

Commande conforme, livraison rapide.

YvesYves

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-12-2021 à la suite d´une expérience de 19-12-2021

Très bonne expérience. Prix intéressant et livraison rapide.

ZanettaZanetta

⭐⭐⭐⭐ sur 29-12-2021 à la suite d´une expérience de 18-12-2021

Tres bon service, RAS

JulienJulien

⭐⭐⭐⭐ sur 29-12-2021 à la suite d´une expérience de 13-12-2021

Très bien, ras

MoniqueMonique

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-12-2021 à la suite d´une expérience de 12-12-2021

Très satisfaite de ma commande, livraison rapide par contre reçu dans un emballage disproportionné peut être pour justifier les frais de port. Une simple enveloppe bulle aurait suffit.... pas très écologique.

StephanieStephanie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-12-2021 à la suite d´une expérience de 15-12-2021

Livraison rapide et marchandise qualitative.

ALAINALAIN

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-12-2021 à la suite d´une expérience de 16-12-2021

Excellent produit,

nathalienathalie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-12-2021 à la suite d´une expérience de 20-12-2021

aucun soucis. bon produit

willywilly

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-12-2021 à la suite d´une expérience de 13-12-2021

.........🤓👍........

TatianaTatiana

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-12-2021 à la suite d´une expérience de 14-12-2021

Rapidité au rdv malgré les fêtes 👍

MariaMaria

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-12-2021 à la suite d´une expérience de 09-12-2021

Conforme à la photo et livraison rapide.

CédricCédric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-12-2021 à la suite d´une expérience de 13-12-2021

Reçu dans les temps et à un prix très bon

PierrePierre

⭐⭐⭐⭐ sur 23-12-2021 à la suite d´une expérience de 09-12-2021

Livraison rapide et produit conforme à la commande.

MathildeMathilde

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-12-2021 à la suite d´une expérience de 07-12-2021

Livraison rapide, produit correspondant à la description.

Marie ClaudeMarie Claude

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-12-2021 à la suite d´une expérience de 09-12-2021

Efficace

DidierDidier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-12-2021 à la suite d´une expérience de 15-12-2021

service impeccable. I am 100% satisfied wth their service.

AnnickAnnick

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-12-2021 à la suite d´une expérience de 04-12-2021

Très bien

MartinMartin

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-12-2021 à la suite d´une expérience de 08-12-2021

Livraison rapide. RAS

philippephilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-12-2021 à la suite d´une expérience de 03-12-2021

Très bien. Livraison rapide Seul bémol pour les retours un peu cher.

DominiqueDominique

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-12-2021 à la suite d´une expérience de 03-12-2021

Produit conforme à mes attentes, livraison rapide. Parfait.

LaureLaure

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-12-2021 à la suite d´une expérience de 01-12-2021

Livraison rapide, article de tres bonne qualité, confort, chaleur et pratique. Je suis très satisfaite, je recommande , je n’hésiterai pas à faire des achats sur le site, rapport qualité prix très satisfaisant

carrirobecarrirobe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-12-2021 à la suite d´une expérience de 03-12-2021

Commande reçu dans les temps, très bien emballée. Produit conforme à la description, chaussures confortables et étanches, satisfait de mon achat.

ThierryThierry

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-12-2021 à la suite d´une expérience de 06-12-2021

Je recommande ce site, livraison rapide, super produit

AntoninAntonin

⭐⭐⭐⭐ sur 21-12-2021 à la suite d´une expérience de 07-12-2021

Articles mal répertoriés mais sinon bien

SOPHIESOPHIE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-12-2021 à la suite d´une expérience de 02-12-2021

Excellent site très sérieux avec des prix très attractifs.  C'est ma première commande sur ce site basé en Espagne et je suis très satisfaite. Le suivi de la commande est très fluide grace au lien AfterShip qui est mis à jour régulièrement. L'envoi est relativement rapide. Compter à peu près 3 jours pour l'expédition après validation de la commande. J'ai reçu mon colis par envoi Relais colis sous 8 jours. Les articles sont conforment à la description sur le site. L'emballage du colis est parfait et bien soigné. C'est  un site de confiance que je recommande

jacques-edouardjacques-edouard

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 11-12-2021 à la suite d´une expérience de 02-12-2021

Large choix, rapidité de livraison, tout s'est bien passé

LovasoaLovasoa

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-12-2021 à la suite d´une expérience de 28-11-2021

2ème commande depuis l'année dernière avec un prix très attractif.

FlorianFlorian

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-12-2021 à la suite d´une expérience de 29-11-2021

Très bon

FranckFranck

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-12-2021 à la suite d´une expérience de 29-11-2021

Super article Envoi rapide merci

beatricebeatrice

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-12-2021 à la suite d´une expérience de 28-11-2021

Bonne navigation sur le site ,clair et dont les conseillers sont de très bons conseils spécialisés ...livraison dans le délai prévu..je recommande donc trekk inn.

GILBERTGILBERT

⭐⭐⭐⭐ sur 07-12-2021 à la suite d´une expérience de 26-11-2021

RAS. Site de vente en ligne agréable. Achat livré dans les délais.

Marie PascaleMarie Pascale

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-12-2021 à la suite d´une expérience de 25-11-2021

Livraison en point relais . délai 5 jours c parfait

FrédéricFrédéric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 03-12-2021 à la suite d´une expérience de 21-11-2021

Commande traitée rapidement et article conforme à la description.

KarineKarine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-12-2021 à la suite d´une expérience de 17-11-2021

Facile de navigation sur le site , reçu le colis à la date qui avait été donné, et le produit est conforme , testé et approuvé..

FlorenceFlorence

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-12-2021 à la suite d´une expérience de 22-11-2021

Livraison rapide, délais respectés

ChristelleChristelle

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-12-2021 à la suite d´une expérience de 24-11-2021

Bonne expérience. Tarif intéressant. Livraison un peu longue.

philippephilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-11-2021 à la suite d´une expérience de 19-11-2021

Énorme choix

solangesolange

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-11-2021 à la suite d´une expérience de 14-11-2021

Navigation facile explication des produits très bien

Jean-LucJean-Luc

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-11-2021 à la suite d´une expérience de 14-11-2021

Très bien

FrançoiseFrançoise

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-11-2021 à la suite d´une expérience de 16-11-2021

Très bon prix et livraison ultra rapide et soignée

ANGELANGEL

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-11-2021 à la suite d´une expérience de 19-11-2021

Tout comme prévu !

GUYGUY

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-11-2021 à la suite d´une expérience de 12-11-2021

livraison rapide

DavidDavid

⭐⭐⭐⭐ sur 27-11-2021 à la suite d´une expérience de 16-11-2021

Tout s'est bien passé. Un envoi moins cher aurait été 5 étoiles, vu le coût réel de ce type de plis.

PeggyPeggy

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-11-2021 à la suite d´une expérience de 16-11-2021

Tarif livraison pas cher , et livré en 3 jours de l'espagne à la france ! Super. La taille de ma doudoune adidas est parfaite après avoir suivi l'aide à la taille du site. La veste vaut 90 euros chez les autres revendeurs et je l'ai eu a 58 euros ! Je recommande vivement trekkinn.com. je suis super satisfaite de ma 1ere expérience et achat avec eux.

RichardRichard

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-11-2021 à la suite d´une expérience de 10-11-2021

Navigation assez simple sur le site. Temps de livraison moyen (moins rapide que annoncé).

ThérèseThérèse

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-11-2021 à la suite d´une expérience de 12-11-2021

j'ai été très contente de ma commande

AnthonyAnthony

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-11-2021 à la suite d´une expérience de 12-11-2021

très bien, envoi super rapide, bien protégé, casquette super sympa à porter et tiens bien chaud, merci

SÉBASTIENSÉBASTIEN

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-11-2021 à la suite d´une expérience de 10-11-2021

Au top

HeleneHelene

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-11-2021 à la suite d´une expérience de 01-11-2021

site très sérieux

Avis vérifiés
clouse menu Fermer