Пожалуйста, введите адрес вашей эл. почты, и мы тотчас направим вам ссылку для сброса пароля.

Главная страница

Zebra

О Zebra
"Зебра

Зебра Technologies Corporation имеет экспертное знание в области мобильных вычислительных технологий для работы, обработки и получения информации в режиме реального времени. Предприятие было основано в 1969 году и базируется в США, Линкольншире, штат Иллинойс. Зебра разрабатывает и производит термопечатающие штрих-коды, маркировку, планшеты, системы отслеживания и компьютерную печать. Кроме того, предприятие разрабатывает считыватели/антенны RFID, принтеры/кодировщики, карточные и киоскные принтеры и т.д. Корпорация Зебра Technologies хорошо известна как один из лучших производителей и производителей продукции для автоматизированного идентификации и сбора данных.
Зебра Technologies Corporation является всемирно признанным лидером в области передовых технологических решений и услуг, особенно в области автоматизированного идентификации и сбора данных (AIDC). С богатым прошлым, охватывающим несколько десятилетий, Зебра всегда предоставляла креативные продукты и услуги, которые позволяют предприятиям и организациям достигать большей эффективности, видимости и точности в своей деятельности.
Зебра известна своим широким портфолио продуктов. Эти передовые инструменты играют важную роль в облегчении ключевых операций в различных отраслях, таких как производство, логистика, здравоохранение, розничная торговля и другие. Решения Зебра позволяют отслеживать информацию в режиме реального времени, собирать данные и автоматизировать процессы, что позволяет предприятиям принимать более обоснованные решения и повышать производительность. То, что отличает Зебра от других, - это ее непреклонное стремление к успеху клиента. Продукция Зебра отличается высоким качеством, надежностью и функциональностью, и она играет важную роль в поддержке предприятий в повышении эффективности, точности и обслуживания клиентов в широком спектре отраслей.

Коллекция принтеров Зебра

Сканеры штрих-кода Зебра известны своей точностью и надежностью в считывании QR-кодов, штрих-кодов и других данных. Они широко применяются в рознице, логистике и производстве для эффективного сбора и отслеживания информации.
Лазерные принтеры для билетов Зебра разработаны для создания качественных и долговечных билетов, что делает их идеальными для событий, транспорта и развлекательной отрасли. Они обеспечивают быстрые и надежные решения для печати билетов.
Точка продажи Зебра включает в себя оборудование, такое как мобильные POS-устройства и принтеры чеков, для облегчения и улучшения опыта оформления покупок для розничных и гостиничных предприятий.
Термопринтеры Зебра известны своей скоростью и точностью в создании этикеток, чеков и этикеток. Они широко используются в отраслях, таких как здравоохранение, доставка и производство.
Принтеры этикеток Зебра разработаны для создания качественных этикеток для различных приложений, включая маркировку продуктов, управление запасами и соблюдение правил.
Планшеты Зебра прочные и разработаны для использования в требовательных условиях, что делает их идеальными для предприятий, где важны прочность и мобильность, таких как обслуживание на месте, строительство и здравоохранение.
КПК Зебра является универсальным портативным устройством, которое объединяет функциональность портативного компьютера с возможностями считывания штрих-кодов. Они используются в различных отраслях для сбора данных, контроля запасов и т.д."