Пожалуйста, введите адрес вашей эл. почты, и мы тотчас направим вам ссылку для сброса пароля.

Главная страница

Polyform

О Polyform
"Полиформа

Полиформа - это известный бренд, который является пионером в морской промышленности. Основанная в 1963 году, Полиформа является производителем трансформированных пенопластов. В течение многих лет бренд адаптировался к изменениям в каждом секторе и постоянно расширял свои границы, чтобы стать лидером в отрасли. Полиформа продолжает быть движущей силой в отрасли, признанным по всему миру за свой широкий ассортимент премиальных буек и буйков для лодок.
Одним из ключевых продуктов, которые предлагает Полиформа, являются буйки Полиформ. Эти буики для лодок Полиформ признаны в портах и маринах по всему миру. Известные своими синими веревочными ручками и надежными, прочными дизайнами, они устанавливают стандарт качественных буйков и буек. Буики производятся в США и пользуются доверием по всему миру.
Еще один значимый продукт в их портфеле - это буики для тяжелых условий Полиформ. Цилиндрические буики серии F от Полиформа устанавливают стандарт для тяжелых буек уже более 60 лет. Они предлагаются в 12 различных размерах, чтобы подходить для судов от самых маленьких лодок до коммерческих судов и военных судов. Эти буики проходят испытания на прочность и гибкость в температурном диапазоне от -30 до +50 градусов Цельсия и имеют высокое сопротивление износу и высокую энергопоглощающую способность.
Полиформа также специализируется на производстве буек Полиформа. Эти буики производятся в США и признаны в портах и маринах по всему миру. Они известны своими синими веревочными ручками и надежными, прочными дизайнами.
Буйки-буики Полиформа - еще один продукт, который выделяется в их портфеле. Эти буйки-буики известны своей прочностью и высокой производительностью. Они разработаны для обеспечения максимальной прочности, долговечности и защиты лодок, обеспечивая повышенную безопасность при швартовке.
Наконец, Полиформ предлагает гальванизированные шаклы Полиформа. Это длинные D-образные шаклы с особым дизайном втулки, которая равномерно распределяет нагрузку на веревочную ручку буя для максимальной производительности и долговечности. Каждая шакла доступна с втулкой из ПВХ диаметром 1" или 1-1/4".
В заключение, Полиформа - это бренд, который всегда находится на переднем крае морской промышленности, предлагая широкий ассортимент высококачественных продуктов, отвечающих различным потребностям. Их приверженность инновациям и качеству заработала им репутацию надежного бренда по всему миру."