up

Option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur`

Veuillez sélectionner l´option `Se souvenir de moi sur cet ordinateur` si vous souhaitez vous connecter automatiquement sur cet ordinateur la prochaine fois. Votre compte restera actif pendant 45 jours. Il est conseillé d´utiliser cette option uniquement si vous vous connectez depuis votre ordinateur personnel et non depuis un ordinateur public.

banner campana

AVIS DES CLIENTS

Nous nous engageons pour nos clients et leur opinion est primordiale, nous savons que sans eux nous n´exiterions pas.          

James ZapataJames Zapata

⭐⭐⭐⭐⭐
Toujours de très bons prix, des expéditions rapides et un excellent service client. Je le recommande à 100%.

Mauro BioagioliMauro Bioagioli

⭐⭐⭐⭐⭐
Je vous remercie! Excellent produit et expédition rapide.

Guillermo Muñoz SanchezGuillermo Muñoz Sanchez

⭐⭐⭐⭐
Bon service, support client très efficace, aucun problème. Grande variété d´articles.

Luís Alberto Barreñada AparicioLuís Alberto Barreñada Aparicio

⭐⭐⭐⭐⭐
D´excellents articles à des prix imbattables.

Aitor ArostegiAitor Arostegi

⭐⭐⭐⭐⭐
Tout est correct même le changement de taille dû à mon mauvais choix. Vite et je vais répéter.

Antonio Portilla ValleAntonio Portilla Valle

⭐⭐⭐⭐⭐
Tout est parfait et rapide comme toujours.

Justo Rodríguez Justo Rodríguez

⭐⭐⭐⭐⭐
Très correct, excellente qualité et excellent service. J´achèterai beaucoup plus chez Bikeinn, je le recommande à tous mes amis. Merci pour votre magnifique travail.

Emilio FernándezEmilio Fernández

⭐⭐⭐⭐⭐
Tout est parfait.

Voir plus d´avis

MarekMarek

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

Merci beaucoup

BorisBoris

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-09-2022 à la suite d´une expérience de 07-09-2022

Nickel commande respectée

FrançoisFrançois

⭐⭐⭐⭐ sur 23-09-2022 à la suite d´une expérience de 31-08-2022

La livraison a été très rapide. Bien que le carton du colis soit arrivé ouvert, la commande était complète et en bon état.

AlainAlain

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-09-2022 à la suite d´une expérience de 30-08-2022

Commande reçue dans les temps et arrivée en bon état

YvonYvon

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-09-2022 à la suite d´une expérience de 05-09-2022

Très bien Bien emballé Conforme à la commandé

moitriermoitrier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-09-2022 à la suite d´une expérience de 05-09-2022

Envois express au top

guyguy

⭐⭐⭐⭐ sur 20-09-2022 à la suite d´une expérience de 01-09-2022

Bon achat,livraison plus longue que prévue ( 2 j )

RomainRomain

⭐⭐⭐⭐ sur 20-09-2022 à la suite d´une expérience de 28-08-2022

Bien

HenriHenri

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-09-2022 à la suite d´une expérience de 04-09-2022

Parfait

FABIENFABIEN

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-09-2022 à la suite d´une expérience de 04-09-2022

Parfait

brunobruno

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-09-2022 à la suite d´une expérience de 04-09-2022

Prix raisonnable. Emballage plus que sécurisé. Délai et prix correct. Ce que les consommateurs attendent.

DenysDenys

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-09-2022 à la suite d´une expérience de 29-08-2022

Très bien !

Jean-ChristopheJean-Christophe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-09-2022 à la suite d´une expérience de 04-09-2022

Efficace et parfaitement conforme aux attentes !!

LaurentLaurent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-09-2022 à la suite d´une expérience de 29-08-2022

Tout est arrivé très vite et bien conditionné

JoaquimJoaquim

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-09-2022 à la suite d´une expérience de 29-08-2022

Parfait

ThierryThierry

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-09-2022 à la suite d´une expérience de 04-09-2022

Parfait.

RolandRoland

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

uitstekend

RonanRonan

⭐⭐⭐⭐ sur 20-09-2022 à la suite d´une expérience de 04-09-2022

Très bien rapide

thierrythierry

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 03-09-2022

Site a recommander

olivierolivier

⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

Très bien, le système pour évaluer la taille selon vos critères est judicieux. Les délais de livraison sont juste un peu long.

DAVIDDAVID

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

livraison très rapide et date honnorée

PierrePierre

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 28-08-2022

impeccable

GirardGirard

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

Rien à dire de particulier. Tout s'est très bien passé

JeanJean

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

Livraison rapide bon produit très compétitifs

AmandineAmandine

⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

Envoi assez rapide, correspond à ma commande

herveherve

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 28-08-2022

Parfait

ManuelManuel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 01-09-2022

Prix compétitif, Envoi dans les temps

ArnaudArnaud

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

Articles reçus à la date prévue, comme annoncé à l achat. Site sérieux, je le recommande !

FrankFrank

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 01-09-2022

Goed en snel geleverd. En de jwaliteit was prima.

jean-Francoisjean-Francois

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 02-09-2022

J’ai trouvé sur ce site un plateau introuvable ailleurs. Le produit est conforme à la commande . Bonne expérience pour une première commande

ThierryThierry

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 30-08-2022

Porte bidon bien adapté sur VTT Rockrider EST 900

GregoryGregory

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 05-09-2022

Un produit conforme est parfait la taille est excellente pour mon utilisation

ChristopheChristophe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 31-08-2022

Très bon produit, livraison respectée.

LaurentLaurent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 31-08-2022

Rapport qualité/prix très intéressant

jean claudejean claude

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 01-09-2022

J’ai passé plusieurs commandes et toujours satisfait en plus des meilleurs prix

BenjaminBenjamin

⭐⭐⭐⭐ sur 18-09-2022 à la suite d´une expérience de 31-08-2022

Bon prix par contre le délai de livraison a été dépassé, au lieu de jeudi ou vendredi c'est arrivé lundi avec un grand râteau horaire pour l'heure de livraison. Content de la montre.

SEVERINESEVERINE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-09-2022 à la suite d´une expérience de 25-08-2022

Très bon prix, livraison un peu plus longue qu'annoncé, mais très correcte

KevinKevin

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-09-2022 à la suite d´une expérience de 30-08-2022

Les prix sont très bien placés. La livraison rapide et le choix important

DANIELDANIEL

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-09-2022 à la suite d´une expérience de 30-08-2022

J'ai reçu rapidement le bracelet de montre Garmin que j'avais commandé. Entièrement satisfait.

nicolasnicolas

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-09-2022 à la suite d´une expérience de 25-08-2022

Efficace

YannYann

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-09-2022 à la suite d´une expérience de 22-08-2022

Merci Envoi rapide et prix correct

MaudMaud

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-09-2022 à la suite d´une expérience de 28-08-2022

Article conforme à la description Très pratique, bien emballé Livraison rapide

daviddavid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

Bon prix promo livraison rapide et produit de qualité

FrancoisFrancois

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-09-2022 à la suite d´une expérience de 28-08-2022

très bons tarifs.

ChristianeChristiane

⭐⭐⭐⭐ sur 08-09-2022 à la suite d´une expérience de 29-08-2022

Satisfaite de mon achat, corespond à mon attente, et très pour la réponse rapide suite a un message adressé concernant mon suivi de commande. Je recommande ce site.

MickaelMickael

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-09-2022 à la suite d´une expérience de 28-08-2022

Tout est conforme et livraison rapide.

ThérèseThérèse

⭐⭐⭐⭐ sur 08-09-2022 à la suite d´une expérience de 21-08-2022

R À S tout a bien fonctionné

BrunoBruno

⭐⭐⭐⭐ sur 07-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

Conforme à ma commande

PoliPoli

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-09-2022 à la suite d´une expérience de 27-08-2022

Envoie rapide et commande conforme, merci

laurentlaurent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-09-2022 à la suite d´une expérience de 27-08-2022

Ras produit ok

Jean-baptisteJean-baptiste

⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 26-08-2022

Première commande sur ce site.Tout s'est bien passé. Une étoile de moins car le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté et qu'on ne peut pas suivre la livraison sur le site

SamirSamir

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 26-08-2022

Parfait, rapide niquel

VincentVincent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 26-08-2022

La clé est top je recommande.

AntoineAntoine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-09-2022 à la suite d´une expérience de 25-08-2022

Commande reçue dans les temps avec le produit conforme aux attentes..

olivierolivier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 26-08-2022

J'adore mon Grizl Al 7 😋 Il est vraiment très agréable a rouler, forme et géométrie du cadre au top ! J'ai juste changer la selle qui n'ai pas adapté pour moi et qui me faisait très mal au fesses. J'ai aussi changé les pneus monté d'origine pour un paire de Hutchinson overide 700x38 plus adapté à mes besoins. Pour les autres pièces monté d'origine sur le vélo je ne peux encore rien dire pour l'instant car cela ne fait qu'un mois que je l'utilise.

PATRICKPATRICK

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 25-08-2022

Commande conforme et reçue dans les délais Très bien emballée

YosifYosif

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 25-08-2022

Top service! Merci !

Jean-LucJean-Luc

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 20-08-2022

Parfait !!!

JochenJochen

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 18-08-2022

Bon produit, livraison vite !

SylvainSylvain

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

Aucun soucis

PATRICKPATRICK

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

Très bien et rapide

FabriceFabrice

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

Merci pour cette livraison rapide 👍🏻

THIERRYTHIERRY

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 23-08-2022

Choix, prix attractifs livraison rapide, je recommande.

gerardgerard

⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 24-08-2022

Les prix pratiqués sont intéressants... Respect des dates de livraison

Jean pierreJean pierre

⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 23-08-2022

Excellent site. Du chois prix bien placés il manque un suivi plus réactif de votre commande une expédition plus rapide et un port moins cher

JACKYJACKY

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 17-08-2022

un site qui mérite d'être connu qu'on cherche dans l'urgence une pièce on ne peut que saluer leur réactivité et leur sérieux Petit bémol améliorer la rapidité de votre prestataire agence de transport

BenjaminBenjamin

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 22-08-2022

Nickel, grand choix de produits et livraison rapide.

Sung JunSung Jun

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 17-08-2022

Excelente servicio

CaroleCarole

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 17-08-2022

Réception rapide. Selle de qualité. Confortable sur petit trajet. A voir sur une utilisation plus intensive.

FredericFrederic

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 22-08-2022

Cool rien a dire

DanielDaniel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 16-08-2022

Au top

DidierDidier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 23-08-2022

Livraison rapide et l'article est tout à fait comme je le souhaitais

sebastiensebastien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 23-08-2022

Conforme à mes attentes.

GuyGuy

⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 14-08-2022

Je ne recommanderais pas car attribuer 18e en guise de bienvenue sur la prochaine commande me gène le principe de donner mes infos bancaires me bloque vous donnerez un code promo serait bien

FournierFournier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 15-08-2022

Conformément et rapide

Jean-MatthieuJean-Matthieu

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 14-08-2022

Délais respectés. Emballage sérieux. Produit conforme

ericeric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 12-08-2022

Très bien

IngridIngrid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 14-08-2022

Parfait. J'étais septique, quand j'ai vu le prix, j'ai donc essayé de commandé qu'un article voir et j'ai été très agréablement surprise. Le prix est plus intéressant et ma commande est arrivée très vite. L'article est parfaitement conforme et égal aux autres sites.

BRARDBRARD

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 14-08-2022

Articles correspondant bien à la demande et arrivé en point relais comme prévu.

RENERENE

⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 11-08-2022

Aucun problème. Livraison impeccable et rapide

ChristopheChristophe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 17-08-2022

Très bien.

PASCALPASCAL

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-09-2022 à la suite d´une expérience de 18-08-2022

Parfait

StéphaneStéphane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 13-08-2022

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site et comme à chaque fois, j'en suis satisfait. De bon prix, une commande vite traitée et une livraison toute aussi rapide.

BenoitBenoit

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 18-08-2022

Stock conséquent, expédition rapide.

BrunoBruno

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 17-08-2022

Commande effectué et traité le jour même et livraison rapide

MickaelMickael

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-08-2022 à la suite d´une expérience de 14-08-2022

Commande de 2 pneus vtt, bien reçu

jean-lucjean-luc

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-08-2022 à la suite d´une expérience de 17-08-2022

Super site comme d'hab. rapidité, prix, qualité.

MichelMichel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-08-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

Tout s’est déroulé comme prévu.

DidierDidier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-08-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

J'avais déjà commandé un autre produit sur ce site avec entière satisfaction. C'est de nouveau le cas. En plus, j'ai pu utilisé leur système de cash-back pour faire baisser ma facture.

RichardRichard

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 28-08-2022 à la suite d´une expérience de 19-08-2022

Parfait réponds à mes attentes

renaudrenaud

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-08-2022 à la suite d´une expérience de 16-08-2022

nickel , rapide, envoi tres soigné , produit conforme a la description, je recommande bike'inn !!

AlainAlain

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-08-2022 à la suite d´une expérience de 11-08-2022

Bien reçu. Merci

PascalPascal

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-08-2022 à la suite d´une expérience de 11-08-2022

Parfait livraison dans les délais. Produits conformes et de qualite

benjaminbenjamin

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-08-2022 à la suite d´une expérience de 14-08-2022

rapport qualité prix au top

StephaneStephane

⭐⭐⭐⭐ sur 27-08-2022 à la suite d´une expérience de 11-08-2022

Produit conforme .par contre les dates de livraison Colissimo ne correspondent pas 3 jours.

AntoninAntonin

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-08-2022 à la suite d´une expérience de 10-08-2022

Expédié rapidement et livraison en deux jours.

ChristopheChristophe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-08-2022 à la suite d´une expérience de 15-08-2022

Produit conforme et envoie rapide! Merci

stephanestephane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 26-08-2022 à la suite d´une expérience de 10-08-2022

Rien a dire tout a été parfait

chantalchantal

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-08-2022 à la suite d´une expérience de 14-08-2022

tout était très bien

lucienlucien

⭐⭐⭐⭐ sur 25-08-2022 à la suite d´une expérience de 13-08-2022

commande conforme

ChristianChristian

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-08-2022 à la suite d´une expérience de 14-08-2022

Très beau produit, très efficace. Le réglage se fait facilement. J’ai eu quelques difficultés à remonter la selle.

alainalain

⭐⭐⭐⭐ sur 24-08-2022 à la suite d´une expérience de 12-08-2022

Prix correct mais délais de livraison un peu optimistes.

jean pierrejean pierre

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-08-2022 à la suite d´une expérience de 12-08-2022

tres bon rapport qualitè prix

JulesJules

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-08-2022 à la suite d´une expérience de 13-08-2022

Parfait

jean claudejean claude

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 24-08-2022 à la suite d´une expérience de 15-08-2022

très bon site. Prix, rapidité d'expédition. Rien à dire de défavorable.Je recommande.

fabricefabrice

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-08-2022 à la suite d´une expérience de 10-08-2022

Parfait !

josejose

⭐⭐⭐⭐ sur 23-08-2022 à la suite d´une expérience de 15-08-2022

bien

DomenicoDomenico

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-08-2022 à la suite d´une expérience de 12-08-2022

Top service at decent price

Jean francoisJean francois

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-08-2022 à la suite d´une expérience de 17-08-2022

Commande conforme. RAS

FrancisFrancis

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-08-2022 à la suite d´une expérience de 11-08-2022

Tout ok colis, matériel commande et colissimo. Seul bémol délai d appro sur le site spécifié 2 jours reçu 5 jours après … Tout est ok

CamilleCamille

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 22-08-2022 à la suite d´une expérience de 09-08-2022

Super article conforme et envoi rapide !

FREDERICFREDERIC

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-08-2022 à la suite d´une expérience de 10-08-2022

efficace =professionnel

DavidDavid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-08-2022 à la suite d´une expérience de 09-08-2022

Très très bien

SERGESERGE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-08-2022 à la suite d´une expérience de 10-08-2022

colis reçu plutôt que prévu emballage parfait , monté aussitôt pour une sortie montagne ,fonctionne sans problème

AntoineAntoine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-08-2022 à la suite d´une expérience de 10-08-2022

Rien à dire

GérardGérard

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-08-2022 à la suite d´une expérience de 10-08-2022

Produit conforme, livraison rapide et prix intéressant.

LudoLudo

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-08-2022 à la suite d´une expérience de 10-08-2022

Bien reçu et de bonne qualité 👌

ChristianChristian

⭐⭐⭐⭐ sur 20-08-2022 à la suite d´une expérience de 09-08-2022

produit conforme à mes attentes et livré rapidement

NathalieNathalie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-08-2022 à la suite d´une expérience de 09-08-2022

👍👍👍👍

FrédéricFrédéric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-08-2022 à la suite d´une expérience de 09-08-2022

Service rapide et efficace. Produit conforme à la description et emballage soigné. Rien à dire parfait.

FILLIATREFILLIATRE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-08-2022 à la suite d´une expérience de 08-08-2022

Descriptif précis, prix intéressant et délai livraison correct. Emballage impeccable

PrescilliaPrescillia

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 18-08-2022 à la suite d´une expérience de 31-07-2022

Super produits, la livraison s'est faite à temps 👍🏿

stephanestephane

⭐⭐⭐⭐ sur 11-08-2022 à la suite d´une expérience de 29-07-2022

Impeccable bien !

christianchristian

⭐⭐⭐⭐ sur 10-08-2022 à la suite d´une expérience de 29-07-2022

Bonjour je retire une étoile car j'ai envoyé une question au Service client sur la description qu'il manquait sur le site sur la béquille que j'ai reçu La béquille est posée actuellement et le produit paraît solide pour un vélo électrique (il y a deux perçages différents ce qui n'est pas signalé sur le descriptif) La livraison est très rapide pour la France commandé le samedi et arrivée le mercredi matin Je recommande ce site Cordialement .

jean Lucjean Luc

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 10-08-2022 à la suite d´une expérience de 30-07-2022

Site sérieux envois rapides et soignés, payements sécurisés et bon prix

LionelLionel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-08-2022 à la suite d´une expérience de 28-07-2022

Très content de mon achat tout a été nickel

PhilippePhilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 09-08-2022 à la suite d´une expérience de 26-07-2022

Transaction impeccable. Emballage correct, délai respecté. Je recommande.

sandrasandra

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 05-08-2022 à la suite d´une expérience de 25-07-2022

Livraison rapide. Produit top

HervéHervé

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-08-2022 à la suite d´une expérience de 20-07-2022

Parfait , délai livraison un peu plus long que prévu.

MichelMichel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-08-2022 à la suite d´une expérience de 18-07-2022

Bon produit,facile à installer

LionelLionel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-07-2022 à la suite d´une expérience de 09-07-2022

Envoi rapide Objet correspond à la description qui semble solide et présente très bien. Essai prévu en août .

laurentlaurent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-07-2022 à la suite d´une expérience de 10-07-2022

Pas de problème avec ce site

PhilippePhilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 19-07-2022 à la suite d´une expérience de 08-07-2022

Répond à mes attentes.

GilbertGilbert

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-07-2022 à la suite d´une expérience de 03-07-2022

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

BertrandBertrand

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-07-2022 à la suite d´une expérience de 02-07-2022

Rapide et efficace

PascalPascal

⭐⭐⭐⭐ sur 08-07-2022 à la suite d´une expérience de 29-06-2022

Prix corrects, envoi soigné, juste parfois les délais d'envois sont un peu long.

ClaudeClaude

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 01-07-2022 à la suite d´une expérience de 20-06-2022

Envoi rapide matériel top merci

laurentlaurent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 29-06-2022 à la suite d´une expérience de 18-06-2022

Très satisfait

Jean-PierreJean-Pierre

⭐⭐⭐⭐ sur 28-06-2022 à la suite d´une expérience de 16-06-2022

La livraison annoncée lors de la commande pour le 16 ou le 17 juin a eu lieu le 20 juin. Mais les rétroviseurs sont très biens.

JulietJuliet

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 27-06-2022 à la suite d´une expérience de 16-06-2022

I had a great experience, I found what I was looking for at a competitive price. The website is easy and simple to navigate and the process is straightforward. I would highly recommend this and the other ... INN sites. I am a great fan! J'ai eu une super expérience, j'ai trouvé ce que je cherchais à un prix compétitif. Le site Web est facile et simple à naviguer et le processus est simple. Je recommanderais vivement ceci et les autres... sites INN. Je suis un grand fan !

MurielleMurielle

⭐⭐⭐⭐ sur 26-06-2022 à la suite d´une expérience de 15-06-2022

Livraison conforme mais attention aux jours de livraison annoncés, j'ai commandé le mardi en milieu d'après-midi, je devais recevoir mon colis le mercredi ou jeudi en colissimo mais je l'ai reçu le samedi.

AlainAlain

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 21-06-2022 à la suite d´une expérience de 09-06-2022

Très bien, merci.

AlbertAlbert

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 20-06-2022 à la suite d´une expérience de 18-05-2022

Articles conforment à la commande. Livraison dans les délais.

MauriceMaurice

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 13-06-2022 à la suite d´une expérience de 01-06-2022

Parfait

SylvainSylvain

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-06-2022 à la suite d´une expérience de 20-05-2022

Site complet avec un bon rapport qualité prix. Commande livrée rapidement et suivi du colis !

WillyWilly

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-06-2022 à la suite d´une expérience de 25-05-2022

Transaction simple, objet conforme à la description, envoi rapide. Je recommande bike inn

AnaïsAnaïs

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 06-06-2022 à la suite d´une expérience de 26-05-2022

Article conforme, livraison rapide. Rien à redire

MichaelMichael

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 31-05-2022 à la suite d´une expérience de 20-05-2022

Rapidité d'expédition

daviddavid

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-05-2022 à la suite d´une expérience de 17-05-2022

Très bon site où l'ont trouve de tout .Livraison rapide. Un choix très intéressant et diversifié.

GUYGUY

⭐⭐⭐⭐ sur 30-05-2022 à la suite d´une expérience de 17-05-2022

Le 27 05 22 Bonjour, En France, le support bidon est beaucoup plus brillant Celui reçu a un aspect terne Dommage Respects

GrégoryGrégory

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-05-2022 à la suite d´une expérience de 17-05-2022

Parfait et rapide

RetoReto

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-05-2022 à la suite d´une expérience de 15-05-2022

Les commandes se passe très bien. Cependant, les délais de livraison prévus sont tellement courts qu’ils ne sont jamais respectés. Il faut compter plus de temps, ce qui n’est pas grave une fois qu’on le sait. Sinon, entièrement satisfaisant.

MichelMichel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-05-2022 à la suite d´une expérience de 11-05-2022

Article reçu conforme à ma commande. Expédition rapide et soigné. Je recommande vivement bikeinn.

SebastienSebastien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-05-2022 à la suite d´une expérience de 10-05-2022

Traitement de ma commande rapide expédition rapide livraison rapide l’article correspond bien à la photo sur le site RAS je recommande bikeinn je suis satisfait de mon achat

AlexisAlexis

⭐⭐⭐⭐ sur 23-05-2022 à la suite d´une expérience de 10-05-2022

👍. .

YannickYannick

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-05-2022 à la suite d´une expérience de 04-05-2022

Livraison rapide

FrédéricFrédéric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-05-2022 à la suite d´une expérience de 09-05-2022

Produit conforme et livraison sans problème...

GillesGilles

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-05-2022 à la suite d´une expérience de 04-05-2022

Impeccable, je recommande.

AlainAlain

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-05-2022 à la suite d´une expérience de 08-05-2022

Très bon site, livraison rapide, prix intéressant. A recommander

MichaelMichael

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-05-2022 à la suite d´une expérience de 09-05-2022

Rapidité d'envoi

ThomasThomas

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-05-2022 à la suite d´une expérience de 07-05-2022

Large choix, très bons prix, et livraison rapide. Top

benoîtbenoît

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 23-05-2022 à la suite d´une expérience de 03-05-2022

parfait rien a dire livraison rapide produit conforme comme décrit merci je reviendrai !!!

GillesGilles

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-05-2022 à la suite d´une expérience de 26-04-2022

Nickel

SimonSimon

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-05-2022 à la suite d´une expérience de 05-05-2022

Expédition rapide et produit conforme à la commande

FrançoiseFrançoise

⭐⭐⭐⭐ sur 17-05-2022 à la suite d´une expérience de 05-05-2022

Colis reçu avec un jour de retard, en bon état

VincentVincent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-05-2022 à la suite d´une expérience de 02-05-2022

J'étais très sceptique concernant Bikeinn, je n'avais jamais entendu parler en bien de ce site. Mais la pièce qu'il me fallait d'urgence était de stock chez eux, alors j'ai sauté le pas et j'ai commandé en payant avec Paypal pour être sûr de mon coup. Au final, un super service et une livraison en 4 jours, très content d'avoir acheté chez eux!

JEROMEJEROME

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-05-2022 à la suite d´une expérience de 04-05-2022

Commande reçu rapidement, très bon suivi du colis, prix intéressant. Emballage d'origine parfait. Je recommande.

RaphaelRaphael

⭐⭐⭐⭐ sur 17-05-2022 à la suite d´une expérience de 02-05-2022

Prix intéressants mais délais assez long

KapKap

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-05-2022 à la suite d´une expérience de 27-04-2022

Tout a fonctioné inpécable.

OlivierOlivier

⭐⭐⭐⭐ sur 17-05-2022 à la suite d´une expérience de 03-05-2022

Très bon produit, livraison hasardeuse

StéphaneStéphane

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-05-2022 à la suite d´une expérience de 02-05-2022

Très bien et réception rapide avec des colis intacts

NicolasNicolas

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-05-2022 à la suite d´une expérience de 01-05-2022

Très bonne satisfaction à tout niveaux , produit qui correspond parfaitement à mes besoins et mes attentes. Je recommande vivement.

catherinecatherine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-05-2022 à la suite d´une expérience de 29-03-2022

Site agréable à parcourir. Livraison top. Satisfaite de ma commande. Merci

JacquesJacques

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-05-2022 à la suite d´une expérience de 27-04-2022

Ras, rien à signaler.

JérômeJérôme

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-05-2022 à la suite d´une expérience de 26-04-2022

Facilité pour trouver les produits et délai de livraison très rapide.

VincentVincent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-05-2022 à la suite d´une expérience de 27-04-2022

De bons prix, une livraison rapide ! Je recommande sans hésitation.

huberthubert

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-05-2022 à la suite d´une expérience de 25-04-2022

tres bien

ericeric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-05-2022 à la suite d´une expérience de 23-04-2022

2ème commande sur ce site très rapide et serieux

YannisYannis

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-05-2022 à la suite d´une expérience de 24-04-2022

Super

christophechristophe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 08-05-2022 à la suite d´une expérience de 17-04-2022

Tarifs corrects, expé rapide produits identique à l'original

CyprienCyprien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-05-2022 à la suite d´une expérience de 20-04-2022

Parfait 👍

BRIGITTEBRIGITTE

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-05-2022 à la suite d´une expérience de 18-04-2022

Envoi rapide et soigné. Le sac à dos est de très bonne qualité, fonctionnel, les poches intérieures très pratiques. Son design plait beaucoup Pour de petites courses c’est idéal Je suis contente de cet achat.

GillesGilles

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-05-2022 à la suite d´une expérience de 17-04-2022

J'ai trouvé le site facile et claire, ainsi que le suivi de ma commande avec les messages reçu,s avant l'envoi, pendant et à réception dans ma boîte aux lettres, avec un court délai, l'objet est conforme à ma demande,j e suis très satisfait .

LaurentLaurent

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-05-2022 à la suite d´une expérience de 13-04-2022

Très bien

sebastiensebastien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-05-2022 à la suite d´une expérience de 17-04-2022

Envoie rapide

Marie-ClaireMarie-Claire

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 04-05-2022 à la suite d´une expérience de 16-04-2022

Site bien fait, envoi et réception rapides, merci :)

MathiasMathias

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-04-2022 à la suite d´une expérience de 13-04-2022

Produit conforme et délai respecté

Jean michelJean michel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-04-2022 à la suite d´une expérience de 11-04-2022

Très bon commerce livraison très rapide je recommande ce site de vente.

JosephJoseph

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-04-2022 à la suite d´une expérience de 09-04-2022

Parfait

CharlyCharly

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-04-2022 à la suite d´une expérience de 13-04-2022

Trop lee designs Bon prix et qualité

FrédyFrédy

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 25-04-2022 à la suite d´une expérience de 06-04-2022

Tout a été parfait, du prix à la livraison

mileticmiletic

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 17-04-2022 à la suite d´une expérience de 06-04-2022

tré contant

jean pascaljean pascal

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-04-2022 à la suite d´une expérience de 05-04-2022

RAS tout est conforme a la demande

DOMINGOSDOMINGOS

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 16-04-2022 à la suite d´une expérience de 04-04-2022

Commande nikel et reçu très vite je recommande ce site .

jean lucjean luc

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 15-04-2022 à la suite d´une expérience de 30-03-2022

très bien en tout

CéliaCélia

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-04-2022 à la suite d´une expérience de 25-03-2022

Super, livraison rapide, bien emballé.

ÉlodieÉlodie

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-04-2022 à la suite d´une expérience de 03-04-2022

Parfait !

JulienJulien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-04-2022 à la suite d´une expérience de 01-04-2022

Produit conforme, délai de livraison respecté, prix très correct. Parfait.

olivierolivier

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-04-2022 à la suite d´une expérience de 01-04-2022

Rapide conforme très bon service

SébastienSébastien

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-04-2022 à la suite d´une expérience de 31-03-2022

Bon site. Livré rapidement.

christophechristophe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-04-2022 à la suite d´une expérience de 31-03-2022

Articles conformes à la commande Délai respecté Je recommande ce site pour le sérieux

AudeAude

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 14-04-2022 à la suite d´une expérience de 29-03-2022

Parfait, il me manquait un repose pieds (perdu lors d'une ballade) que je ne trouvais pas à bas prix... vhose faite sur ce site avec une livraison très rapide. Je recommande

ChristianChristian

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-04-2022 à la suite d´une expérience de 26-03-2022

Partait à tous points de vue merci

philippephilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-04-2022 à la suite d´une expérience de 27-03-2022

Site très bien réalisé et lisible.Livraison rapide. Très grand choix de produits. Je recommande

EmmanuelEmmanuel

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-04-2022 à la suite d´une expérience de 26-03-2022

Très sérieux je recommande vivement

DominiqueDominique

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-04-2022 à la suite d´une expérience de 29-03-2022

Très satisfait de ma commande, je l'ai réceptionné dans les délais et correctement empactée. La sacoche Basil et l'adaptateur MIK sont conformes à la description, de très bonne qualité et à un prix correct. L'adaptateur MIK à fixer sur un porte bagage standard devrait, en remplaçant ses systèmes de fixations réglables par quatre vis, pouvoir s'adapter facilement sur la plaque supérieure au dessus du compartiment batterie de mon Btwin original 900 Électrique. Je me suis donc procuré l'autre adaptateur Mike qui se fixe sous la sacoche sans aucune difficulté. L'encliquetage et décliquetage des deux plaques est très pratique !

CatherineCatherine

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-04-2022 à la suite d´une expérience de 21-03-2022

C’est ma troisième commande que je fais chez Bikeinn et ça ne sera pas la dernière . Je recommande vivement à tous mes amis Cyclos .

VictorVictor

⭐⭐⭐⭐ sur 07-04-2022 à la suite d´une expérience de 23-03-2022

Dans l ensemble très satisfaisant

marcmarc

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-04-2022 à la suite d´une expérience de 21-03-2022

Grand choix, rapidité d'envoi et tarif intéressant

PhilippePhilippe

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-04-2022 à la suite d´une expérience de 21-03-2022

Livraison ok .bien emballé.priduuts conformes au descriptif .prix ok

ArnaudArnaud

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 07-04-2022 à la suite d´une expérience de 21-03-2022

Livraison rapide. Produits conformes

FabriceFabrice

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-04-2022 à la suite d´une expérience de 15-03-2022

Parfait. Tout s’est très bien déroulé. Merci.

CasimirCasimir

⭐⭐⭐⭐ sur 02-04-2022 à la suite d´une expérience de 19-03-2022

Bien que les pédales pliantes ne se serrent pas jusqu'à la fin du filet les pneus et le reste impec ' La livraison rapide . Merci et je recommande

SimonSimon

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-04-2022 à la suite d´une expérience de 14-03-2022

Bon choix de produits et livraison en temps et en heure

Jean LouisJean Louis

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 02-04-2022 à la suite d´une expérience de 15-03-2022

Très bien, rapide et efficace.

FrédéricFrédéric

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-03-2022 à la suite d´une expérience de 15-03-2022

Envoi rapide, produit conforme. Donc tout positif

THIERRYTHIERRY

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-03-2022 à la suite d´une expérience de 15-03-2022

Merci d’avoir compris pour toujours livrer les colis dans la boîte aux lettres, ce n’est pas le cas des autres sites

MichaelMichael

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-03-2022 à la suite d´une expérience de 14-03-2022

Impeccable et rapide

GeoffreyGeoffrey

⭐⭐⭐⭐⭐ sur 30-03-2022 à la suite d´une expérience de 09-03-2022

Rapide et sérieux . Je recommande

Avis vérifiés
clouse menu Fermer