up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Zamberlan

Категории

Детская обувь

Женская одежда

Мужская одежда

Все ( Zamberlan )

О Zamberlan

Zamberlan - это прочно зарекомендовавшая себя итальянская обувная марка, известная своим преданием ремеслу по изготовлению высококачественных ботинок и обуви для любителей активного отдыха. Основанная в 1929 году Джузеппе Zamberlan в итальянском городе Пьеве-Бельвичино, компания имеет богатую историю ручной работы по изготовлению прочной, удобной и стильной обуви для походов, альпинизма и других занятий на открытом воздухе. Zamberlan вот уже век занимается традиционным ремеслом, инновациями и глубокой страстью к природе.
Zamberlan - это марка с длинной историей изготовления высококачественной обуви для активного отдыха. Стремясь к качеству и обладая пассионарностью к природе, ботинки, походные ботинки, мужская и женская обувь, а также походные носки марки Zamberlan доверяют любителям активного отдыха по всему миру. Будь вы на вершине горы, в лесу или просто исследуете местные тропы, Zamberlan гарантирует, что ваши ноги будут оснащены лучшим в комфорте, защите и стиле.

Zamberlan изготовление качественной обуви для походов на природу

Ботинки Zamberlan - это доказательство итальянского мастерства и глубокого понимания требований походов на природу. Эти ботинки тщательно изготовлены с целью обеспечения исключительного комфорта, долговечности и поддержки. Будь вы в горах или исследуете дикую местность, ботинки Zamberlan рассчитаны на то, чтобы держать ваши ноги в удобном и защищенном положении. Походные ботинки Zamberlan разработаны с учетом требований походной тропы. Они обеспечивают превосходную сцепление, водонепроницаемость и стабильность, поэтому они идеальными спутниками для походников любого уровня. Главное условие качества Zamberlan гарантирует, что их походные ботинки могут преодолеть самые сложные условия.
Мужская обувь Zamberlan охватывает широкий спектр стилей и функций, от походов и альпинизма до повседневной и уличной обуви. Каждая пара создается с таким же вниманием к деталям и долговечностью, которые характеризуют бренд. Будь вы начинаете путешествие по дикой местности или исследуете улицы города, Zamberlan позаботится о вас. Zamberlan понимает важность предоставления женщинам обуви, подогнанной под их потребности. Их коллекция женской обуви предлагает сочетание стиля и функциональности, с вариантами для походов, трекинга и повседневной носки. Обувь Zamberlan для женщин разработа

pedidos

WhatsApp

+34 663 922 716

clouse menu Закрыть