up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Sennheiser

Все ( Sennheiser )

О Sennheiser

Sennheiser, это имя, синонимичное с исключительной звуковой четкостью, является пионерской силой в мире звука с самого его учреждения в 1945 году. Эта немецкая марка постоянно демонстрирует инновации и точность, заработав себе репутацию мирового лидера в области аудиотехнологий. В Techinn вы можете найти самую последнюю и самую передовую коллекцию звука, чтобы повысить уровень вашей игровой интерактивности.
На протяжении десятилетий Sennheiser постоянно демонстрирует свою страсть к идеальному звучанию. Ее технология микрофонов схватила суть живых выступлений, а ее наушники превратили личный аудиоопыт в дело искусства. Как они продолжают инновационно развиваться и эволюционировать, преданность Sennheiser в преследовании идеального звука остается неизменной. Эта марка оставляет после себя легаси из точности, инноваций и бескомпромиссной преданности искусству аудио.

Изготовление Аудио Отличия в течение Десятилетий

Диапазон микрофонов Sennheiser стоит в качестве свидетельства их преданности аудиоидеалу. Их профессиональные микрофоны доверяются художниками, вещателями и звукоинженерами по всему миру. Легендарные MD 421 и MK 4 модели проявляют их преданность четкому и притягательному звучанию. Серия Sennheiser Momentum объединяет стиль и содержание, предлагая аудиофилам и преданным моде потрясающее сочетание премиальных материалов и превосходного аудио. Будь то беспроводные наушники Momentum True Wireless или наушники над ухом Momentum 3, эти устройства предоставляют аудиоопыт, который ничем не отличается от чудес.
Серия Sennheiser HD установила золотой стандарт для наушников. С моделями, такими как HD 600 и HD 800 S, эти открытые наушники предоставляют несравненный уровень детализации и четкости. Аудиофилы оценивают естественную сцену и точность, которые стали синонимом серии HD. Вкладыши Sennheiser предлагают компактное и портативное решение для премиального звука в пути. Серии CX и IE построены с такой же меткой вниманием к качеству звука, как и их большие аналоги. Эти вкладыши предназначены для разнообразных вкусов в слушании, одновременно удовлетворяя традиционное звучание Sennheiser.Наушники Sennheiser любимы музыкальными любителями и профессионалами по всему миру. От аудиофильской серии HD до универсальной и стильной серии Urbanite, Sennheiser предлагает наушники, которые отвечают любому потребности и вкусу, при этом поддерживая свою преданность безупречному качест

pedidos

WhatsApp

+34 663 922 716

clouse menu Закрыть