up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Главная страница

Masters Of The Universe

Masters Of The Universe

Все ( Masters Of The Universe )

Лидеры продаж

Смотреть все товары flecha

О Masters Of The Universe

Мастера Вселенной - это популярный американский фантастический боевик, представленный в 1987 году. Предоставляя любимые фигурки персонажей, они позволяют следующему поколению исследовать чудо детства со своими продуктами и товарами. Товарные линии Masters Of The Universe были созданы в 1981 году компанией Mattel с представлением фигурок действия размером 51⁄2 дюйма. Качество и защита продуктов являются сутью всего, что они проектируют и производят. В сотрудничестве с лидерами отрасли, экспертами, создателями и дизайнерами они подтверждают, что их продукты соответствуют самым высоким стандартам защиты по всему миру.
Успех бренда можно отнести к его разнообразным и уникальным персонажам, творческим дизайнам игрушек и потрясающей истории. Masters of the Universe также пережил возрождение в последние годы, с новыми линиями игрушек, пазлов, костюмов и фигурками, представляющими специальных персонажей новому поколению, при этом сохраняя память для давних поклонников. Благодаря запоминающимся персонажам и прочному влиянию Masters of the Universe остается особым и иконическим брендом в империи развлечений и развлечений.

Коллекция пазлов, фигурок и постеров Masters Of The Universe

Пазлы Masters Of The Universe часто имеют потрясающие художественные работы, представляющие героя Ге-Мена, его сторонников и их борьбу с преступником Скелетором и его приспешниками. Художественная работа передает дух франшизы и очаровывает воспоминания поклонников. Эти пазлы имеют разные размеры и количество элементов, чтобы удовлетворить разные группы навыков и понравиться.
Фигурки Masters Of The Universe популярны благодаря своим творческим действиям. Они могут содержать механизмы, позволяющие фигуркам ударять, пинать или производить другие действия, когда используются определенные части фигурки. Фигурки MOTU тесно связаны с мультипликационными сериалами и другими адаптациями медиа, что делает их популярными и артистически значимыми.
Строительные игры Masters Of The Universe могут быть оценены и наслаждаться как в конкурентных, так и в коллаборативных режимах. Несколько игроков могут сотрудничать, чтобы защитить Этернию или соревноваться, чтобы увидеть, кто сможет сделать наиболее уникальное строение. Включение исторических элементов и задач делает игру более интересной. Игроки могут запускать задания или вызовы, подтолкнутые историями MOTU.
Плакаты Masters Of The Universe представлены в шир

pedidos

WhatsApp

+34 663 922 716

clouse menu Закрыть