up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Oxford Hamelin

Категории

Все ( Oxford Hamelin )

Лидеры продаж

Смотреть все товары flecha

О Oxford Hamelin

Оксфорд Хамелин, величественное имя в товарах для канцелярии, осуществляет доставку качества и инноваций в мир уже более ста лет. Основанный в 1902 году, Оксфорд Хамелин постоянно стремился улучшать образовательные и профессиональные опыты людей во всем мире. Путешествие этого иконного бренда является свидетельством его неуклонной преданности предоставлению премиальных товаров для канцелярии, которые удовлетворяют развивающимся потребностям студентов, специалистов и художников.
Оксфорд Хамелин прочная легенда качества и инноваций в канцелярских товарах сделала его любимым брендом по всему миру. Будь то блокноты для изучения, блоки для творчества, сумки для школы или работы, или бутылки для гидратации, Оксфорд Хамелин гарантирует иметь инструменты и аксессуары, необходимые для успеха. С богатой историей, протянувшейся более ста лет, Оксфорд Хамелин остается преданным удовлетворению развивающихся потребностей его разнообразных покупателей, что делает его надежным партнером в образовании, творчестве и повседневной жизни.

Легаси исключительности

Блокноты Оксфорда синоним исключительности и инновации. Эти блокноты, разработанные для записи заметок, представлены в различных размерах, типах правил и типах бумаги, чтобы отвечать широкому диапазону предпочтений. Блокноты Оксфорда стали обязательной частью в классах и офисах, предлагая надежную платформу для записи мыслей, идей и мечтаний. Блокноты Оксфорд А4 известны своими просторными страницами, что делает их идеальными для подробных заметок и организации информации. С прочными обложками и высококачественной бумагой они выдерживают испытания повседневного использования, что делает их любимцем среди профессионалов и студентов.
Для творческих душ, блоки для рисования Оксфорда являются платформой для выражения. Эти блоки с их тяжелой бумагой и гладкой текстурой предоставляют идеальную подложку для эскизов, иллюстраций и художественных проектов. Блоки Оксфорда для рисования вдохновляют художников исследовать свои таланты без ограничений. Преданность Оксфорда образованию превышает бумагу и ручки. Школьные сумки Оксфорда предлагают прочность и стиль для студентов всех возрастов. От начальной школы до средней школы эти сумки подходят для различных

pedidos

WhatsApp

+34 663 922 716

clouse menu Закрыть