up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Возврат заказа

360

Arai SZ-R VAS Открытый Шлем

Arai SZ-R VAS Открытый Шлем

plus
Arai

Arai SZ-R VAS Открытый Шлем

Описание товара Arai SZ-R VAS Открытый Шлем

SZ R VAS — новейший шлем с открытым лицом от Arai, с усовершенствованной оболочкой, использующей наш новейший дизайн VAS, улучшающий защиту и способность скользить в критической области. С обновленным козырьком, возможностью установки PRO Shade, технологией диффузора RX 7V и обновленным интерьером, который улучшает посадку и комфорт. Модель SZ также готова к добавлению динамиков и/или использованию очков.


Sz R Vas Особенности:

Общий:

Внешняя оболочка: PB cLc2 (сложная ламинированная конструкция с периферийным поясом):
Сложная ламинированная конструкция Arai с периферийным поясом значительно увеличивает прочность и гибкость корпуса, сохраняя при этом низкий вес и более низкий центр тяжести. Эта полоса, расположенная в верхней части отверстия для глаз, способствует использованию более тонкой прокладки из пенополистирола, которая значительно увеличивает поле зрения вверх. Специально разработанный «механически расширенный волокнистый мат», зажатый между внутренним и внешним слоями запатентованного Arai ламината Super Fibre, используется для усиления и соединения этих двух слоев Super Fibre без значительного увеличения веса шлема. Новейшие смолы «Z Mixture» повышают адгезию материала, требуя меньше смолы для более прочной связи между материалами для более тонкой и легкой оболочки.

Система с изменяемой осью (VAS):
С помощью VAS положение крепления козырька опущено, что дает в среднем дополнительные 14 мм по обеим дужкам, что позволяет получить идеальную более гладкую форму, увеличивающую способность рассеивания энергии. В результате это позволило сделать большую часть скорлупы более гладкой вдоль и поперек тестовой линии стандарта Снелла.

СЗ Р ВАС Вентиляция:
Комбинированные системы обеспечивают превосходную и эффективную вентиляцию. Верхний воздуховод обеспечивает на 11 % больший поток воздуха, а переключатели большего размера облегчают работу. Диффузор на 20 мм длиннее с улучшенной аэродинамикой, а воздухозаборники увеличены на 19%, и оба работают вместе с Air Wing для повышения устойчивости.


Передняя вентиляция:

Центральный верхний воздухозаборник:
Верхняя вентиляция обеспечивает на 11% больший поток воздуха, чем предыдущая вентиляция. Большой переключатель облегчает открытие и закрытие. Верхняя вентиляция имеет три положения; закрытые, полуоткрытые и полностью открытые, чтобы регулировать поток воздуха и предотвращать проникновение воды, когда они полностью закрыты.

Надбровные отверстия:
Свежий воздух может поступать непосредственно в область лба без необходимости в отверстиях в этой критической области оболочки и поглощающей удар подкладке. В некоторых моделях вентиляция распространяется на область дужек.


Задняя вентиляция:

Вентиляционное отверстие на шее:
Для улучшения отвода горячего воздуха из салона. Увеличивает эффект вентиляции в нижней части шлема.

Боковые выхлопы:
Создайте низкое давление за задним вентиляционным отверстием для лучшего отвода горячего воздуха. Интегрирован в корпус для лучшей аэродинамики, снижения шума ветра и предотвращения вибрации на скорости. Внутри небольшая пенопластовая заслонка помогает поглощать и уменьшать чрезмерный шум без снижения эффективности вентиляции.


Аэродинамика:

Запатентованное Air Wing® нерегулируемое:
MotoGP протестирован и разработан для значительного снижения лобового сопротивления, турбулентности и вибрации, что обеспечивает больший комфорт и дополнительную максимальную скорость. Это улучшает стабильность шлема на высоких скоростях или при резком торможении и снижает шум.


Интерьер:

Антимикробный материал вкладыша:
Помогает поддерживать нейтральный уровень кислотности, близкий к коже человека, и антибактериальное потребление. С целью более мягкой, глубокой и еще более удобной посадки мы разработали более мягкий материал каркаса подкладки. Внутренний вкладыш также имеет регулируемую набивку на висках, что позволяет регулировать посадку.

Сменный интерьер:
Вся внутренняя часть может быть легко удалена. Все детали (сменные или нет) можно мыть теплой водой с мягким мылом. Хорошо прополощите после очистки и никогда не сушите под прямыми солнечными лучами или вблизи источника тепла. Внутренние детали разной толщины доступны для индивидуальной подгонки для каждого гонщика.

Сменные накладки на щеки/амбушюры:
Щечные подушечки/амбушюры легко снимаются. Все детали (сменные или нет) можно мыть теплой водой с мягким мылом. Хорошо прополощите после очистки и никогда не сушите под прямыми солнечными лучами или вблизи источника тепла. Внутренние детали разной толщины доступны для индивидуальной подгонки для каждого гонщика.

Снимите, сначала вынув заднюю часть
Поместите обратно, сначала вставив лицевую сторону

Сменные чехлы для подбородочного ремня:
Все детали (сменные или нет) можно мыть теплой водой с мягким мылом. Хорошо прополощите после очистки и никогда не сушите под прямыми солнечными лучами или вблизи источника тепла. Внутренние детали разной толщины доступны для индивидуальной подгонки для каждого гонщика.

Карманы для динамиков:
Встроенные системы связи популярны, но проблема часто заключается в том, что место для динамика ограничено или просто отсутствует, что вызывает неприятные болевые ощущения. Карманы для динамиков, предлагающие место для установки динамиков без ущерба для комфорта или посадки. (динамик в комплект не входит).

5 мм «Отслаивающиеся» амбушюры/щечные подушечки:
Давая еще больше возможностей для создания идеальной посадки и комфорта, подушечки для щек имеют отслаивающийся слой толщиной 5 мм для дополнительного пространства, если это необходимо.

Висячие вставки Peel Away, 5 мм:
Отслаивающиеся подушечки для коронок висков Arai дают возможность увеличить внутреннюю ширину на 5 мм, если это необходимо.

Водоотталкивающие многослойные амбушюры:
Водонепроницаемый коврик предотвращает попадание дождя, а также выполняет функцию звукопоглощения, регулируя уровень шума до умеренного.

Съемная прорезь для очков:
Верхнюю прорезь чашки уха можно снять, чтобы было легче вставлять очки.


Особенности Араи:

Отвод взгляда:
Чтобы свести к минимуму попадание энергии удара в шлем, очень важно, чтобы шлем мог скользить по поверхности. Араи считает, что прочная, круглая и гладкая оболочка помогает увеличить способность шлема защищать водителя во время удара. Оболочки с острыми краями или вентиляционные каналы, которые не отрываются, могут уменьшить способность шлема скользить, посылая энергию в шлем, или даже увеличить энергию вращения.

Пять раз проверено:
Каждый шлем Arai проходит пять отдельных отделов контроля качества: после изготовления корпуса, после покраски и графического оформления, после сборки и два контроля в процессе производства.

Каждый шлем Arai проходит пять отдельных отделов контроля качества: после изготовления корпуса, после покраски и графического оформления, после сборки и два контроля в процессе производства.


Пять раз проверено:

Моющийся интерьер
Внутреннюю часть любого шлема Arai высшего качества можно легко очистить на месте с помощью мягкого мыла и теплой воды.

Ручной работы:
Нашим специалистам может потребоваться до пяти лет, чтобы заработать право на создание оболочки Arai. На каждую оболочку можно сделать до 27 шагов, а на сборку одного шлема Араи уйдет около 18 человеко-часов.

Комфорт на весь день:
Комфорт в течение всего дня с подгонкой и формой интерьера Arai, лучшими материалами внутренней отделки и обширной системой вентиляции. А благодаря идеальному балансу и распределению веса шлема вы практически не заметите, что носите Arai.

Тест на проникновение:
Все шлемы Arai проходят испытания на проникновение, хотя это и не требуется европейскими стандартами шлемов. Испытание на проникновение Arai проводится с помощью 3-килограммового тестового конуса, который ударяет по шлему с высоты 3 м.

Устройство с двойным D-образным кольцом:
Плоские и D-образные кольца плотно прилегают к подбородку. Нет движущихся частей, нет проблем с коррозией, достаточно потянуть за язычок, чтобы ослабить застежку.

Гладкая форма, лучшая защита:
Гладкая внешняя оболочка шлемов Arai предназначена для скольжения без лишнего сопротивления. Вы не хотите замедлять свой шлем больше, чем необходимо. Вот почему все вентиляционные отверстия и воздуховоды Arai спроектированы так, чтобы разрываться во время удара.

Прочная внешняя оболочка, мягкая внутренняя оболочка:
Arai использует очень прочную внешнюю оболочку для распределения силы удара и мягкую внутреннюю оболочку для поглощения оставшейся энергии. Внутренняя оболочка из пенополистирола различной плотности изготавливается по уникальной технологии объединения от трех до пяти плотностей в различных областях в виде единого компонента.

Органическая форма:
Органическая форма внешней оболочки Arai обеспечивает более естественный вид, лучше уплотняет и больше соответствует естественной форме головы, обеспечивая повышенный комфорт, посадку и минимизируя турбулентность ветра.


Знаете ли вы все характеристики Arai SZ-R VAS Открытый Шлем? В motardinn, мы выбираем мотоцикл продукты, которые предназначены для различных видов деятельности и спорта. Если вы ищете другой Шлемы товар, просмотрите нашу полную Джет коллекцию. Все бренды, которые мы продаем, как Arai связаны со спортом или деятельностью, которую они предоставляют. Все бренды тестируются нашей командой мотоцикл экспертов!

Особенности Arai SZ-R VAS Открытый Шлем

Закрытая система
Двойная застежка или double d
Цвет
Белая
Возраст
Взрослый
Рекомендации По Применению
Город

Напишите отзыв об этом продукте и заработайте CoINNs coinns

Напишите свой отзыв

Вам необходимо войти в свою учетную запись, чтобы написать отзыв.

Войти в систему

Напишите отзыв об этом товаре

Рейтинг товара

Нам важен ваш отзыв, ваш отзыв о товаре будет проверен нашими специалистами и опубликован в течение 5 рабочих дней. Пожалуйста, убедитесь, что ваш обзор посвящен этому продукту и вашему опыту работы с ним, это поможет другим покупателям принимать более уверенные решения. По любым вопросам, связанным с заказом, свяжитесь с нами.

Я прочитал и принимаю условия, содержащиеся в Политике конфиденциальности, об обработке моих данных для управления моим запросом или запросом

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

clouse menu Закрыть
up up