up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Givi

Категории

Все ( Givi )

Лидеры продаж

Смотреть все товары flecha

О Givi

Givi, прорывающееся имя в мире аксессуаров для мотоциклов, с момента своего основания революционизирует вождение. С неизменной преданностью инновациям и качеству, Givi стал синонимом аксессуаров для мотоциклов, которые идеально сочетают в себе стиль, функциональность и долговечность. Основанная в Италии в 1978 году бывшим гонщиком по мотоциклам Джузеппе Визенци, компания Givi превратилась из небольшого предприятия в глобальную влиятельную силу, украшая мотоциклы и гонщиков широким спектром премиальных продуктов. В сущности, Givi выступил в качестве пионера в отрасли аксессуаров для мотоциклов, постоянно предлагая продукты, переосмысливающие опыт гонщика. Благодаря блестящей истории и неизменной преданности инновациям, Givi продолжает формировать будущее мотоциклетных поездок, обогащая жизни мотоциклистов по всему миру. Эти точно настроенные машины включают в себя передовые технологии, инженерию, ориентированную на производительность, и эргономичные дизайны, что обеспечивает захватывающую поездку для любителей по всему миру.

Givi Elevating Your Motorcycle Journey

Мотоциклы Givi воплощают преданность бренда совершенству. Givi motorcycles охватывают дух приключений на двух колесах, от гладких уличных мотоциклов до надежных моделей для путешествий по природе. Givi брызговик является свидетельством тщательного внимания бренда к комфорту гонщика. Созданные с точностью до деталей, эти брызговики предлагают несравненную аэродинамику, сводя к минимуму сопротивление ветру и оптимизируя защиту. Мотоциклисты могут без труда прорезать воздух, защищенные от элементов, и получить более гладкую поездку.
Коллекция Givi верхнего чемодана воплощает в себе удобство и многофункциональность. Эти чемоданы обеспечивают надежное хранение для мотоциклистов, принимая на себя шлемы, снаряжение и необходимое. Изготовленные из прочных материалов и оснащенные удобными функциями, верхние чемоданы Givi могут без труда крепиться к мотоциклам, предлагая и стиль, и практичность.
Сумки Givi tank bags сочетают в себе стиль и функциональность для мотоциклистов, ищущих решения для мобильного хранения. Эти сумки прикрепляются к баку мотоцикла, предоставляя легкий доступ к предметам без компромисса по посадке. С различными размерами и дизайнами, Givi tank bags являются идеальным спутником для городски

pedidos

WhatsApp

+34 663 922 716

clouse menu Закрыть