up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Спальные мешки

Спальные мешки

Палатки

Палатки

сумки

сумки

Мебель

Мебель

Посуда

Посуда

Аксессуары и запчасти

Аксессуары и запчасти

Категории

Женская обувь

Женская одежда

Лагерь или кемпинг

Мерчандайзинг

Мужская обувь

Мужская одежда

Палатки

Рюкзаки и Чемоданы

Спальные мешки

Все( Nordisk )

Лидеры продаж

Смотреть все товары flecha

Nordisk

Nordisk был основан в 1901 году. The Down Professionals - это самая известная компания по производству открытого снаряжения, предлагающая высококачественное оборудование для путешествий. В частности, палатки NORDISK являются самыми полезными на рынке и предлагают удобство, большое пространство и домашнюю атмосферу любителям активного отдыха. - признание великолепной вентиляции сверху высококачественных палаток из хлопка. NORDISK успешно стал лидером по производству премиальных палаток: от сверхлегких походов до экстраклассных глампингов. В любых неблагоприятных условиях палатки NORDISK являются наиболее полезным убежищем от дождя, ветра и жуков.
Nordisk - всемирно известный шведский бренд по производству открытого снаряжения, который приобрел значительную популярность с момента своего основания более ста лет назад. Nordisk всегда олицетворял дух шведских дизайнерских принципов, сочетая прочность, функциональность и минималистский аестетический дизайн, чтобы удовлетворить потребности любителей активного отдыха.
Коллекция открытого снаряжения и аксессуаров Nordisk

Палатки Nordisk изготавливаются из прочных и высококачественных тканей, способных выдерживать различные погодные условия, включая дождь, ветер и снег. Обычно используются легкие, но прочные ткани, чтобы сохранить прочность без потери веса. Спальные мешки Nordisk в основном используют премиальные теплоизоляционные ткани, такие как пух или искусственная теплоизоляция, чтобы обеспечить отличное тепло и теплоизоляцию. Они имеют различные температурные диапазоны, чтобы служить разным сезонам и условиям.
Сумки Nordisk обычно имеют несколько карманов и дополнительные точки для эффективной организации и удобного доступа к вашему оборудованию. Кухонное оборудование Nordisk производится для быстрой передвижки и легкого пакетирования, что делает его удобным для транспортировки в сумке или кемпинговом снаряжении.
Кемпинговая мебель Nordisk обычно изготавливается для сопротивления открытым условиям, с прочными и прочными материалами и конструкциями, разработанными для длительного использования при кемпинге. Кемпинговые стулья, столы и другая мебель Nordisk изготавливаются для легкости и портативности, что делает их удобными для доставки на вашу площадку кемпинга.
Рюкзаки Nordisk имеют адаптируемые ф

pedidos

WhatsApp

+34 663 922 716

clouse menu Закрыть