up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Информация о продавце

Продано и отправлено

Возврат заказа

360

Arai Tour X4 Полнолицевой Шлем

Arai Tour X4 Полнолицевой Шлем

plus
Arai

Arai Tour X4 Полнолицевой Шлем

Описание товара Arai Tour X4 Полнолицевой Шлем

Tour X 4 должен быть одним из самых универсальных шлемов всех времен: приключений, грандиозных туров или бездорожья, и без козырька выглядит неплохо и на голом велосипеде! Независимо от условий катания, Tour X 4 к этому готов. Может использоваться без козырька с защитными очками, без козырька, но с козырьком любым удобным для вас способом.


Особенности:

Тур X4: Вентиляция:
Легкоочищаемые диффузоры создают сильный вакуум в задней части. Двойной впуск для увеличения воздушного потока и снижения уровня шума. Под пиком воздухозаборник собирает и направляет прохладный воздух в шлем. Закрываемое отверстие подбородка контролирует поток воздуха в область подбородка. Внутренняя заслонка вентиляции подбородка предотвращает попадание мусора в труднодоступные условия езды. Вентиляция бровей, нижние боковые вентиляционные отверстия и вытяжка шейки.

Конструкция внешней оболочки: сложный волокнистый ламинат (CFL):
Сложный волокнистый ламинат (CFL) использует специальные слои волокон, склеенные уникальными смолами, разработанными компанией Arai, что обеспечивает чрезвычайно высокое соотношение волокон и низкого содержания смолы. Эта тщательно управляемая конструкция обеспечивает прочность, структурную целостность и гибкость при ударе, что позволяет закругленной внешней оболочке выполнять свою основную работу - отклонять, поглощать и рассеивать энергию удара по максимально широкой области.

Передняя вентиляция: Двойной впуск:
Предназначен для увеличения потока воздуха и снижения уровня шума, направляя свежий, прохладный воздух в салон.

Передняя вентиляция: вентиляционные отверстия:
Свежий воздух может поступать непосредственно в область лба без необходимости в отверстиях в этой критической области корпуса и амортизирующей прокладке. Для определенных моделей вентиляция распространяется на площадь храма.

Передняя вентиляция: трехпозиционное отверстие подбородка:
Трехпозиционное отверстие для подбородка помогает снять защитный козырек и подает свежий прохладный воздух.

Вентиляция спереди: Вентиляционная заслонка внутреннего подбородка:
Откройте и закройте вентиляционные отверстия подбородка изнутри, чтобы предотвратить попадание мусора в шлем в условиях запыленности.

Задняя вентиляция: вентиляция шеи:
Усилить вытяжку горячего воздуха из салона. Усиливает эффект вентиляции в нижней части шлема.

Задняя вентиляция: Съемный диффузор:
Создает огромное количество вакуума Вентури сзади. Может быть легко удален (для очистки) или заменен.

Задняя вентиляция: Боковые выхлопы:
Создайте низкое давление за задним вентиляционным отверстием для лучшего отвода горячего воздуха. Встроенный в корпус для улучшения аэродинамики, снижения шума ветра и предотвращения образования помех на скорости. Внутри небольшая пенопластовая плотина помогает поглощать и уменьшать чрезмерный шум, не снижая производительность вентиляции.

Аэродинамика: Pull Down Chin Спойлер:
Помогает минимизировать шум ветра, а также способствует отводу горячего воздуха из области лица. Обеспечивает дополнительное отклонение дорожного мусора от шеи. В зависимости от модели спойлер для подбородка выдвигается.

Козырек: Pinlock, вставьте объектив:
Эффективно предотвращает запотевание и запотевание козырька даже в экстремальных влажных и влажных условиях. Можно легко чистить и менять.

Интерьер: Dry Cool® Liner:
Материал Arai's Dry Cool® быстро и эффективно отводит тепло и влагу от водителя.

Интерьер: Сменные щечные накладки / амбушюры:
Щечные прокладки / амбушюры могут быть легко удалены. Все детали (заменяемые или нет) можно чистить теплой водой с мылом. Хорошо промойте после очистки и никогда не сушите под прямыми солнечными лучами или рядом с источником тепла. Детали интерьера различной толщины доступны для индивидуальной подгонки для каждого гонщика.

Интерьер: Сменный Интерьер:
Весь интерьер может быть легко удален. Все детали (заменяемые или нет) можно чистить теплой водой с мылом. Хорошо промойте после очистки и никогда не сушите под прямыми солнечными лучами или рядом с источником тепла. Детали интерьера различной толщины доступны для индивидуальной подгонки для каждого гонщика.

Интерьер: Сменные чехлы для подбородочного ремня:
Все детали (заменяемые или нет) можно чистить теплой водой с мылом. Хорошо промойте после очистки и никогда не сушите под прямыми солнечными лучами или рядом с источником тепла. Детали интерьера различной толщины доступны для индивидуальной подгонки для каждого гонщика.

Интерьер: Контурная система лица (FCS):
Чтобы обеспечить еще более плотную посадку и повысить комфорт нижней челюсти, система лицевого контура (FCS) работает с опорой из вспененной пружины в щечной подушке, которая сжимает и отскакивает, обеспечивая необходимую поддержку без чрезмерного давления.

Интерьер: 5 мм '' Peel Away '' амбушюры / щечные накладки:
Щеки, обеспечивающие еще больше возможностей для идеального прилегания и комфорта, теперь имеют слой отслаивания на 5 мм для дополнительного пространства при необходимости.

Интерьер: 5 мм '' Peel Away '' Темпл
Откидные накладки Араи на корону дают возможность на 5 мм увеличить внутреннюю ширину * при необходимости.

Comfort: система аварийного отключения (ERS):
Позволяет легче получить доступ к пострадавшему наезднику. Потянув за оранжевые язычки, встроенные в подушечки, щечные подушечки выдвигаются. Облегчение снятия шлема для обученного медицинского персонала и спасателей. Минимизация риска дополнительной травмы.

Утверждение: ЕЭК 22 05:
Наиболее распространенная сертификация шлемов в мире, требуемая более чем в 50 странах мира.

Общее: Инновационный пик:
Пик Араи очищает и направляет воздух в вентиляционные отверстия лба для охлаждения, одновременно используя несколько разгрузочных отверстий для уменьшения «подъема» на более высоких скоростях.

Общее: Отклонение:
Чтобы свести к минимуму энергию удара, попадающую в шлем, важно, чтобы шлем скользил по поверхности. Арай считает, что прочная, круглая и гладкая оболочка помогает повысить способность шлема защищать водителя во время удара. Оболочки с острыми краями или вентиляционными каналами, которые не разрываются, могут снизить способность шлема скользить, посылать энергию в шлем или даже увеличивать энергию вращения.

Генерал: пять раз проверено:
Каждый шлем Arai проходит пять отдельных отделов контроля качества: после изготовления оболочки, после окраски и графического оформления, после сборки и двух в процессе инспекций.

Общее: моющийся салон:
Интерьер высшего качества любого шлема Arai можно легко очистить на месте мягким мылом и теплой водой.

Общее: Ручная работа:
Нашим экспертам может потребоваться до пяти лет, чтобы получить право на создание оболочки Араи. Каждый снаряд может пройти до 27 шагов, а на изготовление одного шлема Арай потребуется около 18 человеко-часов.

Общие сведения: весь день комфорт:
Весь день комфорт с подгонкой и формой интерьера Arai, а также с использованием лучших материалов для облицовки и обширной системы вентиляции. А благодаря идеальному балансу и распределению веса шлема вы вряд ли заметите, что носите арай.

Общее: Проникновение проверено:
Все шлемы Arai проходят испытания на проникновение, хотя это не требуется европейскими стандартами для шлемов. Испытание на проникновение Arai выполняется с помощью 3-килограммового испытательного конуса, который ударяет с высоты 3 м по шлему.

Общие сведения: устройство двойного кольца D:
Плоские и D-образные кольца плотно прилегают к подбородку. Никаких движущихся частей, никаких проблем с коррозией и просто потянув за язычок, достаточно, чтобы ослабить крепеж.

Общие сведения: гладкая форма, лучшая защита:
Гладкая внешняя оболочка шлемов Арай разработана для скольжения без лишнего сопротивления. Вы не хотите замедлять свой шлем больше, чем необходимо. Вот почему все вентиляционные отверстия и воздуховоды Арай предназначены для разрушения во время удара.

Общее: Сильная внешняя оболочка, мягкая внутренняя оболочка:
Арай использует очень прочную внешнюю оболочку для распределения ударных сил и мягкую внутреннюю оболочку для поглощения оставшейся энергии. Внутренняя оболочка из EPS различной плотности изготовлена с использованием уникальной технологии объединения трех-пяти плотностей в различных областях в качестве единого компонента.

Общее: Органическая форма:
Органическая форма внешней оболочки Arai обеспечивает более естественный внешний вид, улучшает герметичность и больше соответствует естественной форме головы для повышения комфорта, подгонки и помогает минимизировать турбулентность ветра.

Общие сведения: Различные внешние оболочки:
В отличие от многих других производителей, для большинства моделей Arai предлагает один размер внешней оболочки на каждые два размера шлема. В сочетании с внешними оболочками разной формы для разных моделей практически невозможно не найти нужную посадку.

Генерал: Арай В доме тест:
Этот шлем Arai разработан в соответствии со строгими критериями Arai In house в дополнение к обязательному стандарту ECE 22 05.




С Arai Tour X4 Полнолицевой Шлем гарантированно лучшее оборудование мотоцикл. Также в motardinn вы найдете вещи с наилучшим качеством по лучшей цене. Выберите наш мотоцикл магазин и сфокусируйтесь на получении удовольствия от комфорта, который дают лучшие бренды, такие как Arai. Команда наших экспертов мотоцикл делятся своими честными отзывами, чтобы помочь вам принять оптимальное решение. Все это для того, чтобы убедиться, что вы каждый раз получите самую дешевую Шлемы сделку.

Особенности Arai Tour X4 Полнолицевой Шлем

Закрытая система
Двойная застежка или double d
Масса
> 1501 gr
Цвет
Серый
Возраст
Взрослый

Напишите отзыв об этом продукте и заработайте CoINNs coinns

4.75 / 5

4 отзывы

estrella estrella estrella estrella estrella
Напишите свой отзыв

Вам необходимо войти в свою учетную запись, чтобы написать отзыв.

Войти в систему
Arai Tour X4 Полнолицевой Шлем

Башня х4,

-

Шлем Arai по хорошей цене. Время доставки немного долгое, но, зная, что оно происходит из Испании, оно остается правильным.

Arai Tour X4 Полнолицевой Шлем

Арай xd4

-

Это мой второй Arai, материалы, отделка и внимание к деталям самые лучшие. По сравнению с другими шлемами на рынке этот шлем выглядит и чувствует себя намного лучше. Цвет и дизайн тоже выделяются. Очень доволен своей покупкой и обслуживанием, а скорость доставки в Австралию всего за неделю отличная.

Arai Tour X4 Полнолицевой Шлем

Фантастика!

-

Шлем прибыл быстро. Поставляется с осторожностью. Супер рекомендуется !!

Arai Tour X4 Полнолицевой Шлем

Арай тур - x4

-

Выдающийся шлем с исключительными характеристиками, качественным внутренним комфортом и отделкой. Отличное общение и продуманные варианты поставщика, такие как фотография товара с этикеткой и упаковка перед отправкой, предоставленная MotardInn.

Напишите отзыв об этом товаре

Рейтинг товара

Нам важен ваш отзыв, ваш отзыв о товаре будет проверен нашими специалистами и опубликован в течение 5 рабочих дней. Пожалуйста, убедитесь, что ваш обзор посвящен этому продукту и вашему опыту работы с ним, это поможет другим покупателям принимать более уверенные решения. По любым вопросам, связанным с заказом, свяжитесь с нами.

Я прочитал и принимаю условия, содержащиеся в Политике конфиденциальности, об обработке моих данных для управления моим запросом или запросом

  • 30 return

    30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • Pay

    100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • like or return

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • pice

    НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

clouse menu Закрыть
up up