up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

FSA

Категории

Все ( FSA )

Лидеры продаж

Смотреть все товары flecha

О FSA

FSA - это знаменитая марка, известная как Full Support Ahead. Бренд проектирует и производит велосипедные компоненты и детали для дорожного велосипедиста и горного велосипедиста. Он имеет отличную историю в спортивном мире и страсть к разработке технически отличных велосипедных деталей и компонентов. Это делает FSA ведущим брендом в отрасли. Его продукты популярны благодаря своей уникальной инновационности, долговечности и производительности.
В центре FSA лежит неутомимое посвящение разрушению стен технологии. Бренд хорошо известен своим точным инженерингом, его компоненты - это слияние современных материалов и самых современных дизайнов. Эти особенности приводят к разработке продуктов, обеспечивающих надежность и высокую производительность. От умных до аэродинамических деталей дорожного велосипеда до мощных и долговечных деталей для велосипеда, FSA удовлетворяет различным потребностям велосипедистов, улучшая их велосипедные приключения.
Любовь и страсть бренда к велосипедному спорту превосходит производство продуктов. Сотрудничая с экспертными спортсменами и велосипедными группами, он постоянно объясняет свои дизайны через тестирование и обзоры в реальной жизни.
Эта активная работа в команде гарантирует, что продукты бренда не только удовлетворяют, но и превосходят потребности почитаемых спортсменов, помогая велосипедистам разных уровней улучшить свои навыки.

Коллекция велосипедных компонентов и деталей FSA

Fsa колесная система премиум и создана для сопротивления условиям разных местностей и ситуаций в катании. Эти материалы выбираются из-за соотношения между весом, мощностью и характеристиками производительности. FSA бутылочные крепления часто имеют элегантные и современные структуры, которые дополняют аестетику различных рам велосипеда. Их визуально привлекательные дизайны добавляют нотку тона вашему велосипеду. Fsa кассеты формируются так, чтобы обеспечить гладкое и точное переключение между скоростями. Это помогает сохранять постоянный темп и максимизировать передачу мощности. FSA велосипедные детали не только функциональны, но и визуально привлекательны. Это может быть важно для велосипедистов, которые любят, чтобы их велосипеды были плотно и привлекательно сложены. FSA велосипедное обслуживание включает в себя чистку вело

pedidos

WhatsApp

+34 663 922 716

clouse menu Закрыть