up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Мужская одежда

Мужская одежда

Женская одежда

Женская одежда

мужские ботинки

мужские ботинки

Шлемы

Шлемы

Колеса и шины

Колеса и шины

Велосипеды и рамы

Велосипеды и рамы

Категории

Велокомпоненты

Велосипеды и рамы

Детская одежда

Женская обувь

Женская одежда

Запчасти для комплектующих

Колеса и шины

Лампы

Мужская обувь

Мужская одежда

Обучение и конкуренция

Перевозчики и хранение

Ремонт

Сумки

Шлемы

Электроника

Все( Specialized )

Specialized

Specialized — известный производитель и дистрибьютор запасных частей и аксессуаров для велосипедов. Компания была основана в 1974 году. Ее штаб-квартира находится в Морган Хилл, Калифорния, США. Майк Синьярд — основатель бренда.


Многие профессиональные велосипедисты и любители велосипедов выбрали специализированные велосипедные детали и компоненты на европейских велотрассах марки Specialized . Бренд предлагает инновационные и высококачественные детали, которые обеспечивают превосходную производительность в любой гонке. Компания Specialized уже несколько десятилетий является пионером в производстве высококачественных запчастей для велосипедов. Сегодня он известен как один из крупнейших велосипедных брендов в мире.


Если вы любите кататься на горном велосипеде на электрическом велосипеде, выберите Specialized Turbo Levo для лучшего качества вождения. Если вы предпочитаете горный велосипед, Specialized MTB Epic имеет лучшую конструкцию подвески из когда-либо созданных. Если вы предпочитаете более жесткую модель, Specialized MTB Rockhopper из алюминия предлагает наилучшие характеристики. Специализированный Stumpjumper , также изготовленный из алюминия, — еще один вариант насладиться горой с лучшим сопротивлением и контролем.


Помимо велосипедов, в Specialized есть все необходимое, от мужской и женской одежды , такой как шорты, майки, носки и многое другое, до обуви, шлемов и сумок.

clouse menu Закрыть