up

Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Maurten

Категории

Все ( Maurten )

Лидеры продаж

Смотреть все товары flecha

О Maurten

В мире выносливостных спорта и высокопроизводительной атлетики Maurten вышел вперед как пионер в питании, переосмысливая способ, которым атлеты питают свои тела для достижения максимальной производительности. Основанная в 2015 году Бьёрном Ферри, олимпийским золотым призером в биатлоне, и Олофом Скёльдом, шведским спортивным научным сотрудником, Maurten быстро приобрел мировое признание за инновационные продукты, включая Maurten gels, Maurten drink mix, Maurten energy gels, Maurten hydrogel и Maurten nutrition. Эти гели формулируются с использованием патентованной технологии гидрогеля Maurten, которая превращает простое сочетание углеводов и воды в гидрогель в желудке.
Maurten стоит на переднем крае питания для спортсменов, благодаря своей революционной технологии гидрогеля, которая отличает его от конвенциональных продуктов. С приверженностью улучшению спортивной производительности с помощью науки и инноваций, Maurten стал первым выбором для элитных атлетов и любителей одновременно, революционизируя способ питания для достижения совершенства. Будь то напитки для восстановления, энергетические батончики или добавки, Maurten продолжает преодолевать границы питания для спортсменов, чтобы помочь им достичь своего лучшего.

Maurten Питание для достижения совершенства с помощью лучших научных достижений в питании

Maurten gels являются игровым переменным для атлетов, которые ищут быстрого и постоянного энергии во время тренировок или соревнований. Этот гидрогель окутывает углеводы, что позволяет медленно и эффективно использовать энергию без вызывания гастроинтестинальных расстройств, обычной проблемы с конвенциональными гелями энергии. Смесь Maurten drink mix является основой для выносливостных спортсменов, которые хотят оставаться гидрированными и поддерживать уровень энергии. Так же, как и их гели, смесь применяет технологию гидрогеля, чтобы обеспечить нежное, постоянное поставление углеводов во время упражнений. Смесь разработана с тем, чтобы быть дружелюбной к желудку, предоставляя необходимую гидратацию и энергию без пиков и падений сахара, связанных с конвенциональными спортивными напитками.
Maurten energy gels разработаны для предоставления точного количества углеводов для эффективного принятия тренировок. Технология гидрогеля гарантирует, что высвобождение энергии постоянно и избегает внезапных падений энергии, которые

pedidos

WhatsApp

+34 663 922 716

clouse menu Закрыть